发新话题

第四期建议收集贴 [复制链接]

为了让《凡人修仙传》能更好的成长,给玩家朋友们带来更高品质的修仙网游,给玩家朋友们带来最满意的修仙网游,现在加入游戏还可以参与《凡人修仙传》的找BUG、提建议活动。在公测期间,你有什么好的建议,想要告诉我们的话,都可以在论坛中跟帖回复。参与论坛提建议活动,就可以获得绑定仙石的奖励,会根据所提建议的重要性送出更多珍贵礼物!活动期间内,官方会定期公布获奖名单!快来参与游戏的评测,提出更好的建议吧!

评审规则:
1)活动期间提交建议的玩家,只要您提交的问题通过审核,那么您将会获得绑定仙石的奖励!
2)本贴不接受玩家提交BUG内容,本活动只评选玩家提交客服中心的BUG。客服中心http://cs.baiyou100.com/0.asp
3)根据建议的重要性的不同发放1000-20000绑定仙石。
4)本帖为每周一帖,每周末会关闭本帖开启下个帖子,如本帖关闭,玩家可寻找下周帖子回帖提交。
5)当周帖子关闭后三个工作日内将公布获奖名单和获奖金额。
6)请获奖的玩家在奖励发放期间不要修改名字,否则可能领取不到哦!
7)奖励发放之后玩家进入游戏中会有提示信息,请玩家去“福缘童子”处领取。
8)本期活动持续时间为3月19日至3月25日
9)在本帖中提交BUG没有奖励哦!
活动奖励发放说明:
(1)公布获奖名单日期后3个工作日内发放完毕。
(2)发奖日期敬请关注官网公告以及本板块发奖贴。

回帖格式:
【建议】
(1)XX大区XX服务器或测试服
(2)角色名
(3)建议描述:建议内容的详细描述
本主题由 版主 厉飞雨 于 2012/3/26 10:20:30 执行 关闭主题/取消 操作

双线十八区
天源城
狂战金刚

刚刚看过第三期小马的贴子回复,说的基本都是我们的心声,就好比说 无极 天道 逍遥 之间的 职业平衡问题,在这一点上不得不说凡人做的真是太垃圾了, 狠扁一下。 就类似无极这种近身攻击的职业,攻击距离短,可以不用设置什么吟唱时间,但是像天道这种高攻职业你还不设置吟唱时间吗, 靠,真不知道你是怎么TMD想的,我是个刑天,75 级正常防御能力,10多些,44000的血量,但是一个天道两下就给我撂倒了, 还TMD用放风筝么,高攻击力,无吟唱,还有无敌时间,无敌的时候打他还长血,还有加血技能,加血技能还不止一个。奶奶的,非得弄得全区的无极都跟小马一样么,你认为可能么,都是那样有钱的么,像我们这样的平民怎么玩,听说你们还要削弱金刚吗,靠,你们怎么想的啊,小马是花了RMB上去的。我们呢,都是平民,你要是在削弱的话,我们玩个P啊,都TMD玩别的去了,没人玩你凡人修仙了,我相信我可以代表所有无极的职业要求你们调整职业平衡问题。把天道的吟唱时间加上。要么不JB玩了。天天血色被同级的天道虐,还玩个P啊。凡人你快点改改吧,削弱一下天道吧,别在那袖手旁观了,帮帮我们无极玩家吧,要我们怎么样你们才能改呢,要不是我都75了,我也改玩天道了。‘海燕们啊,你们可长点心吧’多了也不说了,别到所有玩家都愤怒的时候才知道最悔莫及,那时就晚了。

双线十八区
天源城
狂战金刚

刚刚看过第三期小马的贴子回复,说的基本都是我们的心声,就好比说 无极 天道 逍遥 之间的 职业平衡问题,在这一点上不得不说凡人做的真是太垃圾了, 狠扁一下。 就类似无极这种近身攻击的职业,攻击距离短,可以不用设置什么吟唱时间,但是像天道这种高攻职业你还不设置吟唱时间吗, 靠,真不知道你是怎么TMD想的,我是个刑天,75 级正常防御能力,10多些,44000的血量,但是一个天道两下就给我撂倒了, 还TMD用放风筝么,高攻击力,无吟唱,还有无敌时间,无敌的时候打他还长血,还有加血技能,加血技能还不止一个。奶奶的,非得弄得全区的无极都跟小马一样么,你认为可能么,都是那样有钱的么,像我们这样的平民怎么玩,听说你们还要削弱金刚吗,靠,你们怎么想的啊,小马是花了RMB上去的。我们呢,都是平民,你要是在削弱的话,我们玩个P啊,都TMD玩别的去了,没人玩你凡人修仙了,我相信我可以代表所有无极的职业要求你们调整职业平衡问题。把天道的吟唱时间加上。要么不JB玩了。天天血色被同级的天道虐,还玩个P啊。凡人你快点改改吧,削弱一下天道吧,别在那袖手旁观了,帮帮我们无极玩家吧,要我们怎么样你们才能改呢,要不是我都75了,我也改玩天道了。‘海燕们啊,你们可长点心吧’多了也不说了,别到所有玩家都愤怒的时候才知道最悔莫及,那时就晚了。

