发新话题 回复该主题

[职业] 剑仙的悲剧 [复制链接]

所有职业中剑仙最悲剧了 没无敌 没加血 没晕 没反伤
PK中 有天机有煞妖有金刚有刑天有咒师 只没有剑仙
开剑仙PK绝对自虐

搞笑吧,剑仙没无敌,傅雷焦光阵是神魔,不光无敌,还反晕人,而且带回血的,护体剑盾不比无敌差哪里,你法力越多吸收的越多,有行天悲剧吗,连个自保技能都没有

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

剑体护盾!!最垃圾的技能!! 开盾后 既能被人家晕住 又能被人家定身! 所谓的16秒,在血色里团P的时候 坚持不了几秒 盾就被打没了  !盾没了 就等于蓝没了   蓝么没了!!就等于 技能发不出!! 就是个活靶子!!

傅雷焦光阵    一提这技能!我都想骂街了!!   PK 用它!???   还是打化神的boss 的时候最管用 !因为boss很傻 不会跑到一边 补大血去!!
最后编辑cnlr2018 最后编辑于 2012-07-04 23:17:20

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

一个护体 和那阵 根本没无敌效果  护体蓝没了就破了一个角色能有多少蓝   那阵可以反晕?   又不是怪 谁不知道他在放技能

缚雷可以秒晕人的就看你会不会用

自己不会别说技能没用,群K你,就先开缚雷  一群人打架 总有几个近身的  再说就算没晕住 别人浪费在你身上技能也是为队友争取打败对手的机会 缚雷和护体用完了 还是被人杀  只能说明你们这队人比别人垃圾

我是金刚我笑了

哈哈

大家不要太激动,和谐和谐

缚雷  用法   : 跑到你要晕的人的地方按下技能   在马上鼠标右键点下 人物那态下的那个缚雷图标  就可以定人了 自己也可以跑开 加血也完成了

伪专家们!!在说说 剑盾呗!!

缚雷都被你们 夸上天了!! 剑仙就指着缚雷活着呢 ???! !缚雷一出 对手的大招全废在缚雷上了 人还被晕住   还能回那一两万的血  !   真强啊!! 我怎么没感觉到啊  !

因为你垃圾被,缚雷加的高了,回血十分可观,百分之十几的血量总比金刚那百列百分之二的血量可观吧,再说护体剑盾,没蓝用大药啊,别再这混搅试听了,来这喊剑仙垃圾的也就你吧,当然剑仙比咒师差多了,但是要说最垃圾费刑天莫属,除非你更垃圾

还不知道谁最垃圾呢!   说剑仙弱的 不止我一个    大蓝!!半年 天天100分也没给一个    战士两个晕 一个无敌! 杀妖 有晕 有隐身    咒师  有无敌 有回血    我玩卡69的 你说剑仙有什么?
最后编辑cnlr2018 最后编辑于 2012-07-05 13:17:22

回复 12楼神话love丹的帖子

何必教他们呢 。。让他们觉得 剑仙比较菜多好啊 。大家都玩战士 。。这样 BY就会帮咱们战士改属性了 。。。不懂操作的 废物跑出来说是职业差 。。。连 日 本 猪 都 在 笑 你

楼上的 你也玩剑仙呗!! 靠着三个减血技能闯天下呗 !    因为游戏的缺陷走了大半的人了!!你这死 (呀 )(子)嘴   还能硬几天!
最后编辑cnlr2018 最后编辑于 2012-07-05 13:30:37

哎,跟不会玩的就是解释不清,清远上伤害超高,有减速效果有木有,晕了你,你不会飞,他减了你的速你不会护体剑盾,减速一过,无极根本追不上剑仙,也就意味打不到你,但是你却可以远程打,耗死他,当然你卡69碰到装备比你强的不是一星半点卡境界战士,你以为你是韩立啊,人家卡了多长时间,同等实力等情况下,放风筝就把无极遛死了

还有剑影分光,千仞,剑气激玄流血技能就两个,还有降低防御
发新话题 回复该主题