返回列表 «345678910» / 20
发新话题 回复该主题

[活动] 宗主的光环-教师节特别企划(获奖名单统计完毕) [复制链接]

宗门大区:双线51-58区宗门名称:China〝军团
宗主角色名:老谭
我的角色名:爱恋轮回
我的角色ID:27147233
关于“宗主”,我想说:我们宗门在51-58区可能实力不是最强的,但是个人感觉我们是力量是最强大的,我们宗门的话气氛不错,我们宗门不歧视任何小号,虽然打资源的时候可能能够拿下来的不多,但是我们敢打敢拼,这一切与老谭的领导是分不开的,虽然说老谭的确有点坑,指挥不会,但是不妨碍老谭能够把我们团结起来,能够从宗门里面找到强大的指挥!世界BOSS 野外BOSS 宗门活动,哪里需要帮助,在宗门里面或者YY上叫一下老谭就会出来帮助我们,至于那些材料什么的,能够帮助就帮!总之,我们宗门在老谭的带领下慢慢的走向强大,China〝军团会在双线51-58区创造辉煌!

您所在的用户组无法下载或查看附件
宗门大区:网通连纵
宗门名称:U9妙音阁
宗主角色名:阅尽沧澜人环顾
我的角色名:天富星
我的角色ID:17021901
关于“宗主”,我想说:多的是义务与责任.我们宗门大多是新手很多问题都需要去解答.宗主这个既要建设好宗门又要处理内部成员之间的矛盾维护好和谐的环境有时真的很无奈.还好大家一起玩的开心!不多说了,留给他们去说吧.

我的角色名:天若有畔花照影
我的角色ID:33517707
关于“宗主”,我想说:多的是义务与责任.我们宗门大多是新手很多问题都需要去解答.宗主这个既要建设好宗门又要处理内部成员之间的矛盾维护好和谐的环境有时真的很无奈.还好大家一起玩的开心!不多说了,留给他们去说吧

双线10-21区

宗门大区:双线10-21区
宗门名称:白日做梦
宗主角色名:清之恋
我的角色名:虚幻战天
我的角色ID:25129044
宗门,我想由衷的对你说声辛苦了!一直以来你都任劳任怨凡事都总是替兄弟们着想,而有时候却委屈了自己。那些点滴我们都记在心里从没敢忘怀。虽然现在人不多了但是你还是坚持带我们打宗门副本,虽然很辛苦但是掉但是掉乞灵时的喜悦是无法用语言来表达的。别人说为我们傻自己不要了干嘛还要那么辛苦开那么多号来打到最后都是给其他人的。自己什么也没有!我们都知道也理解其实你是在照顾那些有需要的人。宗门洞府不能不能维护一个多月了,一直不给解决我们何时气馁过每个星期被人抢我们何时退缩过,就算是死我们也是死在一起!能在凡人认识你和兄弟们我觉得是我最大的荣幸。修仙路漫漫愿我们一起携手共进

我的角色名:吾儿王彬
我的角色ID:19386219
关于“宗主”,我想说:多的是义务与责任.我们宗门大多是新手很多问题都需要去解答.宗主这个既要建设好宗门又要处理内部成员之间的矛盾维护好和谐的环境有时真的很无奈.还好大家一起玩的开心!不多说了,留给他们去说吧

我的角色名:天慧星
我的角色ID:24033819

宗门大区:电信2-8
宗门名称:DOD不死血战
宗主角色名:天一上仙

我的角色名:艳丽公主
我的角色ID:20062009

我们的宗主很友爱,很会帮助我们成长 升级 一起BOOS 一起PK敌宗。一句话好宗主 !!

