发新话题 回复该主题

[其他] 调查:都是什么人群玩逍遥游 [复制链接]

如题。除了仙剑迷外,桌游饭是否也打逍遥游呢。。。除了这两个人群以外,还有多少人玩逍遥游捏?

两者都喜欢的一只路过

目前感觉,这两种居多吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼东方小羽的帖子

同道中人同道中人~~

回复 4楼我爱任逍遥的帖子

嗯嗯,所以说现在的盗版暂时没有太大市场的,因为大家都挺正版嘛

---------------------橘汁仙剑网---------------------

首先是因为仙剑、、、、、、、、、、、

回复 6楼无忧是我是你的帖子

同爱,既爱仙剑,也爱桌游

回复 7楼啊呜的帖子

现在玩的是三国杀,就等网络版了

回复 8楼无忧是我是你的帖子

为了给以后玩逍遥游OL创造一个良好的网络环境与心态,我现在把三国杀OL戒了

回复 9楼啊呜的帖子

、、、、、这么狠?说戒就戒?

回复 10楼无忧是我是你的帖子

好吧,其实我现在在玩太阳神版的,单机玩,有好多新武将可以随便选

回复 11楼啊呜的帖子

我喜欢新武将,发个传送门啦~~

回复 12楼我爱任逍遥的帖子

你去网上搜一下太阳神的论坛,里面就有下载的

没玩过的飘过~

只盼望线上版能在暑假期间开放……

俺主要是因为仙剑才接触《逍遥游》的,不过买了之后有点舍不得玩……而且周围玩桌游的人也不是很多。。。。我原本计划以周围的人事物为蓝本自己造个桌游然后让周围人都玩的,虽然PS的本事稍微有一点,不过一来设备稀缺,二来数学知识储备不足,三来绘画技艺欠佳,结果搞到最后,只能整个换汤不换药的山寨半调子桌游了……现在正在研究逍遥游当中,各种研究……

回复 16楼尼瓦尔的帖子

其实有好多人表示买了逍遥游不舍的玩……

回复 17楼啊呜的帖子

是呀,基本都是放到桌洞里供着……

回复 18楼尼瓦尔的帖子

我的从来都没跟人玩过呢,坐等网络版,如果不限时收费的话

回复 19楼啊呜的帖子

嗯,同等…………
发新话题 回复该主题