【建议】

(1)服务器:网通二区 血刃堂
(2)角色名:吴铭
(3)建议:         关于技能栏的问题:在激烈的操作中难免会点到技能栏上的技能,有时会将技能拖出技能栏而导致暂时无法使用技能,还需到技能界面重新拖出来,鉴于这种情况,我建议增加一个锁定技能栏的按键,锁定之后技能栏上的技能将不能更改位置,解除锁定才可以随意更改,锁定和解锁也不需要设置密码。(可参考 天下三 的设定,在技能栏旁边有一个很小的锁型按钮)

还有,麻烦你们在评定意见的时候专业点,把那些真正有价值的建议吸取并给予奖励,我查看过你们的奖励发放,有很多人的建议根本就是废话,没有任何可取的地方,这些我们都看在眼里,记在心里,希望别再有这样的事情发生!谢谢!!!

【建议】

(3)建议:         关于技能栏的问题:在激烈的操作中难免会点到技能栏上的技能,有时会将技能拖出技能栏而导致暂时无法使用技能,还需到技能界面重新拖出来,鉴于这种情况,我建议增加一个锁定技能栏的按键,锁定之后技能栏上的技能将不能更改位置,解除锁定才可以随意更改,锁定和解锁也不需要设置密码。(可参考 天下三 的设定,在技能栏旁边有一个很小的锁型按钮)

还有,麻烦你们在评定意见的时候专业点,把那些真正有价值的建议吸取并给予奖励,我查看过你们的奖励发放,有很多人的建议根本就是废话,没有任何可取的地方,这些我们都看在眼里,记在心里,希望别再有这样的事情发生!谢谢!!!

【建议】

【建议】

【建议】

【建议】

【建议】

【建议】

【建议】

你们的服务器真的需要更新了!回复个帖子都能这么慢,结果我就回复了这么多次。。。

【建议】
(1)电信2区
(2)角色名   小小仙女
(3)建议描述:那个黑煞。沙漠。极西FB 箱子里的东西是不是应该随境界换啊。元婴了去打 还是开那么低级的东西有用。

【建议】
(1)服务器:双线十四区令狐老祖
(2)角色名:御剑踏破乱红尘0
(3)建议描述:
1.关于关于背包整理的功能~应该添加一个整理时自动合并相同的物品的功能
2.关于快捷技能栏~应该增加一个锁定技能栏的功能~否则使用技能时经常会误点把技能图标拖走
3.关于BB的专属技能~先不说长达120秒的CD~这个为什么每次宠物合体后或者重新出战后要重新计算120 秒的CD啊~而且不光是这个~无论是什么地方~只要每次转换场景就每次都得重新计算120 秒的CD~话说现在的副本~我75级现在除了灵缈园、玄冥洞、玄骨洞府和神君洞府意外其他的副本打完根本用不了2分钟(七派外海除外)~这样到打BOSS的时候专属技能根本还没冷却完~当然也就用不上~再说PK~五行和血色~来到战场~你能保证在BB专属技能CD的那2分钟内就遇不上别人么~那如果被杀了呢~重新回来~转换场景~还得重新计算120秒CD~这样下来整个30分钟五行和45分钟血色~你这个技能一共能用上几次?~说实在的BB的专属技能也基本就是打BOSS和PK有用~你这样弄来就限制了专属技能80%的用处~剩下的没多大用处谁还化钱买那个技能啊?~其实我感觉金背螳螂的技能很实用~150%伤害加上加大伤害40%的6秒状态~但技能再实用你大部分情况下用不上~技能再好也没用
4.关于副本~现在一天也就那几个~而且大部分都是单人刷得~刷完就下线~也没意思~唯一有点意思的七派~也就是重复的刷怪~打几天也就不觉得新鲜了~所以我建议多增加几个副本活动~单人和多人的都要加~而且多人副本不要只是单纯刷怪的模式~要出点新意~副本的难度要增加~让玩家感觉到有挑战性~比如我玩过的东邪西毒吧~虽然那个游戏其他方面基本都是仿造天龙八部的~但它的试炼副本却让我很推崇~变化多端的小怪和BOSS技能~玩家需要很好的配合才可以~这让玩家很是头痛~而且也不是那么容易通关~于此同时也自然激发了玩家的乐趣
5.关于职业啊~技能什么的不说~就说那外表~武器和衣服~无级和天道的要多华丽有多华丽~在看逍遥的~要多难看又多难看~玩家选职业有不小一部分是看外表吧~这样下去~谁还玩逍遥~造成严重职业失衡
6.最后~真的真的希望你们的服务器给力点吧~别再隔三岔五卡和延迟的要S了

