发新话题 回复该主题

[其他] 让我来818丿Magic·嚣张(老区旅途)的人品 [复制链接]

我自己来回复你的贴

1,神器打造卷的事。在更新出90打造卷后,YY开会大家一起商量决定的,按照装备实力和对帮会的贡献度,轮着来,大家都没有意见,那样的好处是明摆着的,而且不会因为拍卖抢价伤了和气。第一天打帝王,出了个法师的,我们按照事先帮会规则,什么都没说,直接10000TB给了帝释天。运气不错,第二天立马掉了个行者的,结果拍卖的时候,你所说的A管理把本来很简单的事搞的非常复杂,她为什么这么做,我就不说了,没错,YY我是直接说了,她不适合做管理,做管理不是简单的拍卖下,发发工资就好了,她是很辛苦,但为什么把简单的事做那么复杂,问下她自己的内心吧。太多我就不说了。。。。2,神兵的事,你们也有脸说,苍暮王城帮会在没解散前一直和夜家军为敌(夜家被持续压制),解散后,帝和我聊天一起承诺和保证,我们将一直和夜家为敌。分裂后,夜家马上有人找我,说要联盟一起打腰缠,我没有理会,逆杀帮会还一直持续打夜家。但在神兵里,你们做了什么?夜家的拿着盒子跟着你们的队伍跑,你们的人没一个人打夜家的,夜家的人也不打你们,就打我们。打完神兵我是发天音了,但我不会骂人,也从不爆粗口,我就说,你们直接联盟好了,楼主和我谈信义,你先问问腰缠的。然后腰缠的天音漫天飞,我映象最深的就是那句:胜者为王。(潜台词就是说你们不择手段被,我总算懂了)我们其实对神兵的东西没有太大兴趣,就是为了打架杀人,神兵你们联合夜家的行为,直接导致你所说的晚上本来该归你们打的金光,持续打架了1个多小时,大家都没的打。不是我们不义,是你们背信在先。
3,说说管理A拉镖被劫的事。管理A成立新帮“璀璨星空”后,招收了当时几乎所有我们的敌对散人,黑风寨的,大爷,小懒猫等等,然后建帮不久,就在天神地图,联合夜家军,和我们打架了,当时很多腰缠的老兄弟也在,我没有说谎吧,打了接近1个小时,敌我2边都来了大概20几个号。因为有了这个事,你说璀璨星空的拉镖,我们要去劫吗?如果没有那次打架,我肯定不会去。那和行者神器有关系吗?
4,说说你提到的我逆杀的兄弟,我们是从最新的区合到龙虎,再合到逆转,什么都亏,但跟着我的兄弟没一个怕的,单帮纯逆杀人员一个都没少,反而有增加。但是,现在的游戏已经不是拼装备拼团结了,你知道拼的是什么吗?拼外交和拉帮结派,我们就算和非诚一起,一共20几个人,你们腰缠,夜家,老赏花加起来至少40几家人。你当我们是神吗?腰缠和夜家,为了生存,为了面子,为了不被打,原本水火不容的2个帮,都可以在一个YY联盟一起玩。只要谁都能做到这样,哪有不强大的联盟(笑一下)。人没有底线就可以无敌,我最大的弱点就是不肯低头,我尝试着低过头,但发现自己不开心,那还不如倔强的被欺负着,游戏而已,没人家那本事有什么办法。你腰缠敢和我们逆杀单帮S磕吗?
5,最后说说,我卖号了,我是真想卖号,因为这游戏已经失去了游戏的本质,一个游戏已经演变成比拼政治和外交了,那还叫什么游戏,夜家提前*了一把(进了赏花),包括哪些曾经垃圾的不能再垃圾的号,黑老大,大爷(我说的是RP),腰缠接着再*一把(再进赏花),2个以前水火不容的帮会在一个YY联盟了。那我们还玩什么?玩个游戏都能丢尊严,有意思吗?我们玩不过你们,我认输了,但输掉不是打架风格和装备或者什么团结,输的是厚黑学没学好。
龙腾玩了好多年,问心无愧,上论坛骂我的自然是恨我恨的不行的,为什么恨我?自己想想去吧。为什么我们逆杀帮会出来的没有一个上论坛发帖骂人的?
最后补充下,九重霄和龙虎2个区合区前,你们腰缠被夜家的打成什么样子,是谁天天打架把夜家压制下去让你们成长的?是你说的管理A吗?没有我们最早的那帮老逆杀,就没有你们腰缠现在,自己好好去想想吧。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-08 09:57:21

...

