发新话题 回复该主题

宗门人数上限不改我们集体退服 [复制链接]

不要激动

还记得那时候45个人的时候吗 ?

有次星宫  我们逍遥去了魔道总共30个  还有3  4个是1个人开的2个号  

那时候正道是79个吧       集合了当时除逍遥以外的所有在线的人吧  

为什么同样被打得还不了手?     用外挂都打不过  还有脸叫?

当时和服第一天,打虚天,我们魔道一共30个人。你们正道满人。我们魔道还不算,别的宗门的,双开的。算下来,也就20人,那时候你们怎么不叫,虚天的人数上限太多呢,你怎么不叫着修改虚天人数上限呢。咋说把虚天修改成30人上限呢,虚天我们还不是照样打赢吗。修改了宗门人数上限,只修改我们逍遥吗?你们的宗门人数上限没修改吗?难道就我们可以多收人你们就不可以多收吗,。还有些就不说了。                                  

逍遥西瓜。

回复 11楼寂灭之海的帖子

这个真不是~

逍遥的问题,还真是挺多的~

你应该不是这个区的~不太了解实际情况啊......
Lapapa 发表于 2012-11-6 8:59:00

呵呵    你应该也在这个区吧  

你说说  我们逍遥都有哪些问题?

如果你说不出个123    那么请你道歉

那都是BY找的游戏公会,冲再多的钱也打不过,
人家BY给发工资,你自己花真金白银。

寂灭之海 发表于 2012-11-6 8:48:00

逍遥是百游找的游戏工会?

呵呵    我们有百游给发工资啊 。。。

那么好的事啊  

那你咋不来逍遥呢 ? 也给你发工资嘛

哎,还会合区的啊,再合了来我们这混嘛

墙头草多没办法   你们厉害   你们自己玩吧  没有斗争的游戏  能坚持多长时间    反正我是不玩了

改尼玛的 70人,垃圾的要死。一个区就一个宗门。。 玩尼玛**

啥也不说,坐看退服。

逍遥神族的宗主。请你先放完屁在来论坛说话。  什么管理不行。有用吗?一个B游戏人家缺你管吗? 请你记住别人不清楚你们宗门怎么回事 你个人怎么回事。我可是知道的。你那鸟坐骑是怎么得的通过什么得的。别人不清楚我还不清楚吗?不要太嚣张,玩游戏  就是娱乐休闲  我们王者之都 没有争任何利益的想法。我们想怎么玩就怎么玩。今天想打打这个明天想打打那个大家朋友聚在一起有一时就一时。说出大天你们强大为什么有那么人会去你那。会和你去合宗门为什么那还不为了那点点利益?请问有什么用  能换钱?能换来什么  换来的就是被你管?  记得我当初在你们YY和你们说的吗?我们是玩我们的游戏我们的凡人。我们玩的开心呢 你们来捣乱。路不平我们当然要铲。  消停点吧。别的游戏你要是这么能 有点好处也有点福利,也有点威望。这精华版天天这么卡!也不能交易   又玩家之间差别那么低。有什么用?                          哥哥我是主张自由的,开心的,娱乐的,友情的。                                                                                                  

实话你能不能别那么拽文拽字的吗?啥东西     有什么心里不痛快   有啥想法的  哥哥我游戏里全接   逍遥神族个人斗法,有一个算一个   不要说群殴哦!那样我会更加的瞧不起你。                                 有的时候说话留点德,能避免走路摔跤。    之间轮回兄弟好好管理宗门吧。管理的好好的  啥时候你们那个朋友也许会给你颁发个《凡人修仙传精华版》最佳宗门管理奖。到时候给你弄个记者招待会啥的。      记住给哥消停点。

看了版主的话 很不舒服

回复 12楼Lapapa的帖子

版主用词不当?你怎么发的?  看了很不舒服      请你道歉 !!!!什么叫我们问题真多?    还有就是  楼主和回帖的朋友    你们对我们宗门有意见   游戏里来解决   要单挑陪你    同人数或者多人数群O也行      * 的到这里来BB   丢人不?   知道合区三天内  我们宗门没杀过一个人  知道为什么 ?   多交朋友   本来BOSS什么的   都准备和其他2区联盟打的    一家一回的来    你们来了是怎么搞的?杀挂机的杀挂机  骂人的骂人   现在就算 你们要进我们宗门   还得考虑要不要你们进呢   刚来那几天不是很嚣张嘛?现在到这里来抱怨?给你们家那啥  少丢点脸行不?   说道花钱玩家   把你们的VIP拿出来晒晒?   看看你们话了多少  我们里花了多少?     付出才有回报     善待他人对自己有好处  你们不懂    天天没事找事

