返回列表 12345678» / 17
发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

1、角色CP名称:李逍遥,林月如
2、深情表白:
轮回井前,倩影相聚
林月如:你来啦
李逍遥: 久等了
3配对理由: 世俗的责任,沧桑的变换,有情*人阴阳相隔。然而,当思念的灵魂挣脱躯壳的束缚,这份情终将穿越轮回。

1、角色CP(配对组合)名称:云天青,玄霄
2、深情表白:
云天青:是你么?是你么?真的是你么?真的真的是你么?真的真的真的是你么?霄霄……
玄霄:是我!是我!真的是我!真的真的是我!真的真的真的是我!我的青青……
3、配对理由:阔别千年的师兄弟啊……

角色CP名称:龙幽、小蛮
深情表白:
龙幽:小蛮,我爱上了一个不可一世的小丫头,可是我不能从魔界过来。怎么办?
小蛮:没关系的臭龙幽,她有很长的寿命,她会像师傅那样,在这里等你一辈子。
配对理由:幽蛮大爱,众人皆知。又可爱又无奈的一对小情侣,还要理由阻挡他们在一起吗?

1、角色CP名称:重楼,紫萱
2、深情表白:
   重楼:跟我走!
   紫萱:......(跟着走了)
3、配对理由:楼哥的深情一定会打动紫萱的,紫萱终会明白有些人她永远不必等(希望楼哥幸福)

貌似很多人都喜欢恶搞和丑化仙剑人物啊,如果那些人最终得了奖,那这个活动真的是没有任何意义。我会尽可能得通过各种渠道向姚仙反应这类情况,看他如何应对。

1、角色CP名称:独孤剑圣 圣姑
2、深情对白
蜀山之巅
圣姑:宇云,你老了。
剑圣:是啊,我们都老了。
3、配对理由:严重鄙视仙剧的酒剑仙与圣姑,在游戏剧情来看,圣姑和剑圣貌似有着不浅的交情,年少的遗憾晚年弥补,好一对黄昏恋

1、角色CP(配对组合)名称:羽裳、青石

2、深情表白:
羽裳:青石哥……不管你是否看见……羽裳……会,会照顾你一辈子的……
青石:羽裳,谢谢你,青石一生除了对弈别无感情,我很欣喜……

3、配对理由:当初官方博客公布第一位人物是青石,然后是羽裳,所以我就幻想他们是不是一对呢?可惜结果我错了……呜呜~~羽裳眼睛好漂亮,我见犹怜,如果与青石在一起是小鸟依人啊!啊啊啊!所以我就弥补下自己的缺憾吧!羽裳善良单纯,青石先天有缺陷,他们能互相照顾自己,那就最好了。世间离不开每个人的帮助,唯独自己的爱人会一直左右。
最后编辑雪儿天使 最后编辑于 2011-11-09 21:00:41

1、角色CP(配对组合)名称:归邪 奚仲

2、深情表白:奚仲:归邪你不能就这样死,你不能背弃你要守护我。。我们幻冥界的誓言!
                归邪:咳。。我。。我要去了。你,守护好,咳咳。。少主(慢慢闭上眼眸)

3、配对理由:这两只从一登场就萌到我了!!!

