返回列表 12345678» / 17
发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

1、角色CP名称:赵无延 镜花姑
2、赵无延:我乃六界第一帅哥延帝,花姑,你看,为了你,为了你,我终于生发成功了!!!
   镜花姑:其余的小娃儿不要伤心,竟然有了无延郎。。。我第一美女自然会恪守妇道。。。。无延爱郎。。。你真是太俊俏了,MUA~~
3、配对理由:矮油!真的木有找到比他们更配的了,你看一个第一帅哥,一个第一美女,乃们在一起是必须的!!!!!

1、角色CP名称:赵无延  镜花姑
2、赵无延:我英俊潇洒,自由穿越人鬼两界的公务员,各种币都有,姑,嫁我吧!
       镜花姑:我风情万种,令无数女子拜服,位于女子之顶,你的条件还算好。
3、配对理由:人气丑角,需要有个好结局

1、角色CP名称:太武,草谷
2、深情表白:
  太武:草谷,这么多年了你一直都是这副容颜,我决定去寻找治疗的方法,让你恢复正常。那时候我们……  
    草谷:……(背手转身离开)
    (太武亡……)
3、配对理由:一老一“少”很般配……

1.角色cp名称:欧阳慧 唐雨柔
2.欧阳慧:......小柔,在你走了之后,我才知道你对我是如此重要......不要离开我
唐雨柔:慧姐姐.......恩,我答应你,其实我心里一直有你.....
3.配对理由:第一控的百合啊啊啊,本来她们就有JQ有木有!!!!

1.角色cp名称:龙幽 小蛮
2.龙幽:....笨丫头,我回来了
小蛮:龙...臭龙幽.....我终于等到你了,我原来不懂,但是我想说其实你一直在我心中都很重要
3.配对理由:他们本来就是极有爱的一对cp,仙剑5结局彻底让我泪奔。。。。于是想早点见到他们有个好结局,幽蛮HE!!!

1.角色cp名称:星璇 王蓬絮
2.星璇:我也不知道,自从那天你第一次吃我做的食物,你的信任,你的称赞,让我心中有了一种异样的感觉。在杀戮、复仇、友情之外,我又多拥有了一份温软的柔情,这是你给我的……
王蓬絮:璇哥哥,絮儿现在明白情为何物了,可是为什么你却已经不在了呢.....
3.配对理由:还是温慧结局留下的阴影。。。。璇絮无论是外形还是其他方面都很配,一个喜欢吃,一个喜欢做,不愧是官配!不过比起隐藏结局,更喜欢絮儿结局,失去才懂得珍惜

1.角色cp名称:青石 玉书
2.青石:阿书,我要吃饭
玉书:师兄,我喂你
3.配对理由:好机油不解释!!

1、角色CP(配对组合)名称:龙幽、小蛮

2、深情表白:

角色1:……笨丫头,照顾好自己。

角色2:混蛋龙幽,你给我回来!

3、配对理由:生离的痛苦、孤独与寂寞,远比死别来的更深一些。。。思恋却不能相见,神魔之井的阻隔,两个人的一切。。。

角色CP名称:云天河、柳梦璃

深情表白:
(百年之后,青鸾峰)
云天河:……
柳梦璃:……

配对理由:百年孤独守候,只为这一刻的重逢。(此时无声胜有声啊)

1 龙幽×姜云凡
2 N年之后,龙幽走到姜云凡身后,伸出双臂轻轻地环绕云凡,在耳边厮语道:“小姜,沧海桑田,物是人非,如今只剩下你我。我陪你一起,无论天涯海角,只要你一句话,在下万死不辞。”
云凡握住龙幽的手,含着一丝笑意说:“那便去魔界吧,好么?”
3 两个女主后来都不在了,就剩下男主角,那就在一起吧~~当年一吻定情可不是白吻的XD

1、角色CP(配对组合)名称:李逍遥 赵灵儿

2、深情表白:

角色1:你放心..我李逍遥可以对天发誓,从今以后决不会让你一个人孤苦伶仃!

角色2:谢谢你..逍遥哥哥

3、配对理由:挥泪别痴心,只怨情长天未怜。   真爱永不悔,盼君忆我千百世。

1、角色CP名称:龙幽、小蛮
2、深情表白:
龙幽:丫头,我们需要一件可以维护我族生息的宝贝,你愿意再帮我们夜叉一下吗,我们夜叉国最近缺王妃。
小蛮:想娶我就直说嘛,楞啥,赶紧下聘礼呀,我都等不及了,不对,是慢就该着急了,也不对,臭龙幽真是气死我了.....
3配对理由:时间不是隔膜,空间不是界限,有****终应团聚。

1、角色CP名称:小蛮、重楼
2、深情表白:
小蛮:重楼哥哥,我们站在一起多像一对情侣啊!
重楼:情侣?我倒觉得我们站在一起像是父女。
3、配对理由:无!

1、角色CP名称:皇甫卓&夏孤临
  2、深情表白:皇甫卓:“只要你立誓绝不为害世人,并终我一生听命于我,今日我便摆脱这位道长解开你的封印。”
                 夏孤临:“我愿作为你手中利剑,助你重振皇甫家,主人。”
     3、配对理由:仙剑里我难得萌上的BLCP。。。。。

1、角色CP名称:皇甫卓&夏孤临  
    2、深情表白:皇甫卓:“只要你立誓绝不为害世人,并终我一生听命于我,今日我便摆脱这位道长解开你的封印。” 夏孤临:“我愿作为你手中利剑,助你重振皇甫家,主人。”
     3、配对理由:仙剑里我难得萌上的BLCP。。。。。

1、角色CP名称:怀朔璇玑
2、深情对白:
怀朔:璇玑,不要老像个小孩子好吗
璇玑:有师兄在身边,我什么都不怕,师兄最好了
3、配对理由:日久生情,夏鸣虫的誓言还浮现在眼前呢!

