返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[其他] 令人*。。。帮派。。。 [复制链接]

最开始合区的时候情义联盟。乱世无双。盛世。三个帮派不是打不过卡密联盟等帮派  其中的原因 只有少数的几个人知道。。那时候情义的什么都没说 一直在坚持。。坚持了几个月 。。。很多人卖号走人  商人的天下。。。你懂得。。。后来合帮到天空之城。。。那时候人数  号的装备达到鼎盛。。。为什么还是打不过卡密?不知道天空的管理想过没有。。不是人不在 是心。。。一个帮派没有一个灵魂不会站的太久只是空中楼阁而已。。卡密 以呀B为首。。。灵魂是呀B   天空呢?以谁?我想不出来。。。谁又有资格做到那个位置?不是号大号小的问题。。。而是威望。。长久以来积攒下来的威望。那种信任不是说几天甚至是几个星期 几个月可以积攒下来的。。。后来妖精离帮。。。我从来没想过他会离开那么久 甚至是现在的不回来。。。和卡密谈好不打。。。朋友的对立。。兄弟们的相互残杀。。。我阻止不了。。。只有离开。。。妖精  我们一起玩了快三年了。。。你的为人 我知道。。。我也能理解你现在的做法。。。该说的 我都说了  再多说也没用。。在以前的情义联盟 那时候有很多因为各种事情退帮的 可哪一个不是都自己回来了。。从来没有像现在这样。。你说的对 敌对之间 相互骂骂 打打 很正常。。兄弟之间的残杀。。不是我愿意看到的。。我两边都不能帮。。。那我就退出。。。毕竟只是游戏而已  以后怎样 谁会知道。。。酷飞,,,我希望你们能挑起天空的大梁。。。真心。。。我会默默祝福你们  。。。妖精 真心 飞扬 酷飞 浩叔 月姐 寂寞 棒棒 开水 蚊子 浮云 还有那个总是酱油的 贵族恋红颜 以及我的朋友  情义以前的老人们   我希望你们也能理解我的难处  不要怪我。。。再次希望你们团结一起。。。最后一句 呀B  我很佩服你 真心。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-05 03:08:02

···情义联盟

回复 1楼一区百鸟强者的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

跨服 全服唯一十三个大翅膀~~

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼一区百鸟强者的帖子

据内幕消息你不玩貌似不是你说的这些理由吧,你偷偷把龙月的奶妈号退帮了,龙月发现了把号收回去了,你没号玩了,你还能怎么样,一个代-练,还有在论坛打肿脸充胖子。我呸

哈哈,我们哒呀是最牛X的!
来,大家和我一起“二”一下~~~

·····

回复 4楼就不告诉你的帖子

龙月的奶妈号?我笑了  那是我打电话说不玩的 OK?

回复 7楼一区百鸟强者的帖子

是事实哈,做个灵魂不是那么容易的
来,大家和我一起“二”一下~~~

..

回复 8楼@月读的帖子

没说 不是确实是很。。。最早以前没合区的时候还有心玩一下。。。后来经历了那么多  回来玩 知道了“真想”后  。。一点动力都没了。。

看着这些辉煌成就,曾经一起并肩作战,而今的相互对立,感觉很心酸······
       只有一起玩的人才知道······
哎······无可奈何~!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼一区百鸟强者的帖子

你有资格说情谊?以前的情谊是什么样子的 是团结一心.现在呢?自从合区了之后,什么都是以龙月为中心,他算什么东西?他就是个商人加托吗,打不过了就忽悠我们来加装备,加了装备呢?还不是把我们当炮灰?你问问龙月:他算什么东西,我们在农家小院帮会,他就叫呀B来使劲的打我们,这就是龙月?去死吧

龙月本人都多久没在了。。我真F了 还真能吹~ 别什么事 都盖龙月头上。特别是农家的 听说龙月在的时候给你们好多个号都发过9J。你们还不饮水思源。还不懂得知恩图报。龙月对帮派贡献我感觉可以。帮派资金 王母 龙月贡献最大。帮派兄弟有时候要个什么 都是龙月自己的东西亏本给他们。他自己根本没卖过东西·
最后编辑花花花花花 最后编辑于 2013-04-05 13:03:42

回复 13楼花花花花花的帖子

吹什么?他在不在不关我们的事情,托就是托,别掩饰什么了。你们就是一群自私的蠢猪。学学卡密的管理方式吧,别以为自己装备顶级了你就有资格数落别人,没人鸟你的。

说来说去游戏都玩成一群行尸走肉了  妖精让大牙骂的人狗不是  现在还舔着脸找大牙和解  让全区看她们笑话  大家在那个帮派玩就会去维护那个帮派  团结是大家都想要的 但每人有每人的想法 各人现实有各人的工作 总不能什么都不做 天天玩游戏吧   最可怜的是妖精  现在玩得没有任何立场  让人家利用还继续卖主求荣

回复 15楼小3.的帖子

说的好  在那个帮派 就会维护那个帮派的利益  你们有权维护你天空的利益 把我们当炮灰 我为什么不能维护我帮派的利益 帮派虽然小可也不是任你们欺负的 天空做那些事的时候 谁想过我是你们所谓的朋友?  
游戏而已 我不在乎敌人怎么骂怎么说我 但是 我介意那些我自认为是自己人人做的那些B事 让人恶心

回复 16楼美人吟的帖子

妖精说来说去 你还觉得你自己有理吗 都是天空出来的 谁把你们当炮灰了 你弄装备的时候就像着天空 想着龙月  出去了就为了这点东西你就翻脸 你要不要脸

回复 15楼小3.的帖子

你先问问 你们的管理,是谁先去找kami说和的事
     我记得某人去kami 和人家谈什么  天空的只打金线、水线 和kami的互不冲突······
  这事全区都知道、、既然你天空都能和kami讲和,让kami的全压木线打小院、自己也去抢、真是好计谋~!!
   既然你天空的都可以厚着脸去找kami讲和,那凭什么小院的就不能把和kami的仇放下,先打你天空的?
你还真以为你天空很牛B了?

回复 18楼久久的思恋的帖子

你就找借口吧 我们怎么都不知道这事情  想打就打吧  不需要找什么借口   妖精你就是拿点便宜货就跑的

回复 16楼美人吟的帖子

谁也没有你会玩游戏  骂你是无所谓  跟你相处多久对你来说也无所谓  你现在就是全区的焦点 这就是你想要的 你一直这样要强 你怎么会在乎大家说什么 你只在乎你自己做什么  大牙玩你还不好玩 直接傻子一个  为了几个怪玩的没有人格  玩的没脸没皮  什么不好玩  你玩贱?
发新话题 回复该主题