回复 21楼MAJIC嚣张的帖子

我只是想问一句话  你做的事情都是对的吗?自己想想吧   不是厚黑学你没学好 而是你自己的RP问题!管理A有什么错?你在管理腰缠说过什么?你提要求腰缠说过什么?你提管理帮派制度腰缠又说过什么?哪样不是一直顶你?别提什么兄弟之间的心理感情!除了你逆杀的人以外你把谁当做兄弟了?利益在你面前比什么都重要!你说了那么多,最后再问你个事情,霸服大半年 那每次的百30的帮派资金在哪?腰缠的见过吗?你的欲望跟自大心理已经膨胀到不行了!感觉自己逆杀牛那牛吧!自己没事还是反思反思吧!一直以来你都在那说什么不怕打逆风架!逆风架没什么 只是你自己内部的团结你作为一个帮主管理你都维护不了!你还在论坛说什么?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

坦荡的人都需要有一定胸怀,作为一个帮派一起玩的,无论大小号,都应该互相体谅帮助,如果因为一些蝇头小利,闹得争执不信任,那根本当不了一帮之主。  
    1、打造卷问题—价高者得:避免了所谓的影响力或人缘好先得的争执,属于成熟大公司做法,规则制度高于一切。分配制度:能力强者及公会贡献大者先得,这种做法带来的弊端就是打人情牌,好东西都想先要,一个帮里同职业肯定会有2,3个大号,先给谁后给谁,都会影响彼此的感情,这时就需要有资格者间的相互体谅信任,做出一个合适的选择。如果只凭帮主一句话给谁,这只能说是独裁,没有任何公信力。如果你厉害你贡献大,别人都佩服你,相信别人也会让给你,但最重要的是沟通和理解。

2、神兵问题—那次的神兵,夜家军进来神兵是他们自己的选择,之前每次他们也会进来人看看情况混个箱子什么的。神兵里3个帮派人一起,本来就是混战,肯定谁都不想以一敌二,本来三方混战就不好打,没有绝对的平衡,最终结果是什么?逆杀和夜家军都被5点打出去,如果你所谓的联合,夜家军也没得到箱子,他们还因为这个发天音进行了谩骂。我觉得都可以理解,毕竟自己没得想要的,心里都会不爽。就跟逆杀联合了以前一直对立的幼儿园一样,直接把他们人拉进了帮派中,这种做法也直接导致了嚣张有骨气和帝释天闹翻,反悔之前所谓的和平分资源的原则。

3、劫镖问题—璀璨星空一共貌似就3,4个人,就是不满嚣张做法离开逆杀的几个人组成的。所谓联合谁,是他们的自由,被自己信任一起玩了1年多的所谓兄弟一脚踢开,还不允许别人做出其他选择的权利吗?换作一般人直接加入对立都不为过。(这种情况发生了很多,幼儿园里也有这种人,直接加入逆杀,之前一直和逆杀对立)

4、5、兄弟问题—这个也不做过多评论,你的兄弟会一直跟着你,不喜欢的人也会离开你,就比如从逆杀出来,进入腰缠也好璀璨也好。选择何种方式游戏,是每个人的权利。说句不好听的,合久必分分久必合的事历史中也有很多,这次逆杀的解散,不知道因为什么,也不像去猜测,也有不少所谓要卖号的人,但最终会如何,只有当事人自己清楚,能决定的只有自己,你不可能影响其他所有人,跟你是看中你,不跟你也不要怪别人的选择,社会就是如此的残酷。

