发新话题 回复该主题

关于坚决打击外挂的郑重声明及封停名单汇总 [复制链接]

外挂与法制

28区双线   有开挂者啊 请工作人员 查下础据   我就报3个人 开外挂的名单   皑皑       西北狼  劳力
这3个号是同一个人的 开外挂主要是卡50级的BOOS 任何时间杀他们都是10秒后复活然后又自己跑去[幻境沙漠(198,330)]
我也是一个玩家 我打BOOS 是纯手动  有一外挂就要打乱我们的可怜的玩家?

双线二十四有人开挂你们管不管

全区第一打他不掉血     我想那是不可能的把      希望你们去看看

(2012/9/6 16:51:18 上传)

(2012/9/6 16:51:18 上传)

```

您好,我是电信一区的一名卡结丹的忠实玩家,由于改版以后,我们宗门大部分的玩家都功法力[加被动属性的]无法点朱雀附体,青龙,玄武,白虎附体可以点,经过查询,结丹是无法点朱雀附体的,因为做70级的任务朱雀才“亮”起。
但有个别的一些有问题的号,69级同样卡结丹,却可以点朱雀附体,原因是丹田系统有BUG,他们四个珠子都亮着,这样一来,比我们正常的玩家多了300的会心等级,那是非常不公平的。希望BY早日修复这个BUG。还大家一个公平,由于是个别人有BUG,如果修复比较困难,建议把朱雀任务设置为65级或者60级可以做,这样一来。同样卡结丹的玩家都可以点朱雀附体,那就公平了。
我们玩游戏,花多点钱没什么,主要的是得到公平的待遇,希望你理解。 另外真心祝百游越办越好。

回复 24楼焚星辰、。的帖子

别,卡结丹的  朱雀 还是不要亮了,那元婴 化神都没什么好点,不过要求 疾风 还原破晕,还我们一个无敌

BY·你能不能·别得瑟了·打击非法软件·早上封号·下午挂机·这效率·神速·

该用户帖子内容已被屏蔽

网通区 冰冰 开挂 空中飞着打人 要求官方处理

双线9区 o只手遮天o 开外挂 无敌BUG

双线9区 o只手遮天o  开外挂   他红名  他上坐骑在下坐骑后 我就不能打到他了但他能打到我
他打我血都掉得没了 ,我技能都发不出去! 他名字红的 截图老闪,不好弄! 直接看图我开善恶模式 红名上坐骑后 在下来打,我就打不到他这是BUG吧,天道修仙  也是这样 你们 去 查查 核实一下。谢谢

要求处理 外挂

双线十五区 角色名:流年指染悲伤  职业:天道  级别:95  今天在浮黎沼泽  开外挂,空中就可以打人,而且杀人不会红,暴了我的东西,强烈要求,封号并还我被暴的东西

有外挂的 网通四区 鬼灵门

我10月11日早上6点50多上的线 ;到2线奇渊岛【稀有精英】双尾人面蝎 坐标68,221  那挂机。看见 一轮揽天破九霄挂机死在那,我就下去挂机。可他原地复活又在那打怪,刚开始我以为他不是挂机,可过了几分钟他被怪打死了6分钟后又原地复活在那打怪。我没在意因为一天有2次原地复活。又过一会他又死了,又原地复活自动打怪。我感觉不对就等他原地复活把怪引去让怪杀死他。引了4次,不;这又引了1次现在是7点39分。他死后每次6分钟左右原地复活自动打怪。我说巅峰社团【宗门】他们怎么升级这么快呢 全都有外挂啊    他一个 还有【狠心哥哥】【一枪战天霸九霄】特别是【剑如秋莲】我94级他才从88级升到89级,那3个号才91级。可现在我就落下他们不到1级,我那每天至少14小时在线做任务挂机就这么付之东流了,百游100多亿的经验啊。百游给个公平的判决吧。如果就封号7天那我们也用外挂,因为7天等于100多亿经验啊 不用外挂的道友们为了公平挺一挺啊 在这样我们怎么玩啊  百游速度啊

26区蓝月泪 天道开挂

求查证,血色天道隐身,瞬移抢黄金箱子。

王者有人开挂吗,楼上解释下,没听说啊?

双线28-30 Miracle豆豆 阴魂丝状态下杀人 挂机死后安全区可以杀怪 前几天发了好多帖子都被版主删了 也不知道为什么

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

听说 以前的  vip 开挂是安全的,柏油无视的

我是双线34区的狂徒冰锤阿塔玛,现在87W战斗力74W防御力,我怀疑这届天南第一玩命开挂,他78W战斗力能秒杀我这个20W血1W6防御的天道么,他攻击最高就5W多会心不会超过380%我想请问就算无视防御也不该打的出那么高的伤害的

血色和星宫出现外挂,解决下

34区,血色出现天道无限瞬移,无极可以隐身等等之类的问题,连打星宫都用挂,你们难道就不解决下,有没有公平,还让不让我们继续支持你们 ,严重鄙视34区红灯狗

强烈要求封号!!

32区 消失的狼,开挂升级,死了自动跑回挂机地方继续挂,昨晚2点到4点我一直在杀他挂机,他每6分钟自动复活一次,在海原3线,求封号,,,

测服的外挂

测服有外挂,没人管么?
天道跑得比逍遥还快,逍遥加速还追不上他, 而且逍遥还是有加速灵根的,  想想多牛B的挂.划地可以无限, 注意他是元婴天道. 他一划地,马上破了,他立即再扔一个划地来.没有冷却. 真是牛X.
还有此人开始让我杀了几次, 过了一会再打, 他就象吃了伟哥一样, 看过他状态,没有煅体. 绝对的用外挂的.
还有 B Y封个挂别老叫玩家截图什么的, 没技术就别做游戏. 别人做游戏,是开发商自已查, 发现返回服务器的数据异常立即封号.封个外挂有那么难吗?
越玩越垃圾,没意思,本来就没几个人了,就让那几个挂慢慢玩中.

越看越气

丫的 真是越看越气人 同样是游戏 怎么别的游戏服里出现挂 挂半小时不到人家就封杀了 再看看百油 基本上每个区都存在挂  而且解决也差强人意 漏洞百出  该封的不封 不该封的打死一片   而且解决也还要讲个什么流程  本来开挂都是按天和月 算的  等你们的程序走完 别人也不用挂了  该到级的到级了   该拿资源的也拿了  该克星宫的也克了  
真是的 都不知道怎么说才好  本来就是一款好游戏  画面呀 技能呀 操作什么的都很好  为什么偏偏管理方面就这么垃圾   是该怀疑你们的能力呢还是怀疑你们脖子上面哪个  锈了  也不应该呀  不是很会圈的嘛   期望能尽早完善技术漏洞  给玩家一个良好的娱乐平台  
现在人家好多连页游都做得比你们好 有空去看看人家论坛版块  基本上是没骂人的  而且有问题都是及时解决  赞好声是一片片的  再回头看看  凡人这个 额的神呀  也不知道你们几个是怎样  熬过来的  上千页的骂声  上千页的问题  真正得到回复 和 解决的有几个  是我早自己找池塘种荷花去了  不过也难怪 不然你们几个也不会练就一身铜皮铁骨  号称什么 太极宗师  
多的就不说了 再说又得封我贴和号了   3年了  都习惯了 我也练了一身刀枪不入  就是爱发点牢骚  

发新话题 回复该主题