返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

角色CP名称:重楼 飞蓬
深情表白:
       重楼:哥,你别走~~!
       飞蓬:天不绝人愿,会使侬见郎~~
配对理由:二人前世今生纠纠葛葛理更乱剪未清

1、角色CP名称:慕容紫英 柳梦璃
2、深情对白:
柳梦璃:紫英...对不起!~我是幻冥界的少主....也许以后有一天我们会因为立场而战斗。可是无论结局会如何,我希望你能记得我们是朋友好吗?
慕容紫英:梦璃...别说了!~我永远都会记得你的。其实我错了,原来我一直不敢面对自己的感情。自从第一次见到你的时候我已经深深的爱上你了。你不要离开好吗?我们一起远离尘世,到青鸾峰一起隐居,天河和菱纱,我和你,我们4人永远生活在一起。
3、配对理由:紫英外刚内柔,梦璃外柔内刚。。性格也相近,感觉很配!~而且俊男靓女

CP:重楼、唐雪见
重楼:老天给我一次机会,让跨越了时空寻找到那么温柔、可爱的你,我不会辜负老天的,一定会爱你一生一世的。
唐雪见:或许这就是上天给我一次机会,能我这辈子找到一个厚实的肩膀的自己可依靠的人
配对理由:一个温柔可爱小鸟依人,一个重情感义,无论坐身高体型还是对爱追求都是一绝妙的搭配

角色CP名称(BL):
角色1:仙三,火鬼王
角色2:仙四:熔岩兽王
深情表白:
火鬼王:你到底准备守着那块破石头多久?既然外面那两个女娃子要升仙,给她们便是了。然后我搬到你家去住啊~~
熔岩兽王:那你呢?你又准备抱着火灵珠多久?还念念不忘那个女娲么?把火灵珠给女娲后人再搬来!!
3、配对理由:同是火系BOSS,,没理由不搞基~~

角色CP名称(百合):
角色1:仙四,夙玉
角色2:仙四:凤凰长离支线,凤凰花仙——沐风
深情表白:
夙玉:……杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?
沐风:我原本已经死心,再过几日便要离开此地,往九重天上而去,位列天女,但如今……有你在,我愿放弃修行。
配对理由:凤凰花支线最冷门的百合~~

角色CP名称(百合):
角色1:仙四,夙瑶
角色2:仙四:夙莘
深情表白:
夙莘:师姐,你先别生气,我知道……当初我为了一点小事和其他弟子争执,一气之下竟然离开了昆仑山,让你很是为难……在山上,你是对我最好的人,可能因为我们性情相近,一样争强好胜,一样不肯服输……夙莘别的都可以不在乎,只是一想到这些年来辜负了师姐的期望,早将修仙所学荒废,就更加不敢回来了……不过……师姐你不用替我担心,我如今过得很好……刚下山时脾气还是一样倔,不懂江湖规矩,吃了亏,差点丢了性命,是一位老人做的机关兽救了我,后来我就跟着他学做机关,他是“偃师”一脉的传人,知识很渊博。
我走遍五湖四海,才发现世间比想像的更加广大,就算不修仙道,一样可以遨游宇内、乘奔御风,在无尽的天地间,人是那样渺小,许多原本看得很重的东西,都变得不那么重要了……所以……还是现在每天喝酒、行走江湖的日子更适合我,我们……相见不如不见,我但愿永远是你心目中那个横冲直撞的小师妹……师姐,保重……
夙瑶:……
配对理由:对白选自游戏内原话,官方都支持这对百合了有木有!!!

角色CP名称(百合):
角色1:仙二,李忆如
角色2:仙二:天鬼皇之女——魉妹
深情对白:
忆如:进入酆都,一定要打赢你家的人嘛?可是魉妹姐姐……我不想和鬼叔叔家的人动手……
魉妹:可……这是鬼界的规定。忆如乖,来跟姐姐一起,让他们比试比试就好。(搂过忆如)
配对理由:魉妹和忆如是被人忽略的两个小孩子,人家也算主角啊!!

角色CP名称(百合):
角色1:仙四,梭罗花仙——楚寒镜
角色2:仙四:梭罗花仙——楚碧痕
深情对白:
楚碧痕:哼,其实我早就知道了,梭罗树注入灵力之后,却出现了我姐妹二人,也大大出乎主人意料。你我既是一体,又非一体,而这梭罗树一生只结一个果实,所以我们之中一人成仙,另一人便要死去,对不对?!
楚寒镜:……你听见了主人和我说的话,便该知道,唯有善心才能令你身合成仙,若是怀着私念,只能让梭罗树结果,你却一样要魂飞魄散……可是,我不能眼睁睁地看着你消散……我也不再想得到炙炎石了,我们二人相伴,虽然亘古寂寞,总好过我心中的那个结果……

配对理由:对话同样摘自游戏内原话。同为一体的两姐妹,再版龙葵有木有!!!

