发新话题 回复该主题

[其他] ------------------------------- 纪念两载修仙路 [ 相濡于凡人]... [复制链接]

结婚了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 40楼feile的帖子

今天在外面,遇到一只狗对着我吠,我直接淡定的走了…………
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-05-20 21:08:18

渐行渐远渐无书                    

回复 41楼飘扬的帖子

温柔哥哥~~~~S F……???把你媳妇带来让陌爷调戏下……

渐行渐远渐无书                    

姐  姐夫  你两赶快回来带我去杀狗 人家还没杀过勒  更没吃过狗肉 快点回来呀

对啊  乐享**    我媳妇你都认识了

这是大**想有钱男人想疯了哈哈,以为游戏里面给你照顾,生活里面也想占有,哎,可悲,可怜的娃,想黏这六月是不是想让他娶你啊,不过想想,赤明还很多愿意穿六月的破鞋的    女人脱裤什么都好,完事以后各走各......
feile 发表于 2013/5/20 20:09:00

小梦,把你家这条咬人的狗给牵走!!

斑竹看到了,直接和谐哦!
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

回复 46楼聚義堂╅酷呆的帖子

跪求视频里的歌名哇
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

才女啊。佩服。这文采分我一半考个一本和玩似得。

才女

回复 1楼纤尘倾陌的帖子

锦上添花一下

回复 46楼聚義堂╅酷呆的帖子

跪求视频里的歌名哇[/colo
◣镜花水月◥ 发表于 2013/5/20 23:13:00

相思局
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

回复 50楼聚義堂╅酷呆的帖子

大叔 三克油没事过来聊聊天
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

陌陌···真的很感动、、真心希望东子能回来

物是人非,陌陌哥,还有我。
傻傻爱,傻傻玩

回复 23楼东邪的帖子

小六子 ,说9点赶回来,人都没见,还给你留了仙石..跨服给**他们抢走了.

回复 40楼feile的帖子

你多久没刷牙了
一生一世一双人,相思相望不相亲。

凡人唯一让人怀恋的地方

神啊 赐予我力量吧

痴儿,不要穿越了.

昨天就看完你写的文章,当时很想回复,但当时太忙,没顾上,才女啊,文笔不凡,思路清楚。哎,情之深,伤之痛,游戏开心就好,游戏不是现实,把持好了,你会开心,把持不好,那就只能自己承受!

回复 20楼纤尘倾陌的帖子

很久很久不见了,我早已不玩凡人快1年了,往昔已成追忆,却留下了深刻的痕迹,历历在目,彷如昨日, 退出凡人,是一种解脱,不过我却依然在这网中,只是换了张网。。。。。。慢慢地走着,走着,漫无目的的走着。。。。。 最后,必须的,恭喜陌陌妞炼虚小老祖,修成正果,退出修仙界 。。。。。。致青春,致咱们逝去的往昔。。。。。
发新话题 回复该主题