返回列表 «89101112131415» / 17
发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

1、角色CP名称:李逍遥 赵灵儿
2、深情表白:赵:逍遥哥哥。。
             李:灵儿。。
3、配对理由:无需理由,千言万语,尽在不言中

1、角色CP名称: 韩菱纱、姜云凡
2、深情对白:
韩菱纱:云帆,要是老姚始终不要我们在一起怎么办?
姜云凡:纱纱莫担心,要是他敢,我们去抄他家底,挖他祖坟
(ps:开玩笑的开玩笑的,为了达到语言上的效果,见谅)
3、配对理由:姚仙,这绝配...
                       你就认了这一对山贼和盗墓者吧
                       抄家掘坟,你惹不起啊!

1、配对组合名称:韩菱纱、景天

2、深情表白:

韩菱纱:景天,还有什么想要的吗?我怕我给不了你更多的了!
          景天:不,纱纱,已经够了,没有什么比你更重要了!只要你多活一天,我愿丢弃所有的古物!
                只愿你再多活一天!...还有什么会比你更重要!

3、配对理由:
                原本是最佳的搭档,却殊不知得到一些就会失去一些
                深深深的爱,为你,就是我的幸福。

角色

对话

“这个银镯子不错文,你帮我试试”钱大文说。

“那
…好吧…不错…正合适文想要摘下镯子的时候,被文的手一把抓住,“戴上了就永远不准摘下来了”她睁圆了眼睛,“你…不是要嫁人了吗…”“没错,和你

文财迷团幸福围观中……

理由

大文小文那么对老财迷好机油不百合,真是浪费收视率啊!!!有木有!!!

大文小文强强结合,整个苗疆的MONEY还不得一扫而空!!!有木有!!!

话说北软钱大文搞基不?百合不?谁有八卦!谁有内幕!财迷记者团定要一探究竟啊!!!有木有!!!

最后编辑8956478 最后编辑于 2011-11-13 15:14:31

1.角色CP名称:夏侯茗、欧阳朔

2.深情表白:

夏侯茗:凭什么你们欧阳家个个都有2D头像,我们家什么头像都没有,还得和门下弟子共用一个建模!

欧阳朔:至少你有出场和台词……

3.配对理由:

孽缘纠缠两代,光阴荏苒廿年,他身周的江湖风波不断,她背后的家族百废待兴,梦中倩影难敌姻缘他属,毒蛊疑云缠绕血海仇深,当紫杯具邂逅红茶几,当欧阳家的罗密欧遇见夏侯家的朱丽叶……引入长林人不见,百花丛里隔红妆。

一个只提名字没出场还常常被和欧阳家早逝的大哥弄混,一个心机缜密台词霸气却仅出场打了个酱油(且和夏侯琳的关系依旧成谜),你们就在一起吧在一起吧!纯男(?)恶女(?)最高!

1、角色CP名称:李逍遥、赵灵儿
2、深情对白:
李逍遥:你轻轻地睡在我的怀里,曾经活泼的身体如今却绵软无力。曾让我感觉温暖的你的体温,也随着这哀伤与思绪,飘向远方。
赵灵儿:我轻轻地依偎在你的臂弯,曾经坚实有力的胸膛却在阵阵颤动,我感觉到你的泪水滴洒在我的脸上,不要哭,让哀伤与思绪飘向远方,而我留在你心上。
理由:仙剑所有爱情的源头,80、90后最心痛的爱恋。

1、角色cp名称:柳梦璃、慕容紫英
2、深情表白:
柳梦璃:紫英,当年只因相遇太迟,痴心已错付。虽是灵犀相通,奈何尘缘浅薄。若时光倒流,若早些相逢,若你我非是异类……能否执子之手?
慕容紫英:梦璃,当年仗剑红尘,总是你我并肩同行。剑啸,琴动,不用说出口却彼此都有了明了的默契。只愿从此我们再也不分开..
3、配对理由:早在仙剑四宣传的时候就一直以为紫璃是一对,虽然在游戏里cp问题很纠结,但在我心中紫璃永远都是一对,是我最喜欢的一对cp!!

1、角色CP名称:慕容紫英、柳梦璃
2、深情表白:
——百年之后,青鸾峰

慕容紫英:原来时间总是走得匆忙,所以,是我忍不住又驻足回首,梦璃... ...其实我心里面一直都... ...在乎你,终是我骗不了我自己,你... ...可好... ...

柳梦璃:... ...等一个人,等得流年多少轮,长相思,勿相见... ...(微笑)这些年过去,紫英,这一刻我终是看清自己的心(高兴而流泪)。

3、配对理由:
  百年之后,梦璃与紫英的对话,总是觉得其中还有很多话没说出来。紫英:“他……他们等你很久了,一定有许多话要说,我先回剑冢……”,这句话似乎藏了紫英很多混乱思绪与无奈,或许梦璃方是紫英未说出的爱。

1、角色CP名称:青儿 徐长卿
2、深情对白:
青儿:既然我妈妈没和你爱到老就让我陪着你吧!
长卿:。。。。。。
3配对理由:谁说自己孩子爱了,她家女儿就不能爱同一个了

1、角色CP名称:青儿 徐长卿 2、深情对白:青儿:既然我妈妈没和你爱到老就让我陪着你吧!长卿:。。。。。。 3配对理由:谁说自己爱了,她家女儿就不能爱同一个了
最后编辑ai184221754 最后编辑于 2011-11-13 16:32:18

角色CP名称:絮儿、花楹 VS 勇气
深情对白:

花楹:絮儿姐姐你看,那个绿绿的,好可爱
勇气:嗯嗯~~~~?(什么?)
絮儿:好小啊,好像不会说人话的
花楹:是啊,还没长大呢。还不会化人形的
勇气:嗯~~嗯~~嗯嗯~~~~?(这两只就是女人,天河老大说的那种?)
絮儿:没事,没事,现在流行正太养成。要知道,十个男人七个傻八个呆九个坏
花楹:还有一个人人爱
絮儿:姐妹们跳出来,就算甜言蜜语,把他骗过来
花楹:好好爱,不再让他离开
勇气:嗯嗯~~?嗯~~嗯嗯嗯~~~~!(难道她们看我顺眼了,要嫁我?不行,我还没长大,不能嫁!)

