发新话题 回复该主题

[卡牌] 怎么没有我的…… [复制链接]

怎么没有我的……

这。。。表示很多很多人都想问这个问题吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

呃~飘过~

表示这个贴以后我的积分就是8888!从此封贴!

回复 3楼紫陌千尘的帖子

晕~为神马上面看到积分和下面的不一样

回复 4楼紫陌千尘的帖子

这不都一样么

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼棋怪的帖子

别灰心,还有很多机会

回复 5楼啊呜的帖子

真的不一样

回复 7楼缘大仙的帖子

哦,乃说的是论坛上面和下面的不一样啊,我还以为说上下两层楼不一样。。

回复 5楼啊呜的帖子

这论坛果然有毛病~

回复 9楼紫陌千尘的帖子

习惯了就好

回复 10楼啊呜的帖子

很久不吐槽了~习惯了就好

回复 11楼紫陌千尘的帖子

话说我以为你早就习惯了

回复 12楼缘大仙的帖子

不是~

很久没来论坛了~一下子突然忘记它有这么多毛病了~

我很健忘的~

回复 11楼紫陌千尘的帖子

吐槽神马的,可以开个帖子吐,顺便水水

回复 14楼啊呜的帖子

我一向都是论坛里面最有节操的那个~

不会随便开个没有实质内容的贴的~

回复 15楼紫陌千尘的帖子

那是因为你根本开不出有质量的帖

回复 16楼啊呜的帖子

比你的有质量就够了~你个水魔受!

回复 17楼紫陌千尘的帖子

好歹我发的主题都还是很有货的好吧

回复 18楼啊呜的帖子

神马。。。我出名了么。。。。这也叫有货么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 19楼紫陌千尘的帖子

这是维权行为,也属于有货的范畴

发新话题 回复该主题