发新话题 回复该主题

大家有啥发现?玩的时候真没注意。。。 [复制链接]

银光图片

呵呵沙发挽。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

什么发现?前面布料少了??额?
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 3楼糯米驾到的帖子

,虽说那也是焦点之一,重点是脖子上的那个东西啊。。。
你们应该知道这是苏媚吧,苏媚是仙二的吧?

神马啊! 楼主你那里的图?!!!毁了苏媚在我心中的形象!~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 5楼云翱苍穹雨落尘的帖子

仙剑的官方微博,嘿嘿,怪不到我。

回复 4楼Avada的帖子

我也木有注意到~~我小学时候玩的 现在印象没那么深了~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

对于脖子上那个圈难道没什么想说的?瑾轩,是瑾轩啊。

回复 8楼Avada的帖子

难道你想说谨轩是苏媚转世??!!!
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 10楼Lapapa的帖子

瑾轩。。夏侯
苏媚只是小狐狸~
莫不成。。
苏媚是他娘
不过 没啥可能 那玩意儿只是个陪衬的吧

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

有不同哒
最后编辑安蒂斯。 最后编辑于 2012-08-26 08:50:05
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 11楼安蒂斯。的帖子

喂喂= =那个只是长命锁啦 长命锁都差不多这样的吧

回复 1楼Avada的帖子

- -别误导人,只是长命锁,古时候给体弱多病的孩子带的

回复 13楼何必不忘的帖子

也就是说 瑾轩是个体弱多病的孩纸
长命锁的前身是“长命缕”,也被称之为“长命缕”。也有叫“长生缕”、“续命缕”、“延年缕”、“五色缕”、“辟兵缯”、“朱索”、“百索”等名称的。战乱年代在小孩胸前挂锁,其意义在于锁住小孩的命,避免病魔疫鬼侵入危害小孩。人们认为小孩一旦戴上了锁,就能无灾无祸,****长大。所以,人们把这种锁称作长命锁。

现在的长命锁更多表达的是长辈对晚辈的祝福。市面上主流的是以银材质为主要的打造素材,目前在中国,比较知名的专注长命锁的品牌不多,喜银来就是其中专门打造长命锁而得以闻名的品牌之一。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 14楼安蒂斯。的帖子

恩,要不说他是宝玉呢

怎么卖广告来了

怎么卖广告来了

怎么卖广告来了

怎么卖广告来了

怎么卖广告来了