发新话题 回复该主题

坑爹的连携技 [复制链接]

坑爹的连携技!!!昨晚过到雪女那,怎么都过不了。弄个什么连携技,全靠鼠标左右键点击过关。请问我玩仙剑主要是玩剧情的还是玩劲舞的?我选的困难模式,压根看到的就一闪而过,根本来不及全部按对,最多一次连了3个人,最后还是全军覆没。难道正儿八经的不作弊的话就过不了这雪女吗?非要让姐我开个什么变速、切屏定格什么的来过吗?不知道有几个正儿八经全靠眼睛、反应过了这困难雪女的。有的话来回个音告诉我怎么过!!!北软啊北软我都不想说你,仙剑5玩的时候杀BOSS一杀就是大半天,**、死磨拖时间我都认了,现在整个BOSS弄个什么破连携技,要你那合计特技什么的干嘛,鸡肋吗?你非要跟别人学吗?厉岩那关也就罢了,全靠鼠标来决定一场BOSS的胜负你觉得这是创新吗?真怀疑你是不是跟哪个卖鼠标的有一腿,好让玩家死磕鼠标都过不了的去买新鼠标。没过的朋友们,如果你眼睛不够好、反应不够快、家里没空调、鼠标不够溜的,劝你们拐回去重新玩个普通的吧。我想普通模式这关也许给的时间够长,可以让你足够正确磕完鼠标。

没人来帮帮我啊?额对了,还有个BUG,昨天重过雪女的时候,死的就剩暇的时候,暇捂着胸口濒死状态定格,雪女也不动了,整个画面都不动了。没办法最后切到桌面直接关的。算不算BUG,怎么解决啊?

连携技能怎么用啊????????????????????????????????

求怎么用啊次次都只能连一个人= =

从来没有成功过的伤不起。。。。。。。
求怎么用啊次次都只能连一个人= =  

Samwaihung 发表于 2013/1/18 8:58:00

哈哈我比你好些最多一次连了3个,但还是团灭。

你们都玩上了  我买的预售到现在还没有收到货了  北京同城都4天了 没有收到货  坑死我了 还不如直接下载数字版的了  百游啊你就坑人吧

幸亏我没买实体版的,鉴于仙剑5那时买的实体版迟迟不到货,后来就是直接买数字版,实体版到货后果断退掉。

多买行军丹(30+)和止血草,还有鼠儿果和还神丹,保持好自己的血量,给农民加血,一个农民都不要死,看好农民掉血阶段,得空就打一下,慢慢磨,可以过。

连携技能是一个非常亮的败笔,开个加速可以直接连死。雪女还好,不用连携也可以通过,但后面有个BOSS,用不好连携只有受气的份。

仔细玩游戏!

我就不想说你**了,连携技只是点缀,雪女有特定打法,死几个村名就死几个人物,自己不看提示还在这里乱喷。另:那个游戏的BOSS不是的打半天?WOW的BOSS刷一晚上都正常!

行军丹没买。。。只有20多个止血草不知道能过不。。。现在回折剑山庄恐怕也不可能吧。郁闷啊

回复 9楼zake的帖子

你嘴巴放干净点好不?谁笨谁嘴巴乱喷了?没人要你在这发言!我知道村民不能死,我也知道平砍都比放土系法术强!我只是说着连携技不好全部正确,有点鸡肋!开着变速轻松过!只不过我不想弄那玩意,我就是想看看什么都不用,能不能通过那什么连携技!只要没全对,我就直接放弃等死!!!!来就一副教训人的口气,我玩仙剑的时候你还在地上爬呢!

回复 9楼zake的帖子

9楼你就是一装B的,自以为是,自作聪明,以为自己很了不起。根本看不明白我帖子说的是什么意思就在这乱BB

回复 10楼猫小妹的帖子

不回去也可以买药,这是仙五前传的一个亮点。阵亡后,可以选择重新战斗,这时有个商店选项,可以买一些药品。
简单模式下农民一次掉多少血我不知道,困难模式下有个阶段农民一次掉270血,用行军丹会好很多,止血草有点补不过来。

雪女不难。。。
最主要的 是保证村民活着!!!
4个村名 雪女偶尔会检查村民的 发现少了 就会发大招秒人
死几个村名 就要死几个人来换
所以保证村民全活着  雪女大招就不会出了
兰姐速度快 上手给村民每人一个行军丹吃 保证不死
然后 姜承主攻 瑕兰姐和卓叔都有神氛阵和瞬息返魂了 三个人补。。
对了 保证雪女动之前打她一下 貌似不打她她出招会很痛
挨一下就好
这是我琢磨出来的 雪女打了好多遍。。
最后一次发现规则。。。发现雪女好容易打。。。

还有 连携技的话 纯靠眼疾手快。。。
厉岩那关都过了 连携技应该不至于太难的。。

我也是困难的。。打到雪女13级。。没打过。。跑回迷宫开头重打了一遍,三个16级 姜承15级  还算好过

玩到蜀山,已经有两次战斗是靠玩家鼠标的即时反应来决定胜负,直接影响战斗结果,仙剑的脑子坏了。

我是让虐到崩溃后.下个修改器一招搞定的,...偶只是用普通的啊,感觉太难了,迫上梁山的!

还有 连携技 不是必须的。。不管你有没有连到  都是赚的。。因为只算一个人的行动 但是攻击会非常高 就算没点到攻击也相当于一个大招了 所有。。连携技不用太纠结 相当于赠送把= =
另外。。我打雪女的连携技就没成功。。
但还是过了 合计靠谱啊
我觉得连携技挺好的就是
还是合击技好用 方便简单而且杀很大~~~现在绝技很少用 就为了保气等合计 哈哈
最后编辑杨柳小烟 最后编辑于 2013-01-18 09:55:20

回复 15楼啊地大啊天苍的帖子

嗯,我也是觉得连携技有点坑爹,也看到别的玩家说后期要靠连携技才能打过BOSS。雪女姜承和皇甫卓平砍都能上千,不用连携技也能过。不过昨晚我就点气不过,厉岩都过了,这个破连携技居然老差点过不去。商店买药的事我知道,倒是忘了这茬了哈哈。晚上下班后回家继续。

回复 5楼猫小妹的帖子

村民死几个boss就秒你几个

回复 10楼猫小妹的帖子

额,加血技能,慢慢拖
发新话题 回复该主题