宗门大区:双线10到21
宗门名称:
灬 相约星期八
宗主角色名:夜闲清莹梦落花
我的角色名:死神之吻
我的角色ID:30893639                                                                                                                                                                                               我想说的是;在这个宗门很开心,支持我们的宗主

关于宗主

宗门大区:电信二区

宗门名称:昊天门0

宗主角色名:曾晴

我的角色名:◤凌乱红尘◢

我的角色ID:19371175

关于“宗主”,我想说:相聚就是一种缘分,珍惜现在的每时每刻。修仙的同时也不要忘记现实的生活,祝大家工作顺心,学业有成。晴姐赶快转个洞玄吧,杀光敌对小号。。。。`(*∩_∩*)′`(*∩_∩*)′

最后编辑◤凌乱红尘◢ 最后编辑于 2014-09-10 15:55:55

宗门大区:双线六十三区  仙侣奇缘
宗门名称:彼岸ブ醉红颜
宗主角色名:容我来补一枪
我的角色名:马拉戈壁
我的角色ID:33824520
关于“宗主”,我想说:宗主我挺你啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!1

宗门大区:双线10到21
宗门名称:
灬 相约星期八
宗主角色名:夜闲清莹梦落花
我的角色名:死神之吻
我的角色ID:30893639
关于“宗主”,我想说:希望大家以后更加团结兄弟齐心,支持我们宗主

宗门大区:双线20-50区
宗门名称:致命、灭绝宫0
宗主角色名:致命的衣哥
我的角色名:孤影''逝去单纯
我的角色ID:33336928
关于“宗主”,我想说:我们宗门的话气氛不错,我们宗门不歧视任何小号,虽然打资源的时候可能能够拿下来的不多,但是我们敢打敢拼,这一切与宗主的领导是分不开的,虽然说他有时候的确有点坑,但是不妨碍他能够把我们团结起来,能够从宗门里面找到强大的指挥!世界BOSS 野外BOSS 宗门活动,哪里需要帮助,在宗门里面或者YY上叫一下马上就会出来帮助我们,至于那些材料什么的,能够帮助就帮!总之,我们宗门在他的带领下慢慢的走向强大,致命、灭绝宫0会在双线20-50区称霸!

凡人项目组

宗门大区:电信网通
宗门名称:挂机
宗主角色名:真名无幽
我的角色名:中气十足
我的角色ID:22275760
关于“宗主”,我想说:我相信有一天你会把龙小圣打的满地跑

双线11区

宗门大区:双线11区
宗门名称:白日做梦
宗主角色名:清之恋
我的角色名:帝王舌
我的角色ID:24579439
宗主,我想对你说“你辛苦了”!!你为我们树立了作为你个管理者该有的榜样!有想法但是不会独断专行。不管是新人还是老伙计你从不偏袒!有功就奖有过就反思上下没有一句怨言。还是那句话“我们不强,但是我们团结”就算每天工作在忙回到家以后也会上游戏,和你们一起做副本一起血色一起唠家常,我们就像家人一样,上游戏仍我感觉到很温馨因为我们是家人!清,这都是你的功劳不管以后还能不能继续一起玩我们永远都是兄弟家人!你,完美好男人之表率!顶你

宗门大区:电信2-8
宗门名称:DOD不死血战
宗主角色名:天一上仙

我的角色名:艳丽公主
我的角色ID:20062009

我们的宗主很友爱,很会帮助我们成长 升级 一起BOOS 一起PK敌宗。一句话好宗主 !!

艳丽公主 发表于 2014/9/10 15:46:00

凡人项目组

我的角色名:哥兜兜V棉花糖
我的角色ID:20424802
关于“宗主”,我想说:宗主你带着我们这帮兄弟姐妹!打副本,你辛苦啦!!!!!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

宗门大区:双线59北寒仙域
宗门名称:太一门
宗主角色名:任思远
我的角色名:北极泪
我的角色ID:33711040
关于“宗主”, 宗主这一职位很不容易,要带领全宗门几十口人。你要把宗门搞点妥妥当当,没搞好其他的道友也会说三道四,很不简单。我们现在的宗主,为人处事好。 我们那里不会的 ;他都会清清楚楚的给我们道来;游戏里面需求什么的,他都会尽量的满足给我们;打架那里要帮忙的,喊一声宗主就来了。还经常带大家一起打副本,做任务,很给力!宗主这个称号顶在头上压力真的很大。我们的宗主他会给我们宗门里面的每个人去创造一个福利。就算你不会一个RMB打手。没关系 ,我们手把手的提拔你,你不会玩,没关系,我们会教你玩。感谢我们的宗主给我们带来的快乐,也谢谢百游给我们创造这样一个平台!

