发新话题 回复该主题

全新风格 书生范男主角首现《仙剑5前传》 [复制链接]

七夕”佳节之际,《仙剑5前传》的男主角之一“夏侯瑾轩”正式公布,官网同时更新了另一个男主角的剪影。

青衫红袍、俊朗飘逸的“夏侯瑾轩”,为我们展现出一种与历代男主角完全不同的感觉。自“仙剑”一代起,不论市井小民、山顶野人还是山贼小子,都给我们留下了阳光亲切的形象,而此次“夏侯瑾轩”的出现则为仙剑系列的人物造型带来了全新的变化。

作为《仙剑5前传》游戏男主角之一的“夏侯瑾轩”,他所使用的武器“毛笔”也是历代主角中从未出现过的。

夏侯瑾轩人物主题诗:

随意青衫书世陌,炎凉漫映北轩窗。

云深何日归来处,长效天都山水郎。

《仙剑5前传》男主角之一“夏侯瑾轩”

《仙剑5前传》另一男主角剪影

《仙剑5前传》的发售日期将会在10月于上海举办的“仙剑十七周年庆典”晚会上正式公布。更多精彩内容将会陆续公布。

仙剑十七年,爱的传说,将再次开启……
最后编辑随风う飘逝 最后编辑于 2012-08-23 09:08:08

沙发。。

拿笔的少年 终于出现了。

没落的夏侯家族么?

板凳,围观
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

方兰生2号诞生 那个剪影 个人估计应该是云凡他爹!!!

方兰生2号诞生 那个剪影 个人估计应该是云凡他爹!!!

夏侯瑾轩 我的嫁!

回复 2楼_浑浑_噩噩_的帖子

夏侯家族在仙五里实在酱油的不行啊= =不知道五前里会不会解释没落的原因呢

回复 4楼三分天下的帖子

确实很像兰生啊

仙五好像是没有夏侯瑾轩这个人吧?估计会死吧?怎么感觉仙五前传就是四大世家和姜世离的故事呀!原本是好朋友之后发生争执,有人死了,人魔相隔,覆天顶一战,两败俱伤。不过暮菖兰没想出来,仙五女娲族没有这人呀?

回复 9楼掌中**的帖子

仙五前如果出现女娲族人 那就只能是忆如了

我怎么感觉像古剑里的兰生呢
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

出了皇甫 夏侯   会不会有个慕容姓 或 欧阳是那个马尾姐姐??

回复 12楼ゞ″側灬脸〆的帖子

仙五四大世家 皇甫 上官 欧阳 夏侯

再出两个就凑够四大家族了
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

确实会让人想起兰生,不过应该不会是和兰生一个性格,好喜欢夏侯谨轩袍子上的竹子图案,估计这就是他性格的象征吧.....

很喜欢欧阳慧~
这男主,不会是男一吧?蛮俊的嘛~似乎可以伪娘?(PIA飞!~~~
加上刚放出来的大叔剪影,真的有种古剑的兰兰和大叔来客串了的赶脚。。。
求不得,心常爱

回复 14楼安蒂斯。的帖子

上官家族有上官大妈啊  欧阳家族自然是我们的倩夫人和萝莉慧了

回复 16楼华岁的帖子

估计应该是男一了  另外一个剪影很像是姜爹啊 姜爹终于能用了吗?我的净世龙火~~哇咔咔

黄衣妹纸有可能是萝莉慧哦~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 19楼云翱苍穹雨落尘的帖子

要是剪影男是姜世离 萝莉是萝莉慧 那不是乱套了
再说萝莉慧当时的年龄应该和采薇差不多
发新话题 回复该主题