返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[卡牌] 还有没收到角色牌DIY奖品闪卡的么? [复制链接]

贴吧有个朋友是广州的,刚刚告诉我说角色牌的闪卡已经收到了,从帝都到广州好远的,那边都已经收到了,其他离帝都更近的童鞋,如果三五天之内还没收到的话,有可能就是丢件了呢,最近有时间的话多看看信箱吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

不会吧 广州的都收到了。。我是青岛的啊。。。这么悲剧

想问下  发信 是怎么发的呢 是全部同时发的呢 还是一批一批的 还是 按地理位置一批一批发的呢
最后编辑山海周天 最后编辑于 2012-05-03 12:51:31

如果丢失了 就算我们白参与了呢  还是补发奖品呢
最后编辑山海周天 最后编辑于 2012-05-03 12:52:39

不会吧 广州的都收到了。。我是青岛的啊。。。这么悲剧

哇咔咔  我也青岛的噻~~!!!今天收到了

不晓得,难道这个平邮不是按距离远近来算?之前有一个帝都的童鞋,1号收到的,上面的邮戳是4月29的,这个广州的童鞋邮戳也是4月29的,应该是同一时间统一发的,至于快慢,难道帝都到广州有直通车或者神马,你再等两天看看吧。如果真的很久都没有收到,应该是丢件的,到时候给官方反应,那边会补发的,不过官方之前好像说过,如果发件一个月后都还没有收到的算作丢件吧,那个时候申请补发好像才有效的样子

先不要急吧,再等两三天看看,估计一般情况下都不会出问题吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼山海周天的帖子

嗯嗯,5楼也是青岛的呢,说今天收到了,估计每个人到的时间或许也会参差不齐吧,说不定一会儿你的信就到了呢

西安的不知道到了没,明天上完课去看吧

江苏表示还没到。。。。。。。

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

回复 9楼炼狱灬红莲的帖子

估计每个地方收的速度也会参差不齐吧,但应该不会差太远的

回复 8楼豆沙小被的帖子

嗯嗯,说不定等下看就到了呢

和我一个城市的仙友都收到闪卡了,除了我。

回复 12楼ayuan0306的帖子

莫不是不同区域的邮政递送的顺序不一样,既然一个城市的都到了,相信你的也快了吧

没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到没收到

回复 14楼在卧的帖子

LS的地址是哪里的呢

福建的,也还没收到啊

回复 16楼菠菜0224的帖子

昨天有两个福建的童鞋表示也都没收到呢,感觉既然广州哈尔滨都有人收到的话,剩下的也差不了几天了吧

青岛人民表示今天刚收到了 29发的

回复 18楼山海周天的帖子

恭了个喜

回复 1楼啊呜的帖子

继续等待中
发新话题 回复该主题