配对理由:仙剑历代****出了三只五毒兽,凑在一起。给人家一个美好的结局吧

1角色CP:唐雨柔 唐雪见
2深情表白:
唐雨柔:你是?
唐雪见:没看见我堂堂唐家大小姐在此吗?
唐雨柔:我才是好不好- -
唐雪见:姜云凡领走你家的!
配对理由:到底谁是堂堂唐家大小姐??

1.角色CP名称:慕容紫英、龙葵;
2.深情对白:
慕容紫英:对不起,还是没有找到你的王兄,我……
龙葵:不,这些年,你是除了哥哥第一个对小葵这么好的人,这样小葵已经很开心了;至于哥哥,他看到有人把魔剑照料地这么好,他一定会开心的。
3.配对理由:慕容,还有龙葵,都是孤独的人;青鸾峰,百年之后,慕容独御魔剑而去,只留下一孤独背影;剑冢中,龙葵提着剑落入铸剑炉中,背影何尝不孤独;只有在这种暂时的平静中,两个因剑相遇又总是隔着一柄剑的人,才能寻求一点点慰藉。
最后编辑风烟俱净 最后编辑于 2011-11-13 16:45:40

角色

李逍遥、赵灵儿

对话

与水魔兽激战后的赵灵儿静静躺在李逍遥怀中…

赵灵儿:我好想婶婶…还有…小虎哥哥…还有…还有我们的忆如…逍遥哥哥…你说忆如长大…像你还是…像我?…逍遥哥哥…我好累…让我睡一会儿吧…好想好想梦见我们仙灵岛的家………………

李逍遥:灵儿!灵儿灵儿!!!………

一切都结束了…

理由

难忘的是仙灵岛的,芳草鲜花的沁鼻清香,盈盈翩翩的蝶,散着光的水面,轻灵身影隐约,若隐若现,绝美的景致毫无尽头地在仙境蔓延,惊鸿一瞥。

难忘着是水月宫中相拥之人,轻灵仿若仙子的身影,浅笑吟吟,悲切声声,落入她水盈的眼底,沉浮,蔓延,碎落,情愫暗长,相伴相依。

难忘着的是那照水白莲,瑶池初见,琉璃湖水中,情窦初开,于是,便绽开了满江涟漪。

为何悲苦宿命的开端,竟然是伊人如此娇妍的笑靥?桃花徜徉在两个人身边,似为这美丽的画面而欢唱,又似暗自凄凉

既然天意注定这姻缘必将无果而终,为何不让这情劫被忘忧蛊永远断去?既定同路,为何又布满创痍?

回不去的从前。画面闪烁,绝美残阳温柔着水面,一如当年你我初见的曼妙光景。忘不了,那个散雨黄昏朝向天际的天蛇杖,无言之间,记载着离人点点,遗忘了过往流年

等到雪落一季,伊人已逝,尘梦已远,寂寂只影,忘不了那恍若末日的残红江天。千回百转,儿女情长,任凭雪将其化水流去,泪眼恨爱无缘。

……

从此以后
,我化作尘世一抹烟尘,如此存在着,形体已灭的我会一直与你同心。

转瞬之间往昔已随风远渡,花开花落人去人离两两相望梦断两端,带着你我的情,覆水难回,长眠此季。

最后编辑霜刃不曾试 最后编辑于 2011-11-13 17:29:19

1、角色CP(配对组合)名称:龙幽,小蛮
2、深情表白:
小蛮:幽,你终于回来了,我还以为永远见不到你了……
龙幽:蛮,我也想你们,我的小姜呢?
3、配对理由:官方搞基的龙幽啊……

1、角色CP(配对组合)名称:夏书生,莲宝

2、深情表白:
夏书生:静兰,即墨的花灯又飘满了荷塘……你能看到吗?
莲宝:唔……唔……
 3、配对理由:耐人寻味的人仙恋……

1、角色CP(配对组合)名称:姜世离,欧阳倩
2、深情表白:
欧阳倩:我不管你是人,是妖,是魔,是鬼……我这一辈子跟定你了……
姜世离:倩儿,有你这句话,我姜世离就是粉身碎骨也不让你受一点委屈!
3、配对理由:美丽的魔人恋……

1、角色CP(配对组合)名称:柳世封,阮慈
 2、深情表白:
柳世封:夫人,我这一辈子最幸运的事就是遇见你……和你成亲……和你一起抚养璃儿……和你一起变老……
阮慈:老爷,遇见你才是我这辈子最幸运的事……

3、配对理由:相濡以沫的老夫妻……

1、角色CP(配对组合)名称:溪风,水碧
2、深情表白:
水碧:蒹葭苍苍,白露为霜……
溪风:所谓伊人,在水一方……

3、配对理由:仙与魔的不悔情……

1、角色CP(配对组合)名称:姜云凡,龙幽
2、深情表白:
姜云凡:关关雎鸠,在河之洲……
龙幽(抱小姜):窈窕淑男,浪子好逑……
3、配对理由:仙剑史上第一对官方搞基的主角……
发新话题