发新话题 回复该主题

仙5前,不得不说你让人十分失望。 [复制链接]

如题。真的不想多说。很失望。尤其是从仙一一直追到现在的玩家。或许是我们对它的期望太高吧。现在的仙剑已经剩下商业的味道。从上市的配件以及诸多的问题就知道仙剑5外是为了赶工而仓促的上市。不要说什么,看瑕的人物贴图,哪颗美人痣是一会左一会右。。。。。然后那个连鞋,和其他的小游戏,我想在这里问一下,那位可以很顺利的发出来的?10次可以7次也算顺利的了。要么降低要求,10次完成6次吧?都不想想春节多冷,那么姜的手居然在一秒内来个几下。这个人能在几百ms内完成动作,我也要说厉害。实在佩服。反正我个人是最多连两次就没有了。而且还要等N长时间。所以打巨龙的时候我是快哭了。
还有那个什么点地水火风的小游戏,你知道吗?出来的事篆文,然后按钮是简体中文,你妹啊,这是孽待人还是游戏啊?你就不能够同步一点的说。。。。。。。。
其他的我还没有完成,我不做评价,但是我真的玩得很不爽。。。。。。。。。我觉得,仙四已经是到尽头了,后面的底蕴少了,商业的东西多了,质量差了。。。。。。。。。

我是一个从仙剑4开始玩的玩家 ,  当然仙剑4我是去网上下载的 ,这里我对姚先生说“抱歉”。  同学说,你说你是国民玩家,就要必玩仙剑。我就去玩仙剑4,很不错,结局我流泪了。当时我超期待仙剑5,当我得知仙剑5出来时,我二话没说,去买了个79的游戏光盘。结果~ 抱歉,我真的很失望!真的!无论剧情还是游戏性。  真心希望仙剑6可以满足我的心愿,让仙剑迷们再一次称好。    感谢仙剑    感谢姚先生    希望仙剑越做越好!

坑爹的

回复 1楼johnson的帖子

男主角那脸弄的跟苦瓜似的  仙剑5制作人员你们是在应付了事吗 主角弄成这样都能拿得出来你们用心了吗 剧情平淡似水.回合制游戏玩的就是个剧情其次就是画面这两个都没做好你们筹备这几年都干什么了 玩了2小时一点玩欲望都没有。主人公的性格一点都看不出来从头到尾啥事都没做就会【嗯嗯】【啊啊】的跟个傻子似的。 【跟古剑奇谭云壤之别 】古剑的人物刻画相当明显每个人都有自己的性格特点你们学学吧。你们是在欺骗广消费者 垃圾 垃圾 单单一个主角都做不好还有什么脸让我们买  我都怀疑仙四是你们做的吗 浪费老子人民币 。仙剑5改名叫【拿**的猴子传说 】比较恰当  
  玩古剑奇谭吧剧情感人画面精美

回复 2楼郑琪的帖子

玩古剑奇谭吧 绝对能满足你支持古剑吧仙5就是坑货不知道筹备四年是筹备啥了

回复 4楼无奈过往的帖子

额……童鞋在此处提古剑……小心被炮轰啊……

回复 1楼johnson的帖子

这个必须要吐槽。。。LZ 我支持你。。那连携技。我真的 用的难受。。先不说半天才能点一次吧。。好不容易能蓄能量了。一点错就完了。。蓄能满了吧。。手抽 第一个就点错。。瞬间崩溃。。画面短。时间快。。咋么用啊!!还不如不要这个技能,好歹别看到就不心急!

