发新话题 回复该主题

[卡牌] 从一张不中到二十六闪 一个变化如此之大的ID文质彬!!! [复制链接]

今天逛论坛发现了一名熟悉的ID“文质彬”不知道大家还记得不 就是上次抱怨后连中的主角 看到了一些很让人不齿的行为
请看图
您所在的用户组无法下载或查看附件

这是当初比赛期间抱怨的帖子 如果我没理解错的话 这是说ID的主人一个都没中 原帖可见http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1308818.aspx
后来发完抱怨帖子的一个星期此ID连中两次回魂 还掀起了一阵论坛里“抱怨就能连中”的风潮 这虽然有点令人不满 但毕竟还是可以接受 毕竟他之前“没中过” 中两次也很符合规则
但是刚才逛论坛无意中看到的就很让人难以接受了 请看图
您所在的用户组无法下载或查看附件

这是在“ 今天是端午节 请问 经典传承发了没?”的帖子里 此ID的回复 后面还有很多图 全部内容在http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1318440.aspx
我想质疑一句 从一个都不中到晒出如此多重复的闪卡(本次的按图以及其描述 有26张之多) 前后反差如此之大 请问这位ID的主人 你是怎么得来的呢?
希望本人对所有参赛者 版主对你这种行为做出个合理的解释 这让这么多热爱仙剑的参赛者心里怎么想?

四、参赛须知

1、一旦发现恶意参赛者,如注册小号、频繁刷楼、不经允许使用他人作品等,将立即取消参赛资格并取消所获奖品。

这是当初比赛的规则 现在出现如此恶劣的事情 难道不应该采取措施吗????!!!!希望版主或者负责人对这件事此ID做出相应的处理 还大家一个公平的比赛环境!!!!

呵呵 不知道版主何在呢?

呵呵,坐等文质斌大神出来澄清呢~

感觉发出去的奖品,再收回来是不可能了,只希望下次审核时严些吧,虽然版主会辛苦些。

回复 4楼kanone5的帖子

虽说如此,但的确很难。靠收货信息来评判小号,完全可以写不同的地址、电话、邮箱(不行就写朋友的);靠IP来评判小号,完全可以用不同的IP。感觉官方也只能做一部分,剩下的也只能靠自己了。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼啊呜的帖子

是啊,版主也不容易

这样摆出来,什么意思!其实本来也不是太关注的,谁叫他之前又是开枪喷人,还中了,不然谁还记得他。

回复 5楼啊呜的帖子

的确 版主很难再收回来 但是 可以记录这个ID 这个ID提交的领奖信息 把这些电话 姓名 地址拉进黑名单神马的 相信还是能做到的

回复 5楼啊呜的帖子

发这个帖并非想让这次收回他的所有闪卡 也并非想让小版难做
但是如果不把这种事情说出来 我自己都过不了自己那关 至少 让大家看看这位仁兄的人品到了怎么样的地步 给大家一个知情权吧?

回复 8楼恋红尘的帖子

+1 至少让这个ID所有的相关信息都列入黑名单 永世不得翻身

回复 9楼露隐的帖子

其实拉黑这一个人也只是惩治了以往的错误而已,我觉得更重要的,是官方在以后的活动中能够出台更加合理、漏洞更少的评奖机制,虽然说这也挺难的,毕竟哪里有规则哪里就有漏洞,但进步是可以一直有的嘛。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 11楼啊呜的帖子

不矫正过去 肿么开拓**** 你觉得呢

回复 12楼露隐的帖子

我没有说不矫正,只是说开拓比矫正更为重要而已

回复 13楼啊呜的帖子

矫正过往与开拓****并不冲突 为何这次会有这样的高调开小号事件 原因自然该在过去的事件DIY找 然后至少还要给大家一个答复 让广大参赛的仙剑爱好者看到这样的行为会有什么后果 不要让大家寒心吧?每次有这样的事出来就会失去一些追随者 这样谈何****?

回复 14楼露隐的帖子

我也希望尽早听到官方的消息。另,如果很义愤,还是尽量平静一下的好,毕竟从两次活动的流程、规则和其他方面,还是能够看到进步的。而如果要惩罚的话,只能等官方的声音了。

呵呵,说起这件事的话,我也是当初被子囧弹射中膝盖的其中一员。
果然抱怨贴神马的很吃香嘛~一抱怨就连破了~
虽说看着惊讶,但还是算了,中奖的机会每个参加的人都有。

但是——
好吧中了就中了,还拿出来炫耀么?
炫耀也没什么,但是~
三张逍遥月如小虎苏媚龙幽小蛮。
于是我觉得这就不像是晒闪卡而是晒小号了。
至于小号的嘛~

四、参赛须知

1、一旦发现恶意参赛者,如注册小号、频繁刷楼、不经允许使用他人作品等,将立即取消参赛资格并取消所获奖品。

坐等事件主角再度出现,也希望官方表个态。

最后很简单的一个语气词。

呵呵。

最后编辑越水七规 最后编辑于 2012-06-24 01:25:26

回复 16楼越水七规的帖子

我觉着这个取消奖品应该是大赛期间发现的小号取消参赛资格和奖品。现在奖品已经发出收到了,再说收回不太可能。只能希望版主加强以后活动的监管

回复 16楼越水七规的帖子

不过能理解你的心情,原本自己中枪,后来发现开枪的人才是……

咱们是不是要采取些许什么措施捏?小版~
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

呜呜你们冤枉我,好玩吗??我就中了2个,其他的我班同学给我的,而且我还花200多买了10张闪卡呢!!!!怎么能说是刷小号呢????确实黄天雷是我的大号,但是那个丢了!!!!!
发新话题 回复该主题