唉~~写了这么多~希望能采纳采纳吧~~~~~

建议

(1)网通四区鬼灵门
(2)真指环王
(3)建议描述:1.关于玩家反应化神血色的问题
                             元婴玩家和化神玩家一同血色活动,的确很吃亏.不知官方是否考虑分开.如果分开,有没有考虑到同是化神的玩家,由于装备穿戴有等级要求,同样是化神,90和99的区别,与89和99的区别是一样的,如果取消装备穿戴所要求的等级限制,是不是会影响游戏平衡,希望官方慎重考虑,不要因为讨好了一批人同时又得罪了一批人,结果吃力不讨好,具体怎么处理,相信你们的开发团队会有办法的.
                          2.定点挂机乱跑
                           在升级很困难的情况下,挂机是必然的.但是我挂机发现人经常跑开了,有时候从地图这头跑到另一头,有时候在没怪的地方发呆.白白浪费双倍和电费.我每次挂机都检查挂机设置.定点打怪.设置绝对没有问题.希望官方重视.
                         3.灵兽不灵
                           很多游戏对于灵兽的玩家很丰富多彩.凡人这方面太单调了,可以借鉴一下嘛.灵兽可以繁殖,一代,二代,等等.灵兽可以有大群攻帮你快速升级.帮你pk.凡人的灵兽的技能还有用嘛.就是花瓶.希望能多出点灵兽的玩法.

测试服这次更新双灵兽BUG

1  服务器:测试服
2  角色名:意随心动
测试服更新之后,一只宝宝合体另外只出征我出征的那只宝宝死了无法复活了

【建议】
(1)服务器:双线二区 百机堂
(2)角色名:路人甲00
(3)建议描述:
    a  :闪避属性太变态了,建议调整。我2000的命中打4000多的闪避,平均十多次才能打中一次,这样严重打击小号的信心,导致游戏的不平衡发展。现在感觉高手走防御路线都是闪避加血加吸收,这个成为一个固定模式,防御这个属性基本上成为高手的垃圾选择。建议是不是把闪避的最高做个限制,例如最高百分之八十。
   b :法宝的精炼成功率太低了,建议调整。现在法宝都成为元婴修士的心中的痛,爆率太低了,而且要求必须有一个属性满,才准升化神,百分之十的成功率,满一项属性接近600个,三项属性共1800个,现在我们双线二区,元婴法宝平均15W一个,2.7亿左右才能弄满,对非人民币玩家不可能实现,弄一个属性也得9000W,太低了。建议把法宝的成功率调整高点,这样让普通玩家也享受化神的乐趣。

意见

BUG 发现逍遥的90级装备的下面的神练属性出问题了 化神的装备的属性和元婴的装备属性一样.. 还有现在我们区血色特别无语的是杀1个人快死的时候不到1秒的时间他就可以下线这个应该改改把 就算要下线 也得几秒的时间把 不血色杀个人都杀不到还叫血色

建议

【建议】
(1)服务器:双线十四区 六道极圣
(2)角色名:踏雪欲枫
(3)建议描述:90化神逍遥装备修改了那个会防BUG 但是官方把那个回防属性修改得和元婴一样的会防我洗了不下10次都是和元婴装备一样的属性.. 建议化神的那个玄冥洞爆率高点化神的法宝材料等等 现在化神的玄冥洞要是在不给力真的没人喜欢去做这个FB啊 每次都得花不少时间去刷 .. 建议在多开几个高难度的化神FB 求给力点 最近我们区就是血色经常有人可以控制下线的 本来下线是6秒的时间 我可以2 3秒杀了他 却只打到1秒还不到他就不见了 一开始我还以为是外挂 结果系统说他下线了 这个能不能算BUG我就不知道了  貌似这游戏BUG太多了唉

BUG 卡号 无法 登陆 急~~~~~~~~~~~~~~~~

BUG ---我的号 在昨天(2012。3。19)下午3:05分 做副本时 被卡住  换线直接掉了  再上一直登陆不上 提示 “请捎侯登陆” 一直到今天都无法正常 登陆  ,导致 经验损失 过亿 , 请求 GM 速度 帮我解决 此问题!              电信六区  天外飞雪2
发新话题