发新话题 回复该主题

[其他] 想问下版主后续的送闪卡的活动门槛如何 [复制链接]

其实我知道很多人都想问了,我也憋了很久的问题了
坛子里的童鞋们都不说了,还有很多不常泡论坛的孩子,肯定都有收一套闪卡的愿望
除了已有的两次DIY活动肯定还有后续活动是毫无疑问的,就想问下以后的活动门槛高低如何
之前送测试版闪卡的活动不算那几次只有几个奖的(毕竟不能满足【大家】收闪卡的愿望),大规模送闪卡的活动个人感觉主要靠运气成分,正式版闪卡的活动明显运气成分少了,更需要大家开动脑筋,这点是很明显的进步
角色DIY门槛比较低,几乎是发帖就有,相比之下这次的活动就困难得多,换言之门槛高了,闪卡也不太好收了
以后的活动呢?有没有版主能透露下门槛如何?或者此帖算是提一个建议,高门槛的活动当然得有,但也希望后续的活动中有门槛相对较低的,毕竟不是每个人都有好运气和全面的能力,以及足够的财力

自己先无耻的占个沙发

不晓得以后的积分兑换,会不会很难呢

另,你果然很无耻,我的沙发
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

水魔受我快你一步占住沙发

回复 3楼啊呜的帖子

刚才网卡了,连续回复了好几帖,我很有节操地把多余的删了积分兑换什么的,目测对我来说比较困难了,最近包括以后越来越忙,都不一定有时间刷线上版积分

回复 5楼竹灵唤水的帖子

而且不是有人说神马,线上游戏还是按时收费的么,那就更坑了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 6楼啊呜的帖子

不能这样的吧!!!!

回复 7楼竹灵唤水的帖子

只是听别人这么说,我也不晓得,不过我觉得花钱买个账号进去玩都比这个按时收费要靠谱一些

回复 8楼啊呜的帖子

是的……

回复 9楼竹灵唤水的帖子

不过网络版出来还要好久呢,坐等吧

回复 10楼啊呜的帖子

估计BY是想通过赢取网络版游戏,获得积分,换取闪卡

同时推出游戏点卡什么的

回复 11楼缘大仙的帖子

不管肿么说,反正咱们准备好掏腰包就是了

另外望LZ悉知,闪卡的积分兑换不是这个论坛的积分,因此LZ无须特意刷分。

我个人看来,第一次角色diy门槛较高,因为毕竟不是每个人都会ps,但只要参与即可获奖。

而本次事件diy,我认为门槛很低,只要想参加的就能够参加,但想要中奖却比较困难,因此这次事件diy,除了保证参与作品的一定数量外,更要求作品的质量和创意,真心需要对逍遥游非常熟悉呢,在此前提下,还是有很大机会中奖的。

回复 13楼仙路之遥的帖子

嗯嗯,以后的活动可能更加需要参赛者对游戏规则有一定的了解,毕竟这个活动的最终意义还是在推广游戏的嘛

回复 14楼啊呜的帖子

想熟悉逍遥游规则,最好的方法莫过于实战了呀!玩过几次后,啥都知道了。话说我这的孩纸们每个周末都出来到桌游吧玩,玩的我真心有些怕了都,都是战士呀!

回复 15楼仙路之遥的帖子

我一次都没实战过的呢

回复 13楼仙路之遥的帖子

百游活动不都是这样么,第一期搞共 产主 义,第二期就要抽签或者有门槛,(然后第三期貌似就没了?)

回复 17楼Palome06的帖子

以后的活动,不会更难收集了吧

回复 17楼Palome06的帖子

+10086

回复 19楼盛夏光年的帖子

但是这一期的活动都这样了,以后的能难成神马样子啊,好可怕

发新话题 回复该主题