回复楼上的帖子

1,价高着得?一个小号拍卖给你出价100W,你出还是不出价?小号拍去退帮或者倒卖,你怎么办?什么大公司原则,好笑。一切帮会发展利益为重。规则事先开会制定,不是谁一句话的事情,本来很明显的事,无非就是有些人心里对我有意见,我有什么错?2,神兵的问题,3方力量是没错,我们难道不会联合夜家啊?我们做到了见夜家就杀,但你们呢?我们要是早联合夜家,你们还能打吗?只能说我们没你们猥琐。你觉得先和夜家谈和谐,最后再吧他们杀出去是高明的?如果我们和夜家谈和谐,你们早完蛋了,而且我们最后不会吧夜家杀出去。
3,璀璨星空帮会问题,我没说他们去哪里或者和谁联盟有错,是发帖人说我劫镖有错,你都和夜家的联合打我们了,我劫镖有错吗?不喜欢我,不满意我的大可以去敌对,但说我劫镖不对,从何说起?
4没什么好说的,说一下楼上所谓的坦荡,我做人很坦荡,一切都是帮会利益为重,抽30%活动拍卖资金,来鼓励加装备的兄弟,我嚣张有一点好处吗?谁装备+的多,拿到奖励多,对帮会也有好处,有不对吗?
请继续跟上,我和你慢慢讨论

回复 25楼MAJIC嚣张的帖子

说说那几十万的T吧去哪了?行不·?

事实证明,最后你们腰缠的生存,不是因为管理A有多厉害,也不是你们帮会成员有多厉害,无非2个原因:1,帝的号提升很猛
2,联盟赏花
腰缠如果不联盟赏花,你们能打吗?就算帝再厉害,你们也打不了。那说明什么?说明你们所谓的管理制度,小号多有用,管理A多厉害都是扯淡。弱弱的说下,所谓的A管理,其实就是拍卖下,分分工资,几乎所有帝王活动分线和打架指挥都是我组织的,但是没人看到到。
最后我想说下,那个璀璨星空的诞生吧,心若止情为什么会和只如初见一起?会那么恨我
心若止情喜欢朵朵,被抛弃和拒绝,只如初见和我就不说了,就这么回事,多的我不想说了。
恶性的游戏,恶性的人。。。。

回复 27楼MAJIC嚣张的帖子

你说说那TB 的去处呗? 你敢说吗?别说给谁整装备了干啥的!自己贪污就贪污得了!你是在指挥 你是在做很多事情!我已经说过了你的自大以及贪欲已经占有了你全部的心理!有些事可为,有些事不可为!做错你都不肯承认!你还在这废话什么?几十万的TB 能看清楚你的为人!难道还不够清晰吗?

1、价高者得,肯定是参加活动而且同职业的才有资格拍卖,如果说小号能出的起100W,那他就不是小号,如果是007,那只能说你管理人有问题,最终钱是给帮派人了,大家都受益了,一个神器100W,每人得个5,6W有什么不好。你卖号神器能卖100W吗?竞拍是个绝对公平的事,这个没有过多讨论的必要,只是竞拍资格的审核问题,除非暗箱操作另说。2、神兵是你认为夜家和腰缠联盟的出发点,才会有你后面的观点,因为根本没联盟,只是出于战术,为了对抗逆杀才会这样,你们愿意看见就杀,是你们的权利,没人非要你们那样做。就跟逆杀最后合服前和夜家军联盟打血色,一个道理,腰缠说过什么,最后血色还不是让你们联合起来都给打了,你们之间也是互相利用,具体谁受益就看双方的理解了。
3、劫镖确实没任何错,本来游戏就允许这么做,没有对与错之分,也没有过多的讨论必要。
4、如何去管理是帮主的权利,这个也没必要过多的讨论价值,周瑜打黄盖,愿打愿挨的问题,怎么做都没有错与对,无论什么做法都会有赞成和反对2种声音。

