发新话题 回复该主题

[其他] 漫谈五区 游戏的休止符之神王 [复制链接]

银光图片
前一个帖子被删了,删除我的帖我没有意见,可是因为什么被删的我真的不清楚。本来还想写好多人,好多事。现在只想再写两篇,两篇就好,请版主大人高抬贵手。

真龙,纵横在九天之上,龙腾世界。

炎黄战场的肃杀,载天都门前的喧嚣,让话语穿越时空的天音,都在重复闪现着同一个名字 呀喏哒。

星空之下舍我其谁的强悍,对手的憎恨与同伴的喜爱,魔鬼与天使在这一刻完美的结合。芸芸众生,形形色色。在为数不多的神级强者间,他站在众神之巅。

在这里,没有高贵的起点,只有在战斗中爆发出的完美瞬间。叱诧风,纵横沙场,是所有战魂的梦想。只是,那个无上的荣光只会出现在一个人身上。

在这个世界里,总会有一些阴暗者存在。数不尽的枉口嚼舌之辈,杀不光的趋炎附势之徒。

战斗无处不在,除了热血拼杀,还有天音之间的对决。或许是出于对自己名声的爱惜,天音上,好多强者都敛息凝神,一些不知名者汹涌而至,剑锋所指依旧是 呀喏哒。

不想当将军的士兵不是好士兵,不遭人骂的名人不是真名人。

这不是称颂,也不是宣扬;你也同样能做到,只要你想,那就穿上你的神装到九天之上去与他决战吧。
最后编辑逆天神师 最后编辑于 2012-04-09 12:24:08
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2012/4/9 13:32:55 执行 设置精华/取消 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 2楼夜雨风萧的帖子

你还没有跟我们讲清楚。到底违反了哪一条?

这还要问 *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-09 13:24:49

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

神湿大神你终于来了、盼了N久了、帖子怎么封了、也不知道范了他们哪一条、这样的你们也封、无语…………xx

别啊、还的继续啊、看好你哦、天天上论坛就为看见你、要不谁来伢……

回复 5楼夜雨风萧的帖子

我看了版规,*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-09 13:25:53
来,大家和我一起“二”一下~~~

神湿,相信你知道我是谁,那天和你朋友聊了一会,听说你不玩了,我感到很心痛,你是个很好的人,也是个很好的男人,为什么会为一些儿女情长的事情伤害自己呢??开心一点,回来吧,不管别人,至少我在等你,这个龙腾,需要你的笔来让它更加辉煌~~

支持逆天神师,支持,无限支持。。

看不到神湿的贴,我都不想上论坛了。神湿,被删掉的贴你有没有留底稿呀?我想要呀XX翅膀掉毛的那篇。

俺用两天时间学会了《你是我今生最爱的女孩》,如果可以的话,可以用歌来换你的贴

回复 5楼夜雨风萧的帖子

看了版规 我才知道 只能在论坛上说百游是如此如此的强悍 啊 不可以说百游经营不善啊 我的个天啊 这不是要我们背着良心说假话吗
从小老师就教我做人要诚实  看来老师说的都是假的

哈哈 我留了底,马上发出来

游戏的休止符---第一话
这是一个拼 爹的 时 代,当然 也坑了很多爹。没有一个好爹就如同一个空麻袋,想站起来,说实话挺难的。没有一个好爹,就算你走在天都门口都会被小狼崽踩一脚,没等你去教训小狼崽就很可能会被某个挥舞着双截棍的家伙把菊花爆了,悄悄的告诉你,他比较喜欢在草丛里面潜伏。
    爆你菊花: 就这么登场了?好吧。。形象的问题先放下,我要说的是 我是拯救天下之菊花,你们走路要小心,路上都是坑。看吧,我还是很仁爱滴。当然,作为一个英雄人物,拯救世界是我理想的一部分,拯救天下的妹纸才是全部。至于爆菊花的爱好跟我伟大的情操毫无矛盾。。
     好像那边来人了,爆你菊花用了一个神行踏,只见他的身影笼罩在一片黑雾当中留下一道残影就在原地消失不见了
     在天都门口某一片草丛当中,爆你菊花蹲在那里面双眼紧盯着远处一个婀娜的身影。嘴里还念叨着恋战的妹纸,说完,舌尖舔了一下嘴角,一抹邪恶的笑容浮现在脸上

最后编辑@月读 最后编辑于 2012-04-09 14:46:42

游戏的休止符 第二话
    老牛不吃草,只把妹纸泡。 只要兜里有,一宿又一宿。

在这个世界里面,不管你是哪个联盟的,只要你有一战的勇气,你就应该听说过斯蒂芬牛。当然,就算你没一战的勇气,只要你经常在线也能听见牛吼
   天都城的面积不大,一般来说比较好事儿的主都喜欢在门口这个地方闹事。
   “有木有来敢来跟我打一架地,有木有啊 这是斯蒂芬牛在
话音未落,一个金蚕蛊就落在了斯蒂芬牛头上。
  “在姐面前吼,再吃我一个无影毒 随着一个清脆的女声,只见一道黑色的毒线缠绕在斯蒂芬牛身上
  “妹纸别跑,我~来~爆~你————啊....... 一声惨呼,只见在草丛当中刚冲出来的爆你菊花就倒在了地上,在那不远处枭龙灵风一挥手中的法杖,梵天火爆菊花的感觉真爽
  “有木有搞错啊,法师带瞬移,就会搞偷袭。无奈啊,现在的世界在菊花的眼中只剩下了灰暗。
最后编辑@月读 最后编辑于 2012-04-09 14:47:09

