艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[其他] 你们是不是和我一样? [复制链接]

每次看到一直关注的帖子最后发表不是自己
您所在的用户组无法下载或查看附件

就想要弄成这样才舒服

您所在的用户组无法下载或查看附件

我才不信只有我是这样的!

回复 1楼天生潇洒的帖子

楼主我鄙视你!!! 竟然把我名字抹掉了!! 严重鄙视! kola~!
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 4楼云翱苍穹雨落尘的帖子

你回复太勤了。    每当我看到最后回复是你的时候。 我都会忍不住 要盖楼

回复 5楼天生潇洒的帖子

主要是呆在家里没有事情可以做的嘛,太无聊了呗。所以只能这样咯~
话说你们都在干嘛呢?

回复 6楼云翱苍穹雨落尘的帖子

看看动漫,玩玩仙剑。还能做什么?

回复 7楼天生潇洒的帖子

仙剑啊,打完没多久。要重温的话,可能还要再等一段时间=

话说楼主在看些什么动漫呢?又好看的推荐几部吖~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼云翱苍穹雨落尘的帖子

《黑子的篮球》 《冰果》 《高达SEED》 《死神》 《加速世界》  如果想看些 的 我就无能无力了。

回复 10楼天生潇洒的帖子

除了冰果和告诉世界,其他的都看过了= = 今天黑子的篮球才更新呢~

回复 9楼流光缱绻的帖子

草莓百分百倒是没看过~~ 但是在银魂里面被提到过的,貌似是后宫漫?!~=

回复 11楼云翱苍穹雨落尘的帖子

...同学 请问你多大了?       《冰果》不错,你应该去看看。  《加速世界》也还行

回复 12楼云翱苍穹雨落尘的帖子

还有《campione弑神者》 《Muv-Luv-ATE》《TARITARI》。   《海贼王》也不错。

回复 13楼天生潇洒的帖子

未满十五~~~

回复 15楼云翱苍穹雨落尘的帖子

同道中人呀...

强迫症,许多人都有的

回复 17楼十二月的夜的帖子

回火星吧。   我正常得很

回复 17楼十二月的夜的帖子

强迫症是神马。。。。。。 有种不好的感觉,,,,,

回复 18楼天生潇洒的帖子

楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。你。。。。。。。。。。。。。。我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 刚刚去百度百科上面搜索冰果。。。。。。。。。。。。结果。。。。。。。。。。。呃、、、、、、、、、、、、、、、、、、楼主自己去搜搜看下。。。。
发新话题 回复该主题