返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[其他] 令人*。。。帮派。。。 [复制链接]

回复 17楼战无双的帖子

天空的和KAMI休战的时候?怎么不想想要不要脸这个问题?那么一个大帮都可以为了打我这小帮去和自己的死敌休战 我们这个小帮派有什么不可以?  人的忍耐是有限度的   不把我们当炮灰 为什么我们一直打的木线 你们要直接派群和平过去打BOSS?连续2个星期 我们之前杀你们了?说你们了? 我就是想看你们能这么做多久 看你们有没点内疚之心   那点东西不重要 重要的是你们的做法让人寒心 还和KAMI休战想弄跨我们  这就是一个游戏 玩什么心机啊  我为什么和KAMI是敌对?难道我和他们有杀父之仇?只因为一开始就是敌对,我和他们没任何深仇大恨,他们又为什么骂我? 还不是每一次打架 就我这傻子是那种随叫随到的  而你们有几个能做到这样??
而你们这群所谓的朋友 自己人 就知道耍心机 就想我那小帮怎么垮掉是把 真是不好意思, 让你们失望了。
最后编辑美人吟 最后编辑于 2013-04-05 13:34:50

回复 16楼美人吟的帖子

你离开天空的时候打架 那个不去帮你了 那个看你笑话把你当炮灰了? 是你要的太多了 想出名又想得利  就想在游戏里做个女强人  想让任何人都比不上你   别掩饰了  现在的一切都是事实  不用给自己带高帽子了

回复 20楼小3.的帖子

说的太对了  *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-04-05 13:46:45

回复 16楼美人吟的帖子

妖精* 可能吗  你说现实吗
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-04-05 13:46:57

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 22楼小3.的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

这就是你所谓的我离帮了都帮我是吗? 说打架你们一直帮我 难道不脸红吗?不要以为我不知道你游戏是谁 打别人的时候你都没打我那么积极 平时打个架你总是磨磨蹭蹭的 打我你到是来的挺快的

回复 26楼美人吟的帖子

我没任何帮派 我是 实事论事

回复 27楼小3.的帖子

我记得当初藏峰的和kami 的解除联盟,打木线,结果没人管,kami咋不去抢呢?你天空也不去抢,还说什么藏峰的和kami的解除联盟就不打他们,那我想问问现在的藏峰什么情况,不和你天空的打???没有和kami联盟????
           最终结果就是天空的管理决策是让天空的部分人走掉了,kami依然和藏峰,天下联盟。而今天空又成功的多来小院这个曾经朋友的敌人。
            这些都是事实。纵观游戏这么久,每次打架天空的大号去了多少,全区第一牛B号龙月孤星赏月去过几次??大号都是摆设,让你们很往游戏里面砸钱,反观kami的  牙B 儿子 那一次打架没去???  这就是差距,也是不争的事实。。。

```

回复 12楼情谊永恒的帖子

我没资格 说情义???你去问问妖精!!!我有资格没!!

回复 29楼一区百鸟强者的帖子

哎、旁观者都感到心酸、、何必呢、

··

回复 21楼美人吟的帖子

不管你去哪里 我们依旧是朋友。。。就这么简单  。。。不会阻止 我能理解。。。

····

回复 30楼星、星点灯的帖子

游戏玩成这样,。。。帮派被搞成这样。。。从来没有想到过。。。寒心。。。

你发这些 不就在掩饰现在的一切吗  是对是错 睡不着的时候反省下吧  你现在的路线是让全服人都知道你的存在  事实可以证明一切   你是看天空不行了  卖主求荣  做的真的很到位

别看我是局外人  我都看明白了 你发的这些只是哪个小进 一人在做   没有任何人 针对你们帮  你不用再找借口了  想巴结大牙不用找借口  直接去他们帮就行了

貌似天空的号现在比KAMI的号强人多吧.

回复 34楼小3.的帖子

只是那个小进一直在做?小进是天空的管理吧?他说的这些你们敢不听?他都说了, 这不是他一个人的决定, 那就是你们管理协商的决定咯, 说是他一个人 来打我们的  抢木线BOSS的 可不是他一个人来的

你发这些 不就在掩饰现在的一切吗  是对是错 睡不着的时候反省下吧  你现在的路线是让全服人都知道你的存在  事实可以证明一切   你是看天空不行了  卖主求荣  做的真的很到位
小3. 发表于 2013/4/5 14:44:00

卖主求荣?你可真自大,小进亲口说的小院不是他们的分帮,不是他们的联盟,这是弱肉强食的游戏。他承认天空和小院有一点点关系了,还主人呢?你愿意,小院的还不愿意呢。没把人家当朋友就别打急了在这里狗叫。就拿你最喜欢的BOSS来说了,你不是说天空和小院是一起的,你们不是主人嘛?那帮你打下来的东西,你这个狗主人都自己吞了。妖精是在乎那BOSS爆的那点东西,小院被人打的发不出工资的时候,她贴了多少来发工资的?那几个BOSS的东西够发?打不过了现在就来这里叫啊叫,叫给谁看呀?
别整天拿小院的小号来说事!那几个小号会比天空的管理更有影响力?小院的吃饱了撑着,和kami打着还来打天空?自己往死里推别人去敌对,还有脸说话了。
最后编辑。。。。。。*** 最后编辑于 2013-04-05 15:15:38

不都是小进一个人做的嘛?那现在他是不是管理,那些打着小院有没有一个反对他的做法?他是不是改滚出这个帮?你们不是照样顶着他觉得他没错吗?那还说什么。既然默认了,同意了,支持了,就要为自己的行为付出代价。他小进是一个不敢承担责任,一不顺心就卸自己马甲退游戏,把别人扔一边的,你们第一天知道?他指挥,别人有事没听他说话,他就开始问候别人一家了,你是第一天知道?这种人一样在天空当了几个月的指挥。既然你们认可了,就别说他一个人做的。他是管理,他代表着帮派的形象!还是说整个天空的人,都是不负责任,出了事就退别人的废物?

哎!!你们知道什么哦。。我们开着和平他们都开刀来杀1次忍了2次忍了3次还是忍了终于杀到20个复活了。。连我们都看不下去了。里面的007你终于把我们的火打出来了。。好了现在经过大家一直同意杀小院的。。小进并不是他一个人说了算。

作为一个旁观者,你就闭肛吧,别在这里挑事了。很多事事非非你不清楚。就不要说三道四的
发新话题 回复该主题