发新话题 回复该主题

[其他] 为什么,我大众软件五月中没有姚仙卡(啊呜如果在过来一下) [复制链接]

公告:《大众软件》5月中日前已在全国各地陆续上市,由于印刷厂插卡失误,发往部分地区的杂志未能随刊插入姚仙收藏版逍遥游角色牌。购买本期杂志却没有得到赠卡的读者可将当期杂志的回函卡寄回编辑部,我们将免费为您补寄卡牌。同时我们将在6月中杂志中为以上插卡有误地区补插姚仙角色牌,请耐心等待。

看来你要貌似等一会了,明天我会把回函卡寄回大软编辑部,你在这说句话不算水吧。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

占个SF。。。

回复 2楼紫陌千尘的帖子

板凳,魔兽不在了连沙发也不想抢了

回复 3楼楼哥.六界求败的帖子

这不是你楼哥的楼么~不需要抢~

回复 4楼紫陌千尘的帖子

第二楼一般是自挽用的

嗯,在贴吧看到了

http://tieba.baidu.com/p/1576300444
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 6楼啊呜的帖子

那你得等会了。。。还得把回函卡寄回去

回复 6楼啊呜的帖子

那么,杂志你要么,爹说他懒得跑了帮你快递过去

回复 8楼楼哥.六界求败的帖子

我过几天再去看看吧,官方不是说6月中的也会附带卡的么,在一些一开始忘记附带卡的地区,我也不晓得到时候会不会那样。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 9楼啊呜的帖子

那你还要么。。。我已经和大叔说了要顶两本了。。。

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

不用了不用了,我自己买就好,寄杂志太费劲了,而且这里也能买得到嘛,谢谢你啦~

回复 11楼啊呜的帖子

那有重卡别忘了寄给我

回复 12楼楼哥.六界求败的帖子

嗯,先把这次活动的尽力收了再说~

我这里还没有卖5月中的

回复 14楼缘大仙的帖子

大仙~南宁有卖大众?

回复 15楼紫陌千尘的帖子

有  ,很多报刊亭都有 ,星湖路 、新民路的文化市场, 都有卖 ,只是目前都是五月上。五月中的要过几天才有

回复 16楼缘大仙的帖子

嗯,大仙昨晚中奖了哦~记得PM~

不小心屠了个版
发新话题 回复该主题