发新话题 回复该主题

[卡牌] 分享下我用的卡套和卡盒吧~ [复制链接]

回复 20楼啊呜的帖子

还不简单~快去找个女朋友或基友

回复 21楼紫陌千尘的帖子

表,表跟我谈女朋友神马的,就是仙五上市的时候分手的,表示仙剑跟女朋友神马的不能并存么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

这样啊。。。杯具。。。

我表示仙剑跟基友神马的应该是可以共存的!你考虑下下

回复 23楼紫陌千尘的帖子

我表,我又不是千觞,可以找到少恭那么有型的基友

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

那天和同学打了一通宵,早上六点多才睡,我的天哪。。。

回复 25楼我爱任逍遥的帖子

这。。。我表示有时候打进去了,真的很难出来呢

回复 19楼紫陌千尘的帖子

卡盒自己买吧,要多看看

回复 27楼易云卐天河的帖子

你用的是哪种?

回复 28楼yui0909的帖子

我用的卡套是三国杀的,但不是官方的,买了价廉物美,至于盒子还没买,我想多看看,好东西总是在某个角落

回复 25楼我爱任逍遥的帖子

我要有你那样的同学该多好................

回复 30楼宫商羽的帖子

现在他们也没有那么大的兴趣打一通宵了,因为身体受不了哇亲~~

回复 22楼啊呜的帖子

那就找个玩仙剑的女友吧亲~~

回复 32楼我爱任逍遥的帖子

表示暂时还是单身一个

以后找女朋友的话,一定找玩仙剑的

回复 33楼啊呜的帖子

同感同感O(∩_∩)O~

回复 34楼我爱任逍遥的帖子

哇哈哈哈,表示有女朋友不是最幸福的,玩仙剑也不是最幸福的,能跟女朋友一起玩仙剑才是最幸福的

回复 12楼仙影留痕的帖子

在淘宝搜“中国早晨”这家店就行 很多款呢
紫纱落雨 发表于 2012-3-31 18:52:00
谢谢姑娘推荐!
昨天和朋友玩的时候紫英掉进了橙汁里…………于是我把紫英捞出来继续喝橙汁…………

回复 36楼macauley的帖子

紫英跟橙汁接触了

不过。。肿么一说橙汁,就会想到橘汁论坛呢

[quote]回复 12楼仙影留痕的帖子

在淘宝搜“中国早晨”这家店就行 很多款呢
紫纱落雨 发表于 2012-3-31 18:52:00 [url=h
macauley 发表于 2012-4-5 10:27:00
你这情况要买封口卡套了。。。

回复 37楼啊呜的帖子

橘汁论坛确实是好地方XDDD

回复 38楼醉梦千年的帖子

封口神马的,总觉得卡牌塑封之后感觉好难受啊

发新话题 回复该主题