(2012/11/6 22:23:06 上传)

最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-11-06 22:23:06
虚拟的游戏,有着虚伪的人

回复 31楼空人空心的帖子

逍遥的事情大家别着急~官方会在职业间找到个平衡点的~

斑斑的意思不是针对某人啊~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-06 22:57:57

1看你就不爽。

回复 30楼以前的王者的帖子

那啥   封测第一是吧       现在你不行了   就不要乱吼了   以前看你蛮低调的嘛!!!!现在这是怎么了?动手不行了  开始动嘴了?

回复 33楼空人空心的帖子

貌似都别激动~

能不激动么?

回复 34楼寒冰冷月的帖子

游戏有问题就提就是了    把我们宗门拿出来说事?   我们宗门用BUG了?用外挂了?  这不是剥游改的人数上限  现在人家抱怨了  带上宗门说事   不高兴

从前,我一直以为,我是天下第一脸皮厚,自当今天,看到王者兄的帖子,我才真正明白什么叫天外有天,人外有人,。高手中的高手,膜拜啊。。。。坐看退服。

呵呵,不要说有问题

佩服

自己找的   何必怪游戏没设计好?   这不是在找抽么?

(2012/11/6 22:35:44 上传)

逍遥神族的宗主。请你先放完屁在来论坛说话。  什么管理不行。有用吗?一个B游戏人家缺你管吗? 请你记住别人不清楚你们宗门怎么回事 你个人怎么回事。我可是知道的。你那鸟坐骑是怎么得的通过什么得的。别人不清楚我还不清楚吗?不要太嚣张,玩游戏  就是娱乐休闲  我们王者之都 没有争任何利益的想法。我们想怎么玩就怎么玩。今天想打打这个明天想打打那个大家朋友聚在一起有一时就一时。说出大天你们强大为什么有那么
以前的王者 发表于 2012-11-6 22:04:00

呵呵    看到你回的帖子   很服气啊  

第一逍遥神族从来没有老大  
第二  逍遥也没有你口中的所谓管理  因为都是兄弟 真心相对   我有说你管理不行吗?
我说的是你连最基本的配合都不会  
第三 我的坐骑是我通过正当的途径得的   你可以另外开帖去喊我的坐骑来路不正常
有人会给你解释是怎么来的  这里我没必要给你解释    总比你好 要别人让才拿个破坐骑  
第四  我们嚣张 ? 从合区到现在  骂人的  杀挂J的  都是从谁先开始的?   合区你们的风魂来说和平相处  我说好 你们在线的人少   给55的BOSS你们打   这不假吧   从合区到合区的七天之内不主动杀挂机   这话我说过吧   你来了的  风魂也来了的  逍遥的人都可以作证    取什么指间轮回的爸爸  指间轮回的爷爷   世界千里带爹妈骂人的都是谁  不用我说吧 ?
你什么时候见过逍遥的主动的在世界骂过人爹妈来的 ? 带人身攻击过?  
第五  单挑   群殴  不要说你接着   你能够打的过谁 ?  给你三张纸画个头  你就真以为自己头大?  你们的那点破事真当我们不知道? 不宵用罢了    就算如此  什么时候你们打架能够打过 ?  星宫30分 ?  橙色BOSS连我们的10分之一都打不到   虚天你们的大号都采不了箱子  还好意思出来摆VIP?   还好意思出来说是宗门人数上限的问题?  
第六  你说的是逍遥的人都是为了那点利益才来的?  看样子你真的该自己反省下了。。。。 反过来说   那为什么你们就不能够做到把那点利益拿在手里   让人去你们那里?  只有无能的人才会去抱怨规则不好  
第七   我农村出来的  不懂什么咬文嚼字  说的都是些实在的理    不像你   连无耻都能够说得很冠冕堂皇  那天你不是要叫我说逍遥打不过王者的嘛     我打出字来了啊   叫你截图的啊    你还非得让我把   你截吧   去掉   后来剑咒不是说了   你怎么不截图发到论坛来收人啊 。。。。
第八   下次用点脑子在来回帖   丢自己人就好  别丢王者整个宗门的人   懂吗?
最后编辑指间轮回之彼岸花开 最后编辑于 2012-11-06 22:58:55

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题