发新话题 回复该主题

[其他] DIY事件牌之后,又有什么活动呢 [复制链接]

期待

估计就是怪物牌和技牌的diy了吧。。。

回复 2楼我爱任逍遥的帖子

不是吧。。。怎么觉得这样没新意
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

如果还是针对卡牌的DIY,怪物牌应该跑不了了;另一个,只剩下手牌了,但是手牌种类比较多,而且考虑到技牌战牌跟特殊牌的DIY,会牵扯到很多规则的加入,所以我觉得只DIY装备牌的可能性大一些吧。当然也全都是YY了~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

希望出点别的活动吧,DIY实在有点累了

对,做事件牌已经累死了,脑细胞全死了都,可怜的是做了还不中

我也做了好几张,还是没中

回复 7楼诗的名字叫李白的帖子

看看你做的了,真心不想多说什么,就希望今天能抽中一个

回复 8楼瓶_先生的帖子

我做的很烂吗?

回复 9楼诗的名字叫李白的帖子

天哪,你误会我了!我都没仔细看怎么知道质量,再说我说好也没用呐,要版主说好。

我的意思是像我一样做了那么多没中多少的人很多,不想抱怨之前的RP了,只求最后一周了

回复 10楼瓶_先生的帖子

“看见你做的了,真心不想多说什么”我把这句话理解错了

回复 11楼诗的名字叫李白的帖子

。。。【我开始水起来了,攒积分呐

确实,做DIY挺累人的

diy不是废脑细胞,最重要的是学生党的时间桑不起啊!!!
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 14楼碧落沉星殇璇的帖子

为什么我觉得学生党(大学生)才是最有时间和精力的呢= =上班的,只有晚上有时间呃

回复 14楼碧落沉星殇璇的帖子

看运气吧,我就截了个仙剑5cg就莫名其妙中了。。。

回复 16楼普斯顿的帖子

最主要还是看RP~
也不是什莫名其妙的事~
还有~恭喜个~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 18楼Lapapa的帖子

俺表示最近考试打紧,只能量力而

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题