我其他人不说  其他事不说只说帝释天是个二姨子   是一个S*  没事派个*过来说7说8说完了  事情办完了  就在那JY 说他没派* 过来说  一直要打  我们夜家的  要打你到是早开打啊  等到逆杀的走了你来捅刀子你说你是不是个JR  最可恨是那狗腿子一天到处哭   自己都承认自己是个*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-12-08 15:06:39

嚣 13 吞了 10多W帮派资金   大奶002 就是他的一条* 13  说  他这个人脑袋 没发育成熟  大奶002还是像*一样跟着 后来嚣13  发现 大奶002 有当 *的  潜质  就收了*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-12-08 15:07:11

斑斑  * 都要和谐啊   那你跟我说 *用什么来代替啊   跟*?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-12-08 15:24:50

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

合区这大号从来不打架 , 各个YY啦联盟, 赏花的说了只打非诚, 嚣张联合非诚就来打赏花,一次帝王3条线全丢,晚上把帮派解散了,玩游戏本来就没有绝对的仇敌,非诚一心跟着逆杀刚加入帮派还不到1天,帮派就解散了,你让跟着你的这么多兄弟情何以堪。这么多大号一次帮战都不打,抢怪就开和平,怪没了直接跑路,加11的90神器差几个复活钱?丢一次帝王就至于卖号,简直就是全区的笑话,以后谁还敢跟着你。还有一种说法是因为女人,那就更是笑话,游戏里的女人,就是游戏,每个区跟过多少个人。简直笑掉大牙,照片是不是P的。视频是不是假的。真逗,非诚的再也不会退会。一个大帮主心里就这点承受能力?打不到东西就不能活了?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

...

为什么避而不谈那些帮派资金呢?途总!贪污帮派资金也是你干出来的事情吧!懒得说你了!贪污了就老实的下去!别再在论坛上BB了!!!

一朵鲜花就这么败拉

心若止情喜欢朵朵,被抛弃和拒绝,只如初见和我就不说了,就这么回事,多的我不想说了。
恶性的游戏,恶性的人。。。。
首先玛朵朵这个女人最初进帮会是跟着13的兄弟四毛一起进出打天神FB 什么的。。。。
不知道大家是否还记得愤愤离开的毛兄呢?)

不知道哪天起瑪哚哚就跟着13在地支天神出双入对了。。。。。
(是你13拿地支线整条天神换来的这个女人吧)

让我来818丿Magic嚣张的感情问题

我劝大家放过嚣张,途总吧,人家也是有头有脸的人, 大家为什么不留点面子给他呢。一个游戏嘛整的跟演韩剧似的! 你一个40+的大叔还能在游戏里找到第二春吗? 很久以前的合区前夕,大家都以为要合区了,其实还没有,这时候有的人按耐不住了, 本来他的所谓的兄弟丿Magic丶泗毛一直在追我们区的最大奶妈小马, 每天形影不离,在大家的眼中算是一对良缘了吧, 因为小马未嫁,四毛未娶。大家也很祝福这对小年轻 …谁知道半路杀出个程咬金啊 ——就是楼主口中的13,估计是怕合区的节奏,在自己的四毛兄弟不知情的情况下跟小马套上了近乎 由此对小马发起了猛烈的进攻,求爱大作战啊!我艹这事闹的! 很快,小马受不了这区最大行者的猛烈追求,很快当上了帮猪夫人!
小马,当上了帮猪夫人以后其实也没啥, 游戏嘛你情我愿,可惜难为了13的兄弟丿Magic四毛啊。 这时候四毛在一旁默默的舔着自己的伤口,调侃一下,换做是你们任何人做何感想 大家评评理,这13这做法够哥们够义气吗? 就算是为了帮会利益,你提前跟自己的生死兄弟打个招呼我相信你的兄弟会让给你的 这四毛兄也是哑巴吃黄连啊,有苦说不出啊! 人13号大,又牛逼,还有钱。自己呢?算了吧!还是省省心吧。 口口声声我只在乎我兄弟的感受, 就这事就能看出来还真的是只在意自己兄弟的感受啊,13肯定是怕你搞不定小马.一合区,人小马跟更牛B的人跑了`````说到这里,那位四毛兄弟,你要高兴啊,这13还是真心把你当兄弟的!

