返回列表 «23456789» / 20
发新话题 回复该主题

[活动] 宗主的光环-教师节特别企划(获奖名单统计完毕) [复制链接]

宗门大区:双线十一区
宗门名称:白日做梦

宗主角色名:清之恋
我的角色名:北宫意远
我的角色ID:33412668
关于“宗主”,我想说:+油 我在精神上支持你

宗门大区:双线十一区

我的角色名:段文丽
我的角色ID:33425554
关于“宗主”,我想说:我没什么要说的 你已经很好了

您所在的用户组无法下载或查看附件

宗门大区:电信网通
宗门名称:U9妙音阁
宗主角色名:阅尽沧澜人环顾
我的角色名:拈花一笑万山横
我的角色ID:28712816
关于“宗主”,我想说:你是一只丑小鸭呀咿呀咿呀哟!!

我的角色名:乱山何处觅行云
我的角色ID:19905572
关于“宗主”,我想说:你是一只丑小鸭呀咿呀咿呀哟

我的角色名:清风月舞雪满天
我的角色ID:18610237
关于“宗主”,我想说:你是一只丑小鸭呀咿呀咿呀哟

曾经逝去的。。。

宗门大区:电信四区
宗门名称:雪月
宗主角色名:修真为情
我的角色名:天逆01
我的角色ID:18656193
关于“宗主”,我想说:美丽的你,何时能带我重回巅峰。。。

妮〝冰雪

回复 84楼忍仁刃的帖子

双线10-21区

宗门大区:双线10-21区
我的角色名:海倒回了天边
我的角色ID:31671958
宗主,我想对你说:认识大家一年多了,虽然我们不强。但是我们团结敌人在强大我们没低过头,虽然总被人欺负但是我们还是相互勉励。都说网络是虚拟的但是认识你们我从不质疑我们的的兄弟情谊,我们来自五湖四海但是我们志同道合。别人说我们沉沦堕落,但是我们开心。我们的快乐你永远体会不到。好兄弟未来的日子我们一起携手风雨同行
天若有情亦白发,人间无意了沧桑。 回眸一笑百媚生,世间粉黛无颜色。山中岁月方七日,世上光阴已千年。 凡人凝眸望天界,上仙回首笑红尘

宗门大区;电信一区
宗门名称;逍遥仙阁
宗主角色名;卡哇伊
我的角色名;白静曼
我的角色ID;33307716
观音宗门我想说;;相逢就是缘分,,很高兴可以一起游戏,,,

哈哈我也来留点什么,不为奖励,凑热闹的        双线12区无以伦比的低调到此一游。宗门顺者昌。。。  哈哈   在这里我希望我们宗门的号都学习会猥琐。。。。。大家努力把宗门搞的有声有色。人见人怕

宗门大区:双线64虚天鼎
宗门名称:镰月门
宗主角色名:月隐沧澜两相忘
我的角色名:月隐沧澜两相忘
我的角色ID:33815506
关于“宗主”,我想说: 虚拟的游戏里相识,患难与共的兄弟,这份情永远不是称霸全服所能替代的!

我的角色名:飞豹
我的角色ID:23815808

关于“宗主”,我想说:

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句名言已流传千古。宗主你是辛勤的园丁,修剪着我们;你是蜡烛,奉献自己,照亮了他人;宗主你是……你对我们的爱,我们无法用语言表达呀!!!只能说、刺刀《菊花》晚上洗干净点
       回头想想,无论是成功后的喜悦,做错事的愧疚,莽撞后的尴尬,离别后的思念都值得我们细细采撷,慢慢体会。岁月匆匆,花开花落,你说:“做人也要像蜡烛一样,在有限的一生中有一份热发一份光,给人以光明,给人以温暖”你教给我们的东西不计其数,是我们人生路上的引路人。让我们变得坚强、不甘弱士,做事情的时候,认定目标坚持不解、

宗门大区:双线62区
宗门名称:齐云阁

宗主角色名:步楚楚
我的角色名:飞花逐月
我的角色ID:33755651
关于“宗主”,我想说:你还少在宗里说话,打个血色,宗里还的上YY才能采黄金箱子,有时宗里个别人为了器灵本源还开全体模式  真他个垃圾

宗门大区:双线3区
宗门名称:Pass的迷茫
宗主角色名:Mua〝小剑人
我的角色名:丢失De包子
我的角色ID:21934620
关于“宗主”,我想说:你辛苦了,每次打宗门副本,你都要提前发消息一个一个的通知大家,人不够时你开几个号,还喊人帮忙上号
最后编辑小小无奈 最后编辑于 2014-09-10 14:59:30

宗门大区;网通一区
宗门名称;清风宗o
宗主名称;暗影o〇o唯我独鐏
我的角色名;青青2
我的ID;33121944
关于宗主我想说的是;;真的很高兴认识你,,

宗门大区;网通一区
宗门名称;清风宗o
宗主名称;暗影o〇o唯我独鐏
我的角色名;青青2
我的ID;33121944
关于宗主我想说的是;;真的很高兴认识你,,

宗主的光环-教师节特别企划

回复 1楼哈哩噜呀的帖子

宗门大区:双线59区
宗门名称:傲视仙域
宗主角色名:亡灵天下
我的角色名:乱世狂刀
我的角色ID:33630622

关于“宗主”,我想说:

宗主这一职位很不容易,要带领全宗门几十口人。你要把宗门搞点妥妥当当,没搞好其他的道友也会说三道四。很不简单,我们现在的宗主,为人处事好。 我们那里不会的 ;他都会清清楚楚的给我们道来;游戏里面需求什么的,他都会尽量的满足给我们;打架那里要帮忙的,喊一声宗主就来了。很给力
宗主这个称号顶在头上压力真的很大,稍微那点做的不好,那个ta就会背你而去跑到敌对的宗门去。我们的宗主他会给我们宗门里面的每个人去创造一个福利。就算你不会一个RMB打手。没关系 ,我们手把手的提拔你,你不会玩,没关系,我们会教你玩。感谢我们的宗主给我们带来的快乐,也谢谢百游给我们创造这样一个平台!

宗门大区;网通一区
宗门名称;清风宗o
宗主角色名;暗影o0o唯我独鐏
我的角色名;冯少
我的角色ID;33038529
关于宗主我想说的是;;;真的很高兴认识你

宗门大区;电信一区
宗门名称;封魔
宗主角色名;龍小圣
我的角色名;青青1
我的角色ID;33102839
关于宗主我想说的是;很高兴认识你

宗门大区:电信2-8区宗门:       昊天门0

宗主角色名:曾晴

我的角色名: 弱水盈仓井

我的角色ID:21453322

关于“宗主”,我想说:

我们宗门是一个休闲娱乐为主的宗门,宗主曾晴作为战力榜前10的高手,对宗门兄弟不离不弃,平等的对待宗门的每一个兄弟。大家不懂得地方问他,他都会详细耐心的为你解答,尤其是游戏出了新的玩法是,他都是自己花钱先去感受,然后把自己的心得经验 ,豪不保留的告诉宗门的兄弟。宗门FB出器灵时,你总是留给最需要的兄弟。最后我想说你辛苦了,和你做兄弟真好。

最后编辑老三 最后编辑于 2014-09-10 15:32:52
发新话题 回复该主题