返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[活动] *我的* [复制链接]

你就是那次秒杀活动54级买了个玄品那个吧,要是我没记错那时候我在31区玩,是个筑基号,那号也花了1万多,你成天在说为什么是绑定的,那时候你可有怨过柏油,不说其他的,无极道君要是没有宝宝他能进杀人榜,可笑至极,不要只会耍心眼,实力是体现在各个方面的,

回复 121楼黎晴雪的帖子

李二狗*没bb能打死谁?一刀能砍出6000伤害还特不是被宝宝救了,现在别人宝宝*了,*又不舒服了。人心啊

回复 119楼韵浮空寂的帖子

按你所说,是可以到32000,你想过了没有,那魅灵兽草药吃满了,进化满了吗?他进化满,草药吃完就32000命中?你确定吗?至少还能加4000命中,到时候是多少命中啊?不破化神的极限吗?你这进化满,草吃满好搞啊,但是你说的4紫闪避器魂,25级的灵根要多少钱,你想过没有,这是理论上的,现实搞这些准备多少万钱?10万?20万?还搞不到你几百搞的单个属性?

回复 121楼黎晴雪的帖子

我没54级的结丹

该用户帖子内容已被屏蔽

在重复一次你几百给我搞个魅灵兽看看,不说进化,就说你能拿前10,

那BB是送的,不是你花几千买的,叫官方现在出这个活动,我们几个一人搞一个给你看看,只要活动出来

回复 126楼黎晴雪的帖子

穷的都*铃儿响叮当了,老拿前十前十说,你倒是花钱弄弄你那个破号啊,还花了一万两万了,我就不信你那个破号能花一万。还前十,快弄弄你那个破号吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-08 10:29:47

您所在的用户组无法下载或查看附件
斑斑 人界卡元婴的BB可以赶上一个化神号 是不是叫柏油也改一改?

回复 129楼不小心点了你的帖子

灵力挺高的,不过命中闪避会心会防生命都还在元婴属性里面吧?攻击也有这么高的吧。

就我那破号,不用宝宝你来打死啊,我花多少钱是我自己的事,就你有钱,期待着你一次充100万人民币,

回复 131楼黎晴雪的帖子

说实话,尽管你的宝宝是因为过于强大,要给予修复,你在这抱怨,情有可原,但是你不该一再强调你那宝宝需要多少多少钱,多大多大魄力,在这游戏,你和圣岛谈消费,我个人觉得相当不明智,不是自找没趣吗?话说你宝宝又强大了,34万多攻击了,18万多防御,必须膜拜!

就应为他是圣岛,他说改,就得改,真的是这样吗,

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 133楼黎晴雪的帖子

说改不是谁一个人的意思,而是那属性现在把玩家都甩到哪了,单一属性甩几条街,全面属性甩了地球一圈了,无论玩家花多少钱,和这bb属性都差的太远太远,谁还能玩?谁还愿意玩?你一个人玩吗?本来正常的鲲鹏就承受不了,你这属性比鲲鹏还高一半,还怎么玩?

回复 115楼苍茫笑红尘的帖子

望红尘应该就是哪个   笑红尘吧,怎么看你全身长刺呀?说得好像就你花钱超级多,你丹田满、灌注满、灵根满一样、笑死,总举得自己超级牛*是吧,你别排号入座了、说白了哥说的不是你,你还不够那资格。再说了,人家领雪说了搞号花了2万,你说你结丹都花了不下2万,这是什么意思?想表明你花钱有多牛,人有多有钱还是什么意思?还有就是领雪的宝宝超出人物属性极限,好像很多这样的BB吧,就你这样的破号难道能会心、会防、闪避、命中都是2万左右?貌似像这几个属性2万左右的BB很多吧,为什么就当改领雪的?要改一起改呀。
      最后希望你别那愤青了,别以为自己多了不起。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-08 09:00:36

*,我就不信了,因为一个宝宝就不平衡了?就没法打了?你*是嫉妒的吧。还有官方人员说什么转区的时候没调整魅灵兽属性,这*不就是为了圣导修士的要求出来找的个借口吗?之前口口声声说什么灵兽崛起,现在崛起了又不行,说什么破坏平衡!小说里不也是有特别*的零售吗?小说里韩立大多数都是因为运气,现在楼主有这样的灵兽也是因为运气啊!怎么就不行了???难道因为一个灵兽真的就破坏平衡??反正我不信!!呵呵!!一个因为嫉妒,一个是因为钱。呵呵了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-08 13:53:49

回复 136楼心碎边缘的帖子

我不是笑红尘,我说花钱是正常的,这游戏不花钱就玩不下去,所以别整天花多少多少钱?花的多与少和号的属性成正比的,这玩意掺不了假的?花的钱多,号属性越好,号属性差,你要说你花了多少多少,别人也不相信,还有我没有愤怒的,我语气一直很平静的,你自己看看这帖子,一直愤怒的是谁?无语。还有我想说,我知道那属性说的不是我,但事实就是你根本不知道别人的一切属性,就乱猜?你不觉得可笑吗?最后我说一下我那破号是不咋地,但是虐你应该问题不大,呵呵

之前百游的大大在49楼已经详细说明了如果灵兽确实超出了本身的设定,这个是会去进行做出相应调整的。

虐我问题不大是吗?希望吧,别那高看自己就可以了。我前面说的那个号属性几条都很高的,一个号要是一个属性极致可以的,但是每条属性都很高就有点问题了,难道化神有器魂7条紫色器魂的?而且其中还是4条闪避器魂(闪避2.8万,最不济也要3紫色1绿色闪避才可以达到吧),还有2条紫色会伤(会伤1000%)、还要紫色会心(会心1万+)。这种可能存在?
发新话题 回复该主题