角色CP名称(BL):
角色1:仙四:开启御剑飞行之后,返回石沉溪洞,内有水滴商人
角色2:仙四:开启御剑飞行之后,返回石沉溪洞,内有水滴商人
水滴1:那边那个水滴,你靠过来一些,我们挨着,你卖药,我卖装备,好么?
水滴2:(靠近)好呀好呀~~~可是他们(指玩家控制的天河一行人)什么时候能发现咱们然后回来买东西或者找咱们聊天呢?

1、角色CP名称:玄霄 云天青
2、深情对白:
云天青:湿兄~光棍节枯燥无聊~不如我们双修?
玄霄:那是什么?
云天青:来~湿兄兄~我教你~这样~这样~
玄霄:…你……
3、配对理由:少了谁……都少不了霄青的……

角色1:慕容紫英
角色2:柳梦璃
深情表白
慕容紫英:醉花阴里的凤凰花又一次绽放, 你愿意陪我一起去看吗?
柳梦璃:我愿意。 但愿我们能看一辈子 。
理由:一直觉得柳梦璃和慕容紫英他俩是一对, 柳梦璃的温婉 和慕容紫英面冷心热, 在仙剑4中他们是我最钟情带的角色

1、角色CP(配对组合)名称:唐海、龙幽

2、深情表白:

唐海:还记得在折剑山庄的那个晚上么……我为了救你们,假装被你挟持,当你紧抱着我的那一刻

我感到要窒息了啊啊啊啊啊!触电感爆发有木有!!!……多么希望那时候你能把我也带走啊!

龙幽:其……其实我的初恋不是小蛮,不是云凡……是你啊!!海哥!!

3、配对理由:有图有真相!云凡还在旁边羡慕嫉妒恨哟~

3外传算不算在内啊?我最喜欢星璇思堂配了啊啊啊啊啊!!!
1、角色CP(配对组合)名称:星璇 思堂

2、深情表白
        思堂:这是最后一次!
        星璇:下次你还会帮我的(信任的表情)
  3、配对理由:星璇说过“我也喜欢这样的你”!思堂很激动的说“璇!你说的是真的吗?”
星璇看着王蓬絮的时候思堂都吃醋死了> <!!!

1、角色CP(配对组合)名称:唐雨柔、龙幽

2、深情表白:

龙幽:在这短短的日子里 你的眼神还有说话的语气 都让我觉得好舒心
它不是清澈 也不是暖人 但就是让我觉得想要了解你

雨柔:龙幽……这个名字很神秘,你的眼神让我觉得你和其他人 对我来说 有那么些 不一样
于是我想记住你的名字 想在日后 慢慢和你亲近

3、配对理由:气质女配气质男,超美的一对

1、角色CP名称:云天河 柳梦璃
2、深情对白:
天河:梦璃……你每次的出现都让我脸红了,让玩家们看了多不好意思啊
梦璃:这……这是我的错吗(泪汪汪状
天河:不……不!别哭啊小心肝……是我错!!都是我的错不行吗
梦璃:(腹黑中……)
3、配对理由:其实上面的对白跟游戏中的性格不一样啦~~他们怎么可能这样对话~不过就是很喜欢这一对哦,结局的时候我看到了菱纱的墓碑写着“爱妻”有点落寞,不过后来梦璃的出现,天河从屋子里走出来的时候我都哭了,555梦璃你终于回到人界了

1、角色CP(配对组合)名称:紫萱  重楼

2、深情表白:
重楼:我不会说甜言蜜语,但我想你知道我爱的是你
紫萱:我希望能每天躺在你的怀里,暖暖的,很贴心

3、配对理由:重楼冷冷的眼神在紫萱面前却多了一分温暖,我觉得游戏中的重楼紫萱配很好(电视剧版的重楼反而有点弱哦……)

1、角色CP名称:姜云凡 龙幽

2、深情对白:
龙幽:我知道你还不能接受我,可是我不会勉强你。 哪日若是你需要我这条性命,只要你说一句,我也绝没有不给你的道理。云凡,我只求你不要再不理我了,这样我会很痛苦的。
姜云凡:我什么时候不理你过了!放手!
龙幽:我知道你不忍心,我就是喜欢你这一点。所以不管多久,只要能等到你接受我的一天,这辈子我都认了。
姜云凡:龙龙龙龙幽你你你你你想干吗?
(--------亲吻声---------)

3、配对理由:仙剑5最亮点的地方

角色CP(配对组合)名称:姜云凡、唐雨柔
深情表白:
姜云凡:今年的光棍节我不再是一个人~~我有你啊鱼肉妹纸~~~~~~~~
唐雨柔:我就知道酱油饭太单调一定要配上鱼肉啊啊啊啊啊XDXDXD
配对理由:好喜欢这对官配,他们还没来得及互相说出爱意就分开了,作为玩家的我们可不愿意哦T_T

1、角色CP(配对组合)名称:王蓬絮 王小虎
2、深情表白:

异口同声:
王小虎:谁说同姓的就一定是有血缘关系啊?
王蓬絮:谁说同姓的就一定是有血缘关系啊?