1、角色CP(配对组合)名称:李逍遥、林月如

2、深情表白:
林月如∶我喜欢像现在这样的生活到各地去游历、冒险..可以认识许多人、许多事物更可以锻炼自己的武功而且...  
林月如∶这样才能和你在一起  
李逍遥∶我只是一个不学无术的浪子你跟着我,不怕到时候两人一起去当要饭的?  
林月如∶如果真是这样就怪我自己倒霉啦!  
李逍遥∶好吧~等我找到灵儿的下落把一切事情都结束后,我带你四处游山玩水,一同吃遍天下珍味,看遍人间美景  
林月如∶嘻..吃到老! 玩到老!
————————————————
锁妖塔崩,天人相隔
————————————————  
月如:李大哥……我……我要走了
逍遥:月如!月如!你去哪里?!
月如:我要去找我娘,我很想念她,她在等我了。
月如:小时候经常做梦梦到她,现在终于能去见她了。
逍遥:月如,不要走,我们说好的,要一起吃到老,玩到……
月如:逍遥,对不起,真的很对不起,这个约定我永远都无法遵守了
逍遥:月如……
月如:红颜如月有圆缺,君名逍遥莫悲切。
月如:只要你心中有我,我已知足。
月如:你看遍人间美景,吃遍天下珍味,我在你心里,亦感同身受。
月如:再见了,李大哥……逍遥……
逍遥:比武招亲、隐龙涉险、白河寻药、扬州、京城……
逍遥:过往一切,怎可能忘记,月如……月如……

3、配对理由:
李逍遥&林月如是我多年以来最萌的一对CP,我不敢说是官配,但是这对情侣在我心中的地位无人能及,我喜欢月如,喜欢她的刁蛮任性,喜欢她的脉脉含情,她温柔,她热情,她善良,她侠义。一直觉得逍遥和月如是最配的情侣。结伴江湖侠侣行,只有逍遥和月如能做到,一个放浪不羁,一个一身侠气。隐龙窟内,逍遥焦躁不安,是月如陪在他身边,默默的守护、陪伴;扬州城里,月如小姐脾气,是逍遥小心呵护,博回美人一笑。有吵有闹有欢笑,这才是生活,执子之手,仗剑江湖,希望逍遥和月如真的能有这么一天。但是现实是残酷的,他们始终要面临离别。不舍,留恋,逍遥为月如留下热泪,月如劝逍遥看开,说她一直都在逍遥身边……不曾离开……
最后编辑月过如枫 最后编辑于 2011-11-09 21:01:39

角色CP名称:灵儿、逍遥
深情表白:
灵儿:别这样对自己,我想你幸福。逍遥:我等你。
配对理由:他们的感情在仙一中大家都能体会到,我就不想多说什么了……
只是看着仙二中每天傻傻痴等的逍遥,仙五中那样颓废而脆弱的逍遥……都会觉得很心痛。
我想他们可以真正在一起,可以牵着手老去,子孙绕膝,一家人可以真正的团聚……
逍遥可以用他已经成熟的双手,抹去灵儿眉眼间那冰凝的忧郁……
愿得一心人,白首不相离。

角色CP名称:云天河 慕容紫英

云天河:紫英 你会一直陪着我吗?
慕容紫英:我只在乎你~

配对理由:基情无极限。。。

1、角色CP名称 巫王 巫后
2、深情对白:
巫王:阿青,对不起
巫后:我明白
3、配对理由:巫王夫妇一直是我的一个遗憾 是灵儿的遗憾也是玩家的遗憾,巫王的那句对不起不应该只是傀儡说的,我想他应该知错了吧

1 角色CP名称:书生宋豪书和侠女唐含秋(取自仙4陈州的真假夺命书生)
2 深情对白:(括号内的请自动省去
宋豪书唐女侠,我只是一个手无缚鸡之力的书生并非你所说的什么夺命书生,根本不可能和你去闯什么王陵,你一定是认错人了
唐含秋我不管,反正就是夺命书生约我今日此时在千斗酒坊见面,你生的这么俊,还背着一把伞跟江湖传闻的夺命书生完全一个样,不可能不是他!(哦? 看上喽~~)
宋豪书全天下的书生出门赶考,总会带着伞,女侠你不能因为我带着伞,就说我是那什么夺命书生啊!女侠着拉我去闯江湖,我必是一命呜呼的!
唐含秋这夺命书生好生奇怪明明就是他飞鸽传书约我来此处相见,我来找他,他却硬说自己是不会武功的读书人,他这葫芦里到底卖的什么药!(欲拒还迎嘛~~哈哈,好吧,我XE了 ~~)
…………
…………
唐含秋:这夺命书生这是气死人!他竟然说要去赶考,当什么狗官,一身武功不就荒废了?!
宋豪书:在不起程上京,就赶不上殿试开考了!可这唐女侠武功了得,三两下就能把我制的动也动不了了…………(哦~~~嘿嘿~~我们知道了~~

1、角色CP(配对组合)名称:玄霄、沐风(凤凰长离支线)

2、深情表白:

沐风:五百年期满,便是从此了断尘缘。只是想知道这些年他……过得可好?

