发新话题 回复该主题

实体版光盘不好使的顶起 百游不带这么坑爹的 讨个说法 [复制链接]

我第二张盘坏的 都快按装好了 结果出错误框

MP3显示1.87G,果然是假象。
CD1就坑了,CD2更读不出,资料盘也读不出

我货都没到, 估计也好不到哪去, 先顶了.

我的安装不了,安装到第二个光盘的时候,卡住了,安装不了。如图
您所在的用户组无法下载或查看附件
,求助

读了半小时没读出来CD1,读出来了安装到CD2死活过不去,下数字版重新激活的人飘过……

太坑爹了 安装上了 却打不开 什么垃圾  太失望了  还17年的传奇 我看就是17年的垃圾  给服务打了N个电话都不接 死了吗   数字版下载了还TMD有文件破损  极度无语

我的是CD1不好使啊,坑死我了,好不容易周末准备好好玩一下的

同不能正常安装,第一张就出问题 显示数据错误(循环冗余检查)~!

我把盘2放进去,没反应,没管他,几分钟后回来一看居然在接着安装

估计是很匆忙的生产出来的劣质产品

第一张就出问题了,懒得试第二张了

他****代理生产

买的豪华版,光盘包装就不说了,mp3也不说了。连他妈光盘的都不出来,草。老子买了10多年仙剑正版盘了,第一次遇到这么垃圾的生产。

我的CD2也有问题。。那个冗余检查错误。。后来下的数字版又文件损坏,衰神附体啊!!!

回复 33楼夕夕复兮兮的帖子

看有人说拿眼镜布擦擦光盘就试了一下....竟然装上了!

文件坏的

等了五天才收到这个标准版,搞了几个钟才读出光盘,还装不了,显示数据错误(循环冗余检查),坑爹呀,这都什么情况呀。血都吐出来了。。。

我的也是碟子问题啊!

您所在的用户组无法下载或查看附件

弄了几次了,前几次直接读不出来。
现在读出来了,安装又是这问题。

回复 36楼刹那F的帖子

都是CD2基本都不好使 里面的 文件根本就是破损的 打不开

回复 3楼-ICE的帖子

又一个不看官方公告的孩纸,本次激活码中只有字母,且不含字母“O”,所有看起来像字母O的全部为字母“D”。

难道我买了游戏,激活之前还要先到官方网站查看一下激活序列号里相似文字的说明?

好吧 我一直以为是我光驱的问题 ,差点没把光驱弄坏。
发新话题 回复该主题