明显觉得仙剑5前传 是早产。。。。根本没有测试到位就发行 来匡钱了
最后编辑A-LateIN_Dusk 最后编辑于 2013-02-12 02:34:50

找个武斗包子练半小时,还是可以玩出4连或5连的。。。

回复 2楼郑琪的帖子

不知道五前你玩了吗,相信定能让你恢复对仙剑的信心,我就是一个。

看到这个帖子,有些难过,但个人有个人的观点,是非常能理解的。想说点我的看法,我也是从一追到现在,仙五前传目前只玩到了70%,昨晚上玩到龙溟和凌波那里,半夜对着电脑哭了半天。连着玩了几天,感动无处不在,尤其支线里的许多故事不落俗套,总之剧情我认为非常棒,至少能让我一直在椅子上做下去。对于仙剑五,玩过后也一度失去信心,但是前传还是义无反顾的买了,这几天下来证明我是对的,不玩才是遗憾,虽然不是完美的,但让我对北软有了信心,看到了希望。花无百日红,更何况是陪伴我们度过这么多年的仙剑,我们怎么能要求他每一步都尽善尽美呢,在中国盗版猖獗的环境下,他能生存下来已是不易,也许我们需要宽容一些,耐心一些,作为仙迷,我们要用乐观的心态去对待,不是吗。

仙剑5前你们觉得失望?那你们自己去搞一个看看.只在那里说说.仙剑5前的剧情还不好?那我想问问你们什么样的剧情才好?不要玩了一下就在那里吐槽.不喜欢那你可以永远不要玩仙剑的游戏了。说实话我也是老玩家.仙剑5的剧情确实是一般.但是仙剑5前的剧情已经很好了.你们还说不好不知道你们是真的玩了还是没有玩.我一看见你们这些吐槽的人就非常的恨。连携技这个是仙剑游戏的一大创新.我不知道你们这些人是怎么想的游戏没有创新嘛又在那里吐槽.有创新嘛还是吐槽.我真不知道你们这些人是真的仙剑老玩家还是那些专门吐槽游戏的人。
最后编辑想你1 最后编辑于 2013-02-13 23:02:57

我玩古剑,我喜欢古剑。
我玩轩辕剑,我也玩仙剑。因为我也都喜欢
每一个游戏都有不如人意的地方,但是作为快死掉的国产单机游戏。
我们玩家可不可以博爱一些。
他们有毛病我们可以说。官网服务不好我们可以骂。
如果说古剑不出了。轩辕剑绝世了。仙剑5终结了。是你们愿意看到的?

这里太多喷子其实直接无视就好了和他们说话不是浪费口舌么

那大叔的刀疤也是一左一右的吧

各位,我上面说的是仙5前。可能是我后面写错了5外而导致误解了。剧情嘛,应该说还算可以。我没有说剧情不好。我只是反馈贴图错误,小游戏处理的不是很好。如果认真看的人肯定能看出来贴图左右老是出错。然后那些小游戏的创新固然好,但是处理的不好。你像连携,我想请问一下,能50% 做到3连的有多少?包子我是练了。但是我真的很少做到3连。而且充能量太久了。加上那么冷的天气,手又僵。还有就是记忆翻牌游戏,那个时间也不准,我老是没有走完时间,就显示结束了。防止敌人出招的小游戏是显示的文字跟按钮的文字不一样,你可以说是专门特色给玩家难度,但是那个声音的游戏,你想想,在同时有背景音乐和小游戏的音乐同时放的情况下,你如何去分辨?其实对于程序员来说,这个时候写个停止播放背景音乐的脚步或处理是非常容易的事情。从这里可以看出细节处理得不好。仓促上市。

回复 4楼无奈过往的帖子

额……童鞋在此处提古剑……小心被炮轰啊……
小赟 发表于 2013/2/11 22:21:00

提一下怎么了,货比三家,是骡子是马拉出来溜溜,连比一下都不敢,你对仙剑特么没信心么?

楼上的,怎么比,说清楚,笑而不语
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

回复 2楼郑琪的帖子

(⊙o⊙)哦,和你的经历差不多,我也是从仙四玩的,仙五也是买的正版的,不过仙五就玩了一遍,不像仙四,好几次了,最近还在玩仙四。

《仙五前标准版》一打开1.光盘1花了
2.手办质量,夏侯瑾轩公仔安都安不上,笔也掉了
3.激活卡没有塑封,感觉不安全啊
4.游戏手册质量也不怎么好

以前是上海软星 现在是北软

仙剑垃圾

仙5就是垃圾   完了半年了总共玩了不到10小时   没意思  更可恨的是  重装了系统既然激活不了  客服要我提供购买截图   可恨的是既然不能找回密码     妈的     老子买激活码时就没记过密码    这不是坑爹吗?     以后再也不玩;了      浪费时间金钱
发新话题 回复该主题