返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 话说线上版和客户端。。 [复制链接]

据说是windows客户端,我表示Ubuntu党亚历山大安布罗休……人家三国杀都有Flash,逍遥游能不能也来个网页版……造福我们Linux党啊!

表示同求,不过还要手机版,不止要ios版,还要symbian版
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

还有Kjava+android

回复 3楼云天河_转世的帖子

表示我用的诺记,所以其他的系统都无视哇哈哈

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

那我用Linux岂不很苦逼……其实已经苦逼了,哈哈

回复 5楼云天河_转世的帖子

苦逼的孩纸不怕更苦逼

回复 6楼啊呜的帖子

打算换安卓不

话说我第一个安卓机用了不到两月,50块钱入手

第二个现在用的,用第一个换的没加钱

回复 7楼云天河_转世的帖子

从头到尾力挺诺记的默默飘过

真的很撑摔的啊

回复 8楼啊呜的帖子

我想问你为啥打那么多回车……

推介Nokia Lumia 800:WP7系统,日后可与安卓ios抗衡

回复 9楼云天河_转世的帖子

表示这么多回车,是为了各种悬念

这一条没有悬念,骗你的

回复 10楼啊呜的帖子

那我就留点悬念,你发现悬念了没有
悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念悬念
最后编辑云天河_转世 最后编辑于 2012-04-09 00:27:04

回复 11楼云天河_转世的帖子

发现悬念了,你是一只野人

逍遥游有客户端了?
个人表示用nokia触屏的孩纸伤不起啊,按坏触屏的孩纸更桑不起
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

估计还得看以后的发展吧

回复 12楼啊呜的帖子

恭喜你答错了,请按Ctrl+A然后再试!

回复 15楼云天河_转世的帖子

表示我发现了

我想知道的是线上版什么时候可以有。。。

现在要求不多~只希望线上出的时候有空玩就行了!作业多多的孩纸才是最苦逼的。。。

表示逍遥游的规则还是比较复杂的,flash的话有点难啊,而且本来人气和三国杀比起来人气就少很多,在用版本把人流分开多没意思啊。

回复 18楼紫陌千尘的帖子

谁的作业有我多?!高一的孩纸更苦逼。。。。。桑不起……
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇
发新话题 回复该主题