游戏的休止符 第三话
   长翅膀的人类不一定是天使,也可能是鸟人。

作为全区第一个带翅膀的鸟人 呃 不 应该说是天使,我要说的是,这个翅膀的质量实在不太好,总是掉毛呢。影响环境不说,掉得满地都是毛,万一绊倒个蚂蚁蟑螂什么的也不好。
    我是呀诺达 ,熟悉的朋友都喊我叫大牙。作为全区最大的商人,遭人嫉恨总是难免的。流言蜚语那都是浮云,我们的目标是腰好肾好 不用某某牌子的肾宝。作为铁血战盟的负责人,我对菊花同志刚才的遭遇表示深切的同情与慰问。
   很多人都认为我这个商人跟国王(百游)有什么不可告人的秘密 ,那就猜去吧,走别人的路让别人无路可走。但是我要说的是,大家熟归熟,拿不出证据小心我告你诽谤。

底稿真好用

游戏的休止符 第四话
    载天都门口这个地界总是不断的发生着 搔 乱,乃至于城市的守卫也会经常被暴徒杀害

如果不是有着安全区这个天然屏障的限制,真不知道这个世界会演变成什么样子。
   还好,这个世界里面还有着骑士。骑士:诚实、英勇、公正、牺牲、荣誉、执着
  斯蒂芬牛此刻正被两个敌对联盟的高手攻击,危急时刻,他的兄弟,一位勇敢的骑士 巩固 义无反顾的冲向了枭龙灵风。
  斯蒂芬牛此刻也加满全状态 全身包裹在黑色闪电当中 急速的冲向小尛尛
  骑士挑战法师需要的是勇气 ,行者攻击奶妈。
  这样的殴斗几乎每天都会发生,然后是无休止的口水之战。如果能骂出艺术来,也算是一大贡献。可惜,很多时候都是在无休止的意谩 骂和口水。
  下一话,想说一下鸟人之战

游戏的休止符 第五话
   这片星空下的主宰者,一直都在两个阵营之间轮换。

最初的记忆,天下联盟·龙啸九天联盟
   那时,依旧群星灿烂。一群兽血沸腾的勇士不断的厮杀着,各种最新装备不断的出现在战场上。那时最厉害的装备要算是九天神剑了,我只是一直很奇怪。既然以九天命名,为什么它的飞行高度只有一人高。
   再后来,新装备的更新速度不断的加快。勋章·神印·神器·乃至翅膀的出现,战斗从最初的强者之争也逐渐的演变成了神之战争。
    新一轮的拼爹运动在无形中又展开了,有好爹就坑爹,没好爹就坑自己,自己也坑不到的,许多人选择了淡出。看着身边熟悉的人一天天的减少,不断的感受着一个又一个不断崛起的天神。没有太多的失落,只有无尽的寂寞跟萧索。
   “坚挺的游戏,执着的人,江湖故事还在继续,两大阵营的争斗也从未止息。借用鲁迅先生说过的一句话恰好形容,梦里依稀战沙场(少修改了一下原句) 城头变幻大王旗。
   最初的两大阵营的名字都变了,现在整片星空之下都笼罩在战争的云雾中。他们,让这个游戏有了生命,有了色彩,他们的行为已经值得用不灭的文字来喝彩。
   他们就是
                      -------铁血战盟VS恋战联盟

他们将要展现给我们的是
                                               神之战!!!

游戏的休止符-----第七话
   初始,天地一片混沌。未过多久,不知在何处诞生一条龙四处为恶。星空之下,众生恐慌。混沌中孕育而生的龙没有成为祥瑞,众生成为了它的粮食。
   英雄,都是横空出世的,贵族V黯月迈着坚定的步伐踏进了那个传说了许久的天洞。据说,想斩杀恶龙,需要进入天洞的第九层。在那第九层的最深处居住着西王母,在西王母众多的宝物当中有一把宝刀可以屠龙。只是,每一层都有强大的妖将在镇守,越深入实力越强大,到了第八层将会出现四个神级的牛魔王,还有无数的腐龙,各个实力强悍无比。而到了第九层,获得神器的条件只有一个,挑战西王母,并且将她击败。为了骑士的信仰诚实、英勇、公正、牺牲、荣誉、执着、仁爱 以骑士之名
   一路过关斩将。当然,他不是一个人在战斗。英雄、美人对西王母的挑战已经展开,一个追魂斩紧随着破浪式,降龙式降魔式各种招式都招呼在了西王母身上。贵族V糖糖在他身后不断的给他施加着御灵咒 寒甲咒 妙手
·仁 不间断的施加在贵族V黯月的身上。西王母很容易挑战么,当然不,神的尊严不容亵渎,一个大范围魔法
   漫天的莲花飞舞,贵族V黯月使用了血苍穹顶上金钟罩也无法阻止生命的流逝。贵族V糖糖高高跃起,妙手
·圣适时发动。感受到生命力大量的恢复,顶住了西王母最强势的这波攻击,贵族V黯月也向西王母发起了最后的猛攻。西王母终于倒下了,在挑战成功的那一刻,只见天空出现了四个璀璨的大字逍遥宝扇紧接着一个耀眼的粉色光团浮现在他们俩人面前。
   西王母:你想要刀我就给你刀,那我多没面子
   贵族V黯月:不是吧。。给这么个东西, 你当是铁扇公主的芭蕉扇啊。
   贵族V糖糖:这把扇子不错哦
   贵族V黯月:老婆, 咱们回去你用这扇子给我扇蚊子吧!
   贵族V糖糖:讨厌。。。。。

××××××××××××××××××××只是娱乐,只有娱乐,只能娱乐。
发新话题 回复该主题