1、角色CP名称:一贫、海棠
2、深情对白:
一贫:……你最近还好吧?
海棠:……你好就好。
3、配对理由:其实仙一的时候,不觉得阿奴对逍遥有多深情……但是从仙二开始,她无怨无悔、不求回报地替他照顾忆如、再照顾小蛮,我深深地感到一种温暖与悲哀……他们已经经过了青涩的年华与最无悔的青春,思想都成熟了,而一贫现在的状况需要被照顾,海棠现在也很会照顾人,所以他们俩还是可以在一起的……(用一贫与海棠,其实也因为想和逍遥与阿奴做个分界,两人都变得太多了……)

朝朝暮暮,岂在千年之后;若有来生,尘封未尽的缘……

1、角色CP(配对组合)名称:云天河&柳梦璃
2、深情表白:
       千百年后谁还记得谁:青鸾之间,绿水葱茏,飞瀑之下,云雾缭绕。
       云天河独立于青鸾峰上,看似紧闭双眼,却似有双目,遥望远方,回忆当初……
      “云公子……”
      “天河……”
      “梦璃!?”
      “天河,你……还记得我!?”
      “朝朝暮暮,往事点滴岂在千年之间流逝……近些年来,过得可好……”
      “……嗯……”
      “璃儿……可不可以在我走之前……天河,你……可不可以问你个问题……”
      “…………”
      “如果,当初我不会回幻冥界的话……你,会选择谁……”
      “……”
      “璃儿……”
      “天河,……我……”
      “云公子,百年之间,依稀见得你的梦靥…………”
      “…………”
       梦璃缱绻万千,一下子从背面搂抱着云天河,满面泪水,划破脸颊,化悲泪为诺言,遂与流水相溶,化为幻梦……
       有歌曲为证:
       时时刻刻,看到你的眼眸里,柔情似水;
       今生缘,来世再续,情何物,生死相许
       如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙……
       “天河,永别了……”
       “……”
       “天河……如果有来生……就让我们……再续前缘吧……”
        说罢,但见柳梦璃化为一丝薄烟,尽被清风飘散……    
3、配对理由:
      仙四仙缘,随留悬念,但足可以让我们这些仙剑迷们有足够的想象空间;随留遗憾,但足可以感动每一个路人;虽有尘缘,但足可以抛却烦恼之九天之外……由此,我梦见仙缘的命运,见此情景,一只找不到抒情机会,正好有《仙剑五》的这次活动,让我抒发了对已经续断的命缘倾诉他人。
        仙四仙缘,已牢牢印在我们的心中,仙剑情缘,正日益深入人心……
        正如歌曲之唱:
        似水流年的诗篇,痛彻心底的呼唤,凝望你紧闭双眼
        年光飞瞬弹指间,相随一生的哀怨,如果有来生,和你再续前缘……
最后编辑鏡影命緣 最后编辑于 2011-11-09 20:15:57

1、角色CP(配对组合)名称:云天河,柳梦璃
2、深情表白:(百年之后,梦璃深情的望着双目失明的天河)
   云天河:梦……璃?是你吗梦璃?…………一定是你。梦璃!你终于回来了!
   柳梦璃:(泪流而下)是…………我,我是梦璃,我回来了……再也不走了…………
3、配对理由:阔别百年的情侣,一朝相逢,竟是无语凝噎……

1、角色CP(配对组合)名称:云天河,柳梦璃
   2、深情表白:(百年之后,梦璃深情的望着双目失明的天河)
   云天河:梦……璃?是你吗梦璃?…………一定是你。梦璃!你终于回来了!
   柳梦璃:(泪流而下)是…………我,我是梦璃,我回来了……再也不走了…………
   3、配对理由:阔别百年的情侣,一朝相逢,竟是无语凝噎……

1、角色CP(配对组合)名称:李逍遥、小蛮

2、深情表白:

李逍遥:知道吗,将来三代以内旁系血亲会不能结婚的!幸亏现在还没到将来,我们抓紧时间吧!

小蛮:也好,这样缠着你的人们也许就都死心了

3、配对理由:

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。暂伴月将影,行乐须及春。机不可失失不再来。要及时抓住法律漏洞。

1、角色CP(配对组合)名称:李逍遥、小蛮 2、深情表白: 李逍遥:知道吗,将来三代以内旁系血亲会不能结婚的!幸亏现在还没到将来,我们抓紧时间吧! 小蛮:也好,这样缠着你的人们也许就都死心了 3、配对理由: 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。暂伴月将影,行乐须及春。机不可失失不再来。要及时抓住法律漏洞。

角色CP名称:夙瑶 玄霄
深情对白:
玄霄:为什么,告诉我你为什么这么做?
夙瑶:想知道为什么?哈哈哈哈,我告诉你吧,我恨夙玉,我恨她,师傅宠着她、师弟们围着她我都无所谓,当不当掌门我也无所谓,但是为什么双剑宿主是她不是我,我哪点比不上她了,为什么只能是她和你双修,我恨她我恨你们所有人,但我感激云天青,是他带走了夙玉,是他让我能够得到你。知道为什么我会将你冰封吗,因为只有在玄冰中你才是属于我一个人的,只有在玄冰中你的眼里才会看到我这个师姐。
配对理由:感觉夙瑶也应该是个命苦的人,她的世界不应该只有琼华不应该只有修仙,越是处在高位的人心中越是孤独,因爱成恨也属正常
发新话题