发新话题 回复该主题

宗门人数上限不改我们集体退服 [复制链接]

要求把宗门人数上限调回原来数量。更新后上限增加,本来和完服也就100左右人,其中70左右都到一个宗门了剩下的几十个人根本就玩不了。人家宗门到处都是人什么东西人家都包了。没有竞争的游戏还叫网游,我们花钱玩柏油的游戏就是为了开心能**的玩下去。可是你们出的东西实在让人厌烦。不改我们就集体退服。
V 闹事.jpg (, 下载次数:0)

(2012/11/5 21:21:05 上传)

V   闹事.jpg

最后编辑gagagaga 最后编辑于 2012-11-05 21:21:05
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/11/7 8:28:10 执行 提升/下沉主题 操作

好多高等级VIP啊。。。不过你们要不继续花钱的话。。。柏油可是巴不得你们退了!!!好让后面愿意花钱的追上来!

此贴不准倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                              

王者之都—雷图
最后编辑1无1 最后编辑于 2012-11-05 21:29:02

确实没得玩。。。看看456区。。尼玛全是小极宫的天下。艹玩游戏一个宗门强没关系但是这个游戏伤害大家都差不多。还弄得那么多人。怎么玩。  45人得时候还可以打打。现在惹了人家  都要放在肚子里。  要不就要被收编。   在说话者期间看了下一区。尼玛逍遥神族都70多个人了。我艹这尼玛更活不了。啥JB玩意呢。可怜1区的兄弟了。被打压的那样。。

回复 2楼风晴雪的帖子

呵呵  那就把我们全踢了吧 !百  游   有 你  一 个   随 便 给 他 们  你 领 头 的  几 百 万 你要 什 么 他 们  都 会给 你  .

有理啊

一门独大却是有很多弊病,虚天多数人连个箱子都开不了,以前虚天还有100多点人,现在掉70多了

想想吧百游,你说怎么对待我们这些“vip”的,我们砸这么多钱,,都被你们这群狼心狗肺的东西吃了!!!!!!!!!!!!

这么整的,一家独大有意思吗?各个攻击差不多,两下一个,真不知你们怎么整的游戏,在这样下去我也不玩了,这小说都让你们整坏了

不管是什么 星宫,虚天,血色,什么都是逍遥独霸,压根被别人用人数压着来打,这样谁都会不舒服。现在在里面被逍遥的砍,只能定定的看,你一砍他,回头一帮人来砍你,追着砍

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

那都是BY找的游戏公会,冲再多的钱也打不过,
人家BY给发工资,你自己花真金白银。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

无语

关键是这游戏有多少人在玩,一个宗门100人 , 这样我们还怎么玩  ,现在都是2下就秒人在花钱在厉害也不能一个打2个吧,这游戏没PK   没**玩毛啊    你们也不看看有多少人离开这游戏了    赶紧解决要不我也走

回复 13楼xiaowuliao07的帖子

这。。。楼主要先淡定,让官方处理下这事。

本来就是3个大区合并起来也就几十人的网游,结果宗门人数上限提高到70多乃至100人,这岂不是让所有人全部去一个宗门,没有了竞争岂不是死区,死区那也就是让大家伙都别玩了呗

该用户帖子内容已被屏蔽

不能说改就改

回复 16楼Lapapa的帖子

不能说改就改    好  那为什么以前宗门人数上限45人   现在该变这样难道不是说改就改, 柏油那次不是瞎改    灵根改的就够让人伤心了,人民币玩家没有优势谁还花钱,都不花钱柏油你能继续做下去吗?  都去一个宗门还要活动做什么橙色boss星宫虚天殿血色这些活动干脆取消算了。

回复 17楼xiaowuliao07的帖子

怎么是瞎改呢。官方那边做出这样的决定肯定是有自己的想法和依据的,官方也是想更多的照顾到玩家的利益的。

照顾玩家的利益  太可笑了吧   花几万和几千没区别  就这样照顾玩家的利益啊    整个活动都在一个宗门还叫网游吗   自己打单机还无敌了    现在讨论的是宗门人数上限问题 别的不说     一个区都多少活人在玩大家都能看的见吧   一个宗门那么多人  和谁打     还不如直接取消血色,虚天殿,boss,星宫

呵呵  。。。。。

笑死我了  

就是45个人的时候  

你们几个宗门在一起打的过了吗 ?

拿VIP来吓唬人啊     就这么点也好意思拿出来显摆?

这个就不是人数的问题     是建制和人心的问题

我们45个人的时候   同样是打你们       现在70个人 一样是打你们

如果你们齐心   能有现在的这个情况 ?    首先你们磨合完   人心都整合不好

不从自己身上找问题   找制度的问题 ?

社会主义不好   但是为什么还是有那么多富人   同样有那么多穷人呢 ?

如果我是你  就会先从自己身上找原因     而不是出来丢人现眼
发新话题 回复该主题