发新话题 回复该主题

[卡牌] 今天姚仙上市 [复制链接]

入手大软中的童鞋第一时间发图则个~~

我还没,等下去报刊亭看看~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

开帖钓水神。。。
啊呜已经远远超越水神的境界了……

所以敕封啊呜为——

【水魔兽】

回复 3楼在卧的帖子

我这个又不水,刚问了一个报刊亭,竟然说没有大众软件,还是换个地方吧……

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

大略说来应是帝都才有,啊呜是帝都的水神嚒?

回复 5楼在卧的帖子

不是,我现在人在上海,还要再等几天么……

回复 6楼啊呜的帖子

哇,标题好大的槽点!

回复 7楼尼瓦尔的帖子

标题党的一贯作风-_-///

回复 6楼啊呜的帖子

差不多,如果卧没记错大软是帝都的

回复 9楼在卧的帖子

好吧,看来我只能再等几天了……

回复 8楼啊呜的帖子

话说老啊,你是奏什么工作的,还经常出差吗

回复 11楼尼瓦尔的帖子

没啊,不是出差-_-!

我还没找到卖的

苏州这边果断有。。。10年前的一本我还留着

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

回复 14楼炼狱灬红莲的帖子

应该都有的,只是快慢的问题了吧~

回复 15楼啊呜的帖子

刚去了报亭,果然没有,,,,本来以为我的第一本大众软件就这么入手了来着

回复 16楼尼瓦尔的帖子

我好像有一本封面仙三外的,好久了……

yeah,终于找到个可以水的主题了,我叫报刊亭大叔帮我留了一本
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 18楼楼哥.六界求败的帖子

是还没有到,你先预定了一本么,肿么不多预订几本,给我一本啊

对姚仙木有兴趣滴飘过~~~
发新话题 回复该主题