发新话题 回复该主题

[其他] 你们喜欢!@#$坛 那咱们就来说道说道 [复制链接]

银光图片
农家小院 管理 最后的战役信 合区前铁血战盟的 斯蒂芬牛 后面因为装备太垃圾没脸玩了 就跑绿色区去玩 在绿色区被人虐的 跟狗一样 然后求大牙 去帮他的 然后这货在那区牛 b 了几天 然后回来从铁血战盟的敌对帮派 新势力不知道用什么手段搞到了 最后的战役信这号  从此就开始了他牛 ~B~的007之路.听说大牙给他一个星期5万TB...一开始在天空的时候这货还主动说要来指挥  结果 打星期六蚩尤的时候 把帮里人全部 安排到金线 土线去了  木水火线一个人没安排 一个星期过后 自己都没脸指挥了 后来发现这招不行  就开始挑拨帮派内部关系.之后就发生了 妖精他们退帮去建了农家小院 这货听了大牙的话 一起跟去 一直挑拨两帮的关系 一天到晚见到天空的就杀.天空的一般都忍了 没法忍的时候就杀了他 妖精他们也什么都不管直接就来帮他 长期的这样挑衅 终于达到了现在这个局面  下面那图是他们帮的人对他的评价  
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑小进~ 最后编辑于 2013-04-05 15:47:53

回复 1楼小进~的帖子

忘了说了 此人最擅长的就是吹牛  b    装  b 一个垃圾号 双三十都没 一天到晚的找这人 单挑 找那人单挑 说自己多牛  b

回复 2楼小进~的帖子

你们光说天空的抢你们小院的BOSS了?你们就确定你们能拿下那个BOSS?还是那个BOSS就是你们家的?一个天音说木线BOSS是你们的  天空的就不能抢了?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 4楼Lapapa的帖子

嗯啊 和谐可以 别删~

我个人觉的小进是一心一意为天空的,值得敬佩,
我觉的天空的实力还行,只要是抱成一团,
还是很有机会的! 只要把人数集合,加上把其他小会收拢起来
还是会成会一个相当大的联盟.足可以对抗卡密

回复 6楼香港黄大仙的帖子

小院自从创建之后一直在收人 收了很多以前敌对的小号 这是不争的事实吧?你认为那些小号会老老实实在那帮里呆着?战役信这人 一天到晚的就密天空里面的中等号 那些不是骨灰号的 说天空怎么怎么不好了 管理怎么垃圾了 一天到晚的挖人 这些有图有证据 我们都懒得去管了 只要你有本事拉就拉呗 说那些有什么用呢?你们光说天空哪里不好 哪里做错了  你们说这话之前能想想自己帮的怎么做的? 完美记忆这帮 天空的联盟 你们去密他们帮主 叫他们跟你们一起活动 打两条线的帝王 能占满人  这事你们做过没?人家完美的说既然跟天空联盟了  就肯定跟天空的一起活动..都不知道你们扯这些破事干嘛?玩游戏而已 你们爱去哪就去哪 我们管不着  也懒得去管了 做人要有骨气

回复 7楼小进~的帖子

你们当初离开天空的时候 想什么了?拉走那些人就拉吧  我接手天空的时候  晚上活动30+人 打城战才40+不是照样打 为什么光说我怎么怎么了 我问你们为什么帮派能从前面30+人到现在的90+?当然这些也不是我一个人的努力 这是全体管理包括天空 和联盟大家一起的努力 你们只会想自己 从来不会为别人想

所以你是很努力的!继续加油啊.

回复 9楼香港黄大仙的帖子

这b可会装了双29大翅膀居然喊双22不到装备80级加才4的装备号去单挑,这是一个大号该有的风范吗?自己作践自己

小院帮主听他的,他这个007做得还算成功哦

继续自编自演       别他妈出事了就给拉个替死鬼

哎,有心杀贼,无力回天啊

回复 12楼美人吟的帖子

我问你 你前一天找完美的 他们没同意 第2天你们帮的是不是就在天都门口杀他们了?

回复 1楼小进~的帖子

不要吹牛B  说什么他见天空的人就杀?在你们没在天9跟我们打之前 谁动过你们了?    怎么, 难道在天9打完了下来就不能杀你们了?既然已经开战, 还在这抹黑人 不觉的恶心吗, 不想想自己都做了啥好事, 就知道在这赖别人

哎呦,都是朋友何必弄这样呢

回复 1楼小进~的帖子

没玩了之后,现在怎么演绎成这帮局面了,奇怪了    

回复 15楼美人吟的帖子

电脑一关,游戏一删,什么烦恼事都没有了,游戏而已,自己开心就行了,花钱找气受,何必呢

回复 15楼美人吟的帖子

你可以问问跟你关系好的 以前新势力的 问问那战役信是从哪冒出来的

回复 14楼小进~的帖子

对, 我们是找了完美的, 那时候我在游戏M的酒醒  你们让了完美记忆的1条线, 而他们人少, 压根打不下来, 所以我找他商量, 一起打, 我们能拿2条, 后面他说, 商量商量,  
第二天, 他们跟你们联盟了, 我有在说什么吗?而且在那之前, 我们和他们一直是敌对, 虽然管理有交流, 但是我那时候2个联盟, 一个穿越, 一个冰凝, 3个帮都和他们是敌对, 我就给大家说了, 帮派不打的事, 先不往下面吩咐, 毕竟管理不在, 没达成一致  怕出现什么岔子  当天晚上 我们的人和完美的打上了, 原因是完美的有个号和藏锋的组队杀我们, 而我们又没和完美说不打, 我们当然得杀他们, 你来了说了啥?还要继续打是不 , 我们人回了  完美的和藏锋的组队杀我们,  你回了啥? 藏你女马  直接开刀杀我们的人   对把? 我们帮好多号人看着呢, 谁不是娘养的?谁没脾气  
你作为一个管理 有什么事你不知道找我说?直接开刀杀我们的人 完美的和你们是联盟 而我们又算什么?从你天空出来?没帮你们?还是打你们了?  你就是这么对我们的人 ?你在打谁的耳光啊?  当天的事过了就过了把, 我也没说啥 第二天你们直接和KAMI的休战了?让他们整帮人压我们木线? 想让我们垮掉?  这些是事实把, 再发展到后面的 你自己亲自带人来木线抢BOSS,一抢就是2个星期   不就是看中我们帮小号小吗? 前几次我们说过你们什么?因为觉得都是一起的  没必要那样
可你们知道收敛不?  事实搞成这样 都是你们逼的   过去就过去了 我也不想再说谁对谁错, 游戏而已
发新话题 回复该主题