发新话题 回复该主题

[建议] 关于龙腾世界目前交易行为的一些想法 [复制链接]

写的很认真
理解很费神
神马都是浮云

一句话 斑斑 是 自己砸 自己的 脸

别人花钱 市场 买  装备 ,  卖装备卖完说他丢失物品  柏油 就给 找回去    那你 一开始干吗弄市场啊 市场直接改成 二手市场   就没人市场买装备了   这么多的玩家  花钱买  装备 不就是感觉 这游戏 PK   还不错,叫你们柏油 这么一整   谁还 敢  买 装备  ,最大的祸害者是谁呢  还是柏油  希望你们能调整 一下,广大玩家  都希望呀

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

就在市场看到东西不敢买 怕被找回被封号

翅膀

我想买个小翅膀市场摊位摆着就不敢下手

多打听打听市场价格。会品三家嘛。

官方 应该 考虑 优化 交易 系统
极品装备 从身上脱下来 到 可 以 交易 必须三天 内接受系统审查
以备玩家查询装备去向

玩家查询。。。?3天。。。极品的定义。。。?这都是问题啊。我大概明白你的意思。但是极品,在每个玩家眼里的定义是不一样的。而且3天的时间,大大削减了交易系统的效率。货品三家,多问问,多看下相同东西的价格

市场价   这个是谁定出来的    况且各种装备的价格  是忽高忽低   忽冷忽热       这个叫我们玩家如何能够把握        
    以后玩游戏难道还得去读几年经济学?             分析一下市场行情            再确定你入不入市?        

*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-19 22:24:26

说这么多毛用?官方不出*这游戏能失去乐趣?别跟我说什么游戏没有*!有没有你们最清楚!真搞不懂天天论坛上自欺欺人有什么意思?真正的玩家有几个不知道有*的?不让先下交易,就是让我们去*那里买石头+装备!买通宝在游戏里挥霍呗!在*那里买的东西确实安全,肯定不会被找回,官方这点做得真不错!哈哈!!!这帖子删了就删了!无所谓!说完舒服点了!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-19 22:23:30

官方跟你说的那些没有任何关系。游戏里的都是玩家。东西不知道怎么来的,不妨问问你说的那些人。不用瞎猜的。咱龙腾又不是解谜游戏。官方的正常市场价范围真的不小呢。不要跟我说浮动什么的。合理因素官方都算在内了,剩下的就是异常交易了。线下交易就更不靠谱了。线下交易的任何承诺,官方都是不认可的。

这样的问题多了.就变这样了 (.大号的卖不了分了重新搞要冲钱是不.小的号不敢买也要冲钱搞装备是不.这样.* .你们怎么不懂啊意思多么简单.我就是不支持你们买卖.想要装备冲钱进来吧..哎.....)
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-19 23:34:56

低于市场价.友情赠送都成.官方不会干涉.但是人家根本没想给你.不知道怎么,就到你身上了,那如果是你买来的肯定处理啊.因为人家向官方报失了啊.问题是出在被盗物品,出在官方在处理玩家提交物品丢失的核实过程中.你说官方不管这事儿,可能么?

回复 33楼蓬蓬的帖子

蓬蓬  你别解释了.这个问题现在有的严重了.你向上反映就是. 解释多了人家矛盾就回指向你去了

我说的事情,我不会在乎别人怎么看我.我一帖一帖回,我对得起自己这职位就够了.我贴子写的很详细了.我想官方会将判定流程更加严谨的.但是有些事,官方是不可能苟同的.

废话一大堆

口口声声说市场价,那么市场价的评判标准又是什么?废话说了一大堆,又回到了原点,到头来还是你们百游在操控一切,龙腾世界装备如此之多,职业也 各不相同,就好比同样70神器,行者、**跟灵魅、****的神器价格好比吗?你们有怎么判别你们所谓的冠冕堂皇的“市场价”呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

赞 打字很辛苦

蓬蓬版主打这么多字还是辛苦,再说都是义务,赞个吧
楼主任版主基本感觉还好,lapapa板主也不错 不像个别版主非常让人反感。说什么“版主不是G M,有些事情左右不了”幸亏不是GM,这里的帖子很多是揭露游戏中出现的问题,也是玩家交流的平台,更是揭露个别玩家坑蒙拐骗其他玩家,提醒大家注意,提示安全的平台。信息只有互通,事实才能显露。
个别版主只是一味删帖,冠冕堂皇说影响和谐,版主你不是可以改贴吗?说对的为何删除?怕众多玩家知道事实??个别版主比楼主和Lapapa差远了,空话,大话天天有你,动不懂就沉贴、删帖,能耐,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-08-21 11:48:45

不是 楼主 我想弱弱的说一句     5173交易的很少出问题    当然找回号的  不用我说 大家都知道是为什么→(内部人问题)    反之 在游戏里摊位买的东西却常常失踪。 这个其实大家也知道是为什么→(内部人找回的问题)  所以咯  不管线下 还是线内只要存在内部找回这个“点金棒”  我想怎么交易都不安全                 还有龙腾的内部找回最坑的就是  你花钱多的瞬间东西就回来了   而花钱少 或者没花钱的  一般情况 东西丢了就是永远丢了。 曾经的我丢失装备然后提交申请      3个月后想起来看了一眼    结果还是正在处理中   其中道理不言而喻  伤不起啊  还不如**  至少**里边不存在盗装备。因为不值几个钱  就投个激 情   而且现在**的人也是越来越多   为什么?   都是被官服伤的不敢玩  却又舍不得龙腾这个游戏的玩家们。

!

"其实回想下,昔日的龙腾,大家都是初建角色的孩童。随着龙腾世界一次又一次版本的更新。大家成长了、成熟了,也陆续踏上了成神之路。

那时,大家都通过副本啊,活动啊爆白装,自己精炼、幻化、镶卡,不亦乐乎。

现在,大家都天音收,交易买,摆摊拽,甚至甚至,线下交易。用金钱来充斥着炎黄大陆。"
   哈哈。。。看样子蓬蓬也开始*现在的龙腾了,回忆当初的龙腾了!想当初的龙腾5线摊位爆满,想摆摊子都要满线跑着找,满世界喊着收摊位,还有一不小心抢个人家的,还被人家追着要的感觉,现在的龙腾辉煌不复存在了!金线一个区也就那么几个摆摊子的,活动没人做,副本没人刷,大好的地图只看到怪物成群结队没一个人练级。。。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-08-21 11:50:10
发新话题 回复该主题