发新话题 回复该主题

实体版光盘不好使的顶起 百游不带这么坑爹的 讨个说法 [复制链接]

回复 8楼yolan的帖子

官网的下载,是要右键点击保存……
我15号点了一天也没反应,后来在论坛上问,版主回复的。

我直接在360游戏盒子里下载 的。

我的光盘2无法读取,下了数字版

此贴要顶啊,混蛋~~~光盘大部分比盗版还不如还是坏的,你敢不要这么坑么

我的光盘2也有问题,唉,逼着我下了一个 数字版,受不了, 我花这么多钱买了一堆废品 有啥用,小兰 手办底座断了,葫芦扩容,光盘读不了,下次绝不买实体了~~

直接网上下的 游戏来了直接激活码伺候 盘还没试过 不过看到这么多评论 劣质无误啊

我也快要被光盘搞崩溃了

我也是,光盘2放进去半天没有动静,还有一次差点把我的光驱搞坏。。。。

垃圾盘啊,第二张直接各种的读不过去啊,垃圾百游,差不多些行了呗,葫芦就不说了,连安装盘都不能读,擦啊,你们直接把仙剑要弄臭了

两张光盘居然连语音包都不带!

呵呵第一张就是坏的

这样还剩下了安装CD1的时间

幻想破灭  乖乖去下载数字版吧

话说百游你再这样代理 找这种厂家  

以后还有谁敢买标准版  豪华版   下次我就买数字版好了

不用等快递   直接下载直接玩。。。

哎。…。。
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

窝卡在dvd1 开始的1/5处,date2的时候显示数据错误,家里的xp和win7都是卡在这里,还不知道dvd2有没有问题,真是坑爹啊!要求柏油给说法!!!!!!!!!!!!!!!!!

CD1废的 鉴定完毕!!

我的CD1也是费的,现在玩游戏的心情都没有了,都不想玩了。

还是网上下了自己刻一个算了。

同顶,等解决问题

顶起来。作为一个代理  出这样的产品 好意思吗?

实体版的光盘是坏的,不得不去网上下数字版,额外花钱开通迅雷会员,装个正版游戏换了三台电脑整了一个晚上!!!!!

官博的宣传有声有色,买来却变成这样,昨晚弄到1点,打客服电话打一早上打不通,真的是有点心凉

我没有激活卡5555555

东西都齐全了、唯独少个游戏激活卡55555555555555555555555.。。打电话客服喊我去找官网客服。。。没反应到现在、、、、、、游戏安装了没有激活卡。。只能眼巴巴望着。。。花了300就买了个什么
发新话题 回复该主题