我的角色名:Leta
我的角色ID:25695016
关于“宗主”,我想说:宗主每天都跟我们一起开开心心的游戏,宗门副本打得快的时候还给我们发奖品哦,没有活动的时候还特地去叫美女来给我们唱歌,找不到人来唱歌的话,他还会自己上去唱       在宗门,我们都是自由的,因为他总说,游戏嘛开心就好。从来不会强制要求你去做什么。宗门任务,宗门副本,宗门战什么的,即使在线,叫我们,我们要是说不想打,他也不会说什么。打宗门副本的时候,叫我们YY频道下跳,我们聊得热火朝天没跳的话,他就耐心的一个一个把我们拉下去。有时候我们没时间的话,叫他帮忙刷下分数,他只会说,把账号密码发过来。宗门里要是谁买东西钱不够,叫他支援一下,他也是二话不说就给了。要魔化材料什么的只要他有,他都会给,从来不提钱的事。刷副本我们都习惯打酱油,他也是能过就过,有时候因为我们酱油拖累他没过,他也不会骂人,我们自责的时候,他就会说,没过就没过呗,又不会少块肉。        但是,我们宗主还是有缺点的,那就是遇上妹子的时候,整就是一个猥琐老头,就那种“来,跟蜀黍走,蜀黍给你吃糖糖”  哎!这就是我们宗主,虽然不完美,但我们不会嫌弃你的,我们会一直支持你,直到天崩地裂,海枯石烂,凡人关门,我们还是会记得曾经我们一起愉快的玩耍         宗主,你是我的小呀小平锅,怎么炒菜都不粘锅,有一天炒菜忘了关火,烧掉了房子闯下祸,祸祸祸祸祸

宗门大区:电信2区
宗门名称:轩雨阁
宗主角色名:清清我的宝贝
我的角色名:喷摩丝的稻草人
我的角色ID:19905164
关于“宗主”,我想说: 宗主这一职位很不容易,要带领全宗门几十口人。你要把宗门搞点妥妥当当,没搞好其他的道友也会说三道四。很不简单,我以前也管理过几个中门。个人觉得我管理的还行,就算不是在那个区很牛我们呢宗门的人照样玩的开开心心。

我们现在的宗主,为人处事好。 我们那里不会的 ;他都会清清楚楚的给我们道来;游戏里面需求什么的,他都会尽量的满足给我们;打架那里要帮忙的,喊一声宗主就来了。很给力。

宗主这个称号顶在头上压力真的很大,稍微那点做的不好,那个ta就会背你而去跑到敌对的宗门去。一个宗门的强大,宗主的领导,协调,和宗门成员的团结都紧紧地联系在一起。过去,我们辉煌,强大,不可战胜。现在,我们陷入低谷,只要在宗主的带领下,在宗门成员的团结下,将来,辉煌的时刻,会再次降临我们宗门。

感谢我们的宗主给我们带来的快乐,也谢谢百游给我们创造这样一个平台

最后编辑喷摩丝的稻草人 最后编辑于 2014-09-10 16:27:59

宗门大区:双线59北寒仙域
宗门名称:太一门
宗主角色名:任思远
我的角色名:北极泪
我的角色ID:33711040
关于“宗主”, 宗主这一职位很不容易,要带领全宗门几十口人。你要把宗门搞点妥妥当当,没搞好其他的道友也会说三道四,很不简单。我们现在的宗主,为人处事好。 我们那里不会的 ;他都会清清楚楚的给我们道来;游戏里面需求什么的,他都会尽量的满足给我们;打架那里要帮忙的,喊一声宗主就来了。还经常带大家一起打副本,做任务,很给力!宗主这个称号顶在头上压力真的很大。我们的宗主他会给我们宗门里面的每个人去创造一个福利。就算你不会一个RMB打手。没关系 ,我们手把手的提拔你,你不会玩,没关系,我们会教你玩。感谢我们的宗主给我们带来的快乐,也谢谢百游给我们创造这样一个平台!

发新话题 回复该主题