玄霄:天河,可否摘一株后山的凤凰花与我?多年不见,颇有几分想念。

3、配对理由:
没理由啊= =就是挺喜欢这个支线的嗯,霄G不是向野人表白啊坟蛋!

云天河  /  柳梦璃

琼华派坠落百年之后  青鸾峰

柳梦璃:“天河,自上次别离已是经年…浮云变幻,沧海桑田,云公子过的可好?…璃儿这百年之间,没有一天不在思念公子,过往种种,似幻似真…此番归来,璃儿愿守公子旁,不弃不离,青鸾峰上我们共度余生…”

云天河:“梦璃…不用说了…一切…我都明白…”

琴落红尘何需悔      一爱至斯不言中

弹指百年,相逢之期原来不远。

鸢尾花开,望舒渐冷,回首一盼,昨日容颜。

荏苒岁月,梦璃的忧伤,只为他,他可懂得?

百年间,那一片青雾缭绕中,思量最多的,是他护在她身前坚定的背影。每每想起,感激、感动。回首交集不多的一点一滴,原来,不知不觉间,他于她,已是如此重要。

她懂他的感慨,因为她懂他。因为懂他,所以心疼。百年的孤寂岂是常人能忍受。但是,只要感情深笃,任何事也不能妨碍心意相通。

两个寂寞了百年的人,定不会再是两条平行线。

箜篌泠泠,剑气浩然。青鸾之约,不负前缘。

最后编辑aptx4882 最后编辑于 2011-11-09 21:17:44

1,角色cp名称: 李逍遥 阿奴
2,深情对白:
  李逍遥:傻子,你还要一直等下去么。。。
  阿奴:奴心依旧清歌许,为谁含语弄笛音。你明白的,不是么。。。

配对理由:阿奴是执念是本命,一直希望她可以幸福 很好很好的幸福下去。 虽然觉得不管从他俩谁的角度来说,都不可能有结果,还是忍不住想妄念一下,因为我知道,除了那个不愿给她幸福的人之外,再没有谁能给她幸福了。痴也好,癫也罢,既然有了这样的机会,绝无不推出他俩来的道理。

1角色CP名称:飞蓬、重楼
2深情表白:
飞蓬:今天跟我去个地方吧,不打架只谈情
重楼:~~(╯﹏╰)b,你我的情谊全在拳头里,跟你第一次对拳我就明白了 我们之间的宿命
3配对理由:也许他们开始做对手的原因是因为公务,但是我始终不渝的相信后来他们在彼此吸引,不为他人只为彼此之间那份舍不掉的情谊。

角色CP名称:雨柔、云凡
深情对白:
雨柔:认真去爱
云凡:始终如一
配对理由:爱一个人需要理由吗?

1、角色CP(配对组合)名称:铁臂神鹰皇甫英 铁掌飞凤李大娘
2、深情对白
皇甫英:凤凤,逍遥还没回来啊
李大娘:不要叫我凤凤,看老娘拔了你的鹰毛 。。 穿云掌第一式。。。
3、配对理由:做了这么多年邻居,外号也这么配,一个神鹰一个飞凤,不发生点事没可能啊,哈哈,有点冷啊

1、角色CP名称:姜云凡 唐雨柔
2、深情表白:姜云凡:"我永远永远都在你身边,只要有我在的地方就有你."
             唐雨柔:"只要有你在的地方就有我,这句话是你说的你不能忘记因为在这世上我只在乎你。"
3、配对理由:就是喜欢
发新话题