3、配对理由:= =我觉得如果他们站在一起的话能组成欢喜冤家呢……

角色CP(配对组合)名称:红龙葵、蓝龙葵

深情表白:
蓝龙葵:我永远记得在锁妖塔那段黑暗无助的日子里,是你陪我说话,陪我度过寂寞的日子,还帮助我赶走一些小妖,你是无人能代替的我的唯一

红龙葵:我希望能守护着你一辈子……直到永远

配对理由:龙葵的结局,她们终于相遇了,我都哭了,红葵为了蓝葵和景天走了,很不舍,我觉得这一对是很完美的配搭

1、角色CP(配对组合)名称:龙幽、小蛮

2、深情表白:

龙幽:笨丫头,我不在你也要照顾好自己,要学会长大了。

小蛮:臭龙幽,我不要长大,我不要,我会一直等你回来。
  3、配对理由:有****不能终成眷属,希望续作中能有交待。很喜欢这一对,。

角色CP名称:小蛮 龙幽

深情表白:

龙幽:这些菜都是你烧的么……?
小蛮:那当然!
龙幽:难怪都难吃成这样……
小蛮:臭——龙——幽!!!!!!!!!!!

配对理由:在游戏中很暧昧的一对,龙幽经常很照顾小蛮。在DLC暮雨今夕中终于看到小蛮的醋坛子倒翻啦

1、角色CP名称:李逍遥、林月如

2、深情表白:

林月如:李大哥,你知道为什么我的名字叫“月如”而不叫“心如”吗?

李逍遥:月如妹子.....我.....不知道....

林月如:哎呀!你笨死啦!没听过“月”亮代表我的“心”吗!

李逍遥:哦~原来月如妹子早就对我芳心暗许啊(偷乐中~)。

林月如:才不是呢!其实我爹爹喜欢“林心如”和喜欢听“月亮代表我的心”而已!

李逍遥:........

3、配对理由:在忆如起名那里得到启发,而且也很喜欢仙一逍遥和月如了~时常幻想着逍遥唱“月亮代表我的心”给月如听~多浪漫呀~~

角色CP名称:姜云凡 唐雨柔
深情表白:
云凡:从我第一眼看见你的时候,我的心已经被你偷取了,在山寨中长大的我,从没看见过这么美丽的女孩……起初,我觉得你是一个大小姐,是不可触碰的易碎玻璃,但我发现你并不是这样,你坚强,执着,善良……即使知道自己的寿命快完结了,仍希望能帮助到更多的人。那时候,我为了你,不惜牺牲自己来换取你的性命,你好像能读懂我的心,在仪式快完结的时候冲出来抱住我,我怔住了,看着你慢慢的散去……那一刻的心情像是倒翻了五味瓶……这一切都是我造成的……我多么希望死去的是自己……当我知道你的魂魄还在血玉碎片中,我有了希望……不管多少年……我都愿意等……我的雨柔

唐雨柔:云凡,这样一个平凡的男孩在我生命快要到尽头的时候出现在我面前,他长相不是出众,但我很喜欢看着他……他有点傻,但他能让我笑得很开心……我伤心的时候,他能为我躺开怀抱……他的一切一切……我都很喜欢……可是,我的寿命就只有20年……我不想成为你的包袱……所以我走了,静静的走了……

配对理由: 在游戏中他们对话都很暧昧,而且两人经常面红,没能互相说出喜欢太可惜啦,希望雨柔还能回来

深情表白:

龙幽:这些菜都是你烧的么……?
小蛮:那当然!
龙幽:难怪都难吃成这样……

配对理由:在游戏中很暧昧的一对,龙幽经常很照顾小蛮。在DLC暮雨今夕中终于看到小蛮的醋坛子倒翻啦
少年情长 发表于 2011-11-14 11:17:00

我这才发现规则是一句对白啊……又编辑不了帖子,我重发可以么?

深情表白:

龙幽:这些菜都是你烧的么……?难怪都难吃成这样……

发新话题