发新话题 回复该主题

[装备] 玄品时装恢复原来光效了 [复制链接]

回复 20楼宇你同在的帖子

以前的特效可能过于夸张了,不能彰显个性,现在特效调整后更能突出角色的外观特点,与众不同,配合元婴法宝和大乘特效也是非常不错的呀。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-02 12:58:43

以前凡人的特色就是炫突然变朴素了,两个对比一下哪个好看。又不是没有参照你看看哪个好看不就玩啦

其实就是几分钟就能恢复的事,但是呢就是不乐意回复

没有童鞋说的那么简单啊,目前的特效就是这样的了,童鞋们想要恢复的想法斑斑会向工作人员进行反馈的,官方那边也会继续推出更多的外观玩法,不失个性的前提下让外形更绚烂一些,斑斑相信凡人会越来越好的,所以大家可以多多留意后续官方公告。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-02 13:01:38

回复 20楼宇你同在的帖子

以前的特效可能过于夸张了,不能彰显个性,现在特效调整后更能突出角色的外观特点,与众不同,配合元婴法宝和大乘特效也是非常不错的呀。
蓬蓬 发表于 2016/6/2 12:06:00

我玩这个游戏就是喜欢上了特效和斗法这两个特点 斑斑这句话就不对了以前的特效不是过于夸张和不能彰显个性。正是以前的特效绚丽美观让人感觉得到仙体环耀如得道升仙般的体验如置身于仙气【仙器】之中让人流连忘返。这才是修仙的特色才是【凡人修仙传】应该有的不可或缺的一点。     斑斑要是为玩家考虑的话就为玩家争回以前的荣耀。

回复 25楼擎云的帖子

看来童鞋写非常喜欢原来的特效呀,现在玄品特效也回来了,斑斑相信官方大大那边也会继续推出更多的外观玩法,不失个性的前提下让外形更绚烂一些,童鞋多多期待下吧,相信凡人肯定越来越好的。

斑斑我可以告诉你么其实玄品特效只回来一半你知道么

回复 27楼宇你同在的帖子

比之前也是有很大的变化啦,斑斑也是把大家的想法都反馈了,相信官方那边也会继续推出更多的外观玩法,不失个性的前提下让外形更绚烂一些,而不是所有人都是一个大光圈,看不到人物特点了,所以童鞋们一起期待一下吧。

以前特效其实挺好的,玩家看着酷炫都愿意弄

回复 29楼修罗帝君的帖子

其实官方大大们会常常关注玩家们的心声的,对玩家的建议也是很重视的,也会经常推出一些更有意思的玩法,道友多多关注一下官方公告吧!

希望能够彻底改回以前的光效   这样搞个没啥用
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-02 21:31:35

回复 31楼123.1的帖子

道友别这么心急啊,现在游戏中的特效也是很霸气的啊,相信官方在后续的版本还会去更新呢,道友可以期待一下嘛
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-02 21:32:42

不恢复以前的玄品炫光特效 15   18 装备炫光特效还有谁会真心的玩这个游戏啊
各个区的土豪玩家基本上都走完了

看不懂了吧?因为你们的办案方式我们也看不懂,我就想说为玄品特效回来+18特效不回来,还有元婴狼宝宝为现在不上架*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-03 01:30:41

回复 33楼擎云的帖子

道友别这么说啊,现在游戏的特效也是相当不错的,道友的眼光不能总停留在旧时光吧,游戏一直是在不断更新进步的啊,可以多期待一下嘛
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-03 08:06:27

回复 34楼沙克好烦的帖子

道友说的这些,小斑都是能理解的,官方那边一直都在努力的让大家满意啊,关于道友说的灵兽斑斑也一直在帮官方大大们反应的,咱们还是耐心的期待一下吧,相信官方大大们肯定会仔细权衡考虑的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-03 08:07:56

你们改东西完全不考虑我们的感受当时你们改之前应该先让玩家看一下同意改还是不改但是从来不会这样做

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-03 14:10:19
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

但是我们玩家就喜欢那种大光球怎么办

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题