想不到主角来了!那就再谈谈!

1.没有90神器,你也会是第一行者。但是,你为了一把90行者神器,拆散帮派,无厘头的排斥管理A,你知道你最大的伤害了谁吗?管理A辛辛苦苦管理大半年的,几乎每天早晚都在线,单说拍卖:这么多人,截图,做表格,等待发工资,记录活动人员工资发放情况、应对人员各种资源需求(例如无字天书),这些你做过? 你分过心?有时候帮派一点事情,你都去怪管理A,人家受了多少委屈跟你对持过?这不是个人看法,你可以公平问问,有谁对管理A不满!就是为了帮派,即使你很多不对,亦决然而然承受,你又能懂多少?不过是每天做自己想做的。

2.关于马多多。你可记得当初他们区合过来时候,对于谁能牵手这大奶的高谈了?肯定不去追,表面没有,其实已非单身!可是后来你做了什么?对得起你那个兄弟?

曾经一度有疑,为何马多多可以天天一个人!一条线!一晚上!打天神。而你,还时刻去其他线打。为何?

3.腰缠。第一次谈资源,你们不是牛气冲天,豪云万丈?腰缠一周只有一天?但是结果呢?打了整整两周,你们站过丝毫便宜?谁连续两周神兵起都起不来?血色 ,金光,古城,谁又打到了? 腰缠是只打到了一周的古城,你们呢?大话说过了,焉有得乎?第二次谈资源。是你嚣张服软,是你约下的协议。即使神兵里面,你们输了,但怪谁?你有过细细思考?那次你们人是绝对优势,但是如果不是你野心太大,会毫无所得?关于夜家,有一个人在,就绝对不会和他们联盟,你知道这人是谁。虽然表面是没打他们,但是腰缠本就人少,要是你,你会去打他们?但是因为你不喜于已得的2个箱子,仗于厉害,也是追着腰缠和夜家都打,战线地图这么广,你觉得你可以只手遮天?可能吗? 打了两个小时到最后一分钟,为什么腰缠人少反而胜利?因为你们分心!想打所有!可是你们失败了!不甘心!所以你,13,你忘记了你的约定,你不顾一切,你忘记游戏本该唯有信服,你去打腰缠金光!血拼2小时。你得到了什么?腰缠何曾有所畏惧?可是你!失约了,失信了。你去联络你的敌人,说明什么?不只是你的信义问题,说明你怕了!心有所惧焉能有所成?

4.腰缠帮主。他和夜家是非恩怨早已人尽皆知,以他的性子可能同意与之联盟?自始至终,他都放了狠话,谁敢与夜家组队,不管做何事,都会踢出帮派。一直到与逆转乾坤合区,而你们选择了与喝茶敌对的非诚勿扰合帮,而腰缠难道孤立成仁?腰缠可以和你们血拼,那两周每人每日都会消耗一组左右,可有惧你?游戏只是游戏,因为你的自利,腰缠肯定会选择与赏花合盟。有些敌人可以让自己让自己玩的更有动力,是好。可是你却为了自己,踢了自己兄弟一脚,你是何居心?可有丝毫反悟?  你到底该学学腰缠帮主,帮内中等号,小号多又如何,团结!由始至终可曾抛弃兄弟?可曾无下限?

你到底超越了几次底线? 你是否有你玩游戏的本原?

倒是听闻,你踢了兄弟是为了有架打? 倒是不知,若是真的,你伪装的功夫比之变色龙,有过之而无不及!可怕,可怕的很!
最后编辑赌书消得泼茶香 最后编辑于 2014-12-08 19:11:29

更可笑,之前一直是人家媳妇在玩他的法师号?会和马多多表白?你以为人家是什么吗? 不会编个好点的理由?

此贴请理性!不要出现谩骂和侮辱字眼。 欢迎围观,留下个脚印就好。
发新话题 回复该主题