发新话题 回复该主题

[其他] 电二惊现大神 [复制链接]

你们活动出的时候这号还处于删号状态呢,要不要这么明显啊

回复 61楼◤忆◢的帖子

道友是怎么知道这位玩家处于删号状态的呢,可能是有其他人一直在玩啊。况且活动也不是只有之前有,官方大大也一直在出各种各样的给力活动。童鞋们可以多多留意下官网,以免错过一些对自己比较有利的活动。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-20 14:39:14

删了大半年了全区都知道·····可以恢复我知道问题是活动完了账号恢复你们可以把活动补上?

回复 63楼◤忆◢的帖子

道友,人家什么时候恢复的谁又能知道呢,说不定早就恢复了,改个名字慢慢玩来着呢。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-20 14:40:33

你就编吧,继续慢慢编啊

斑斑说的都是实话嘛,实力跟付出的努力是成正比的,这个童鞋肯定是付出了很多的努力的。

版主说的好像这游戏还很多人玩似的……一个区159级等级也就那么些人……
删号了,等级榜就除名了,恢复了,等级榜就显示了,改名了,名字前面也有标识……
作为版主,这些常识不懂?
一个区一起玩了那么多年,不管是自己阵营还是敌对阵营,对部分角色都有一定了解,对游戏出的活动也都有认真关注……
事实究竟如何,每个玩家都有自己的判断,当理想的游戏世界被打乱……
每个玩家,也都有自己的决定……
无非就是或走或留,或充值或就这样让角色荒废罢了…………
于玩家来说,又有什么损失呢?一样的打发时间娱乐……
静观BY后景………………

渐行渐远渐无书                    

道友,电信二区是老区,人还是非常多的呀,而且159级的肯定也不会少的,这位道友具体是怎么提升的实力斑斑也不清楚,但是肯定跟自己的努力是分不开的呀,道友说的排行榜问题,如果这位道友下线之前脱了装备,自然不在榜单前几名啊,相信大部分人都是关注榜单前10名的,肯定不会查看榜单垫底的,这些都是有可能的,而且改名在一段时间之后,改名的标注就会消失的,可能这位道友一直在隐忍吧,为的就是一鸣惊人,另外现在的月饼活动就能换幽冥神水,玩家付出努力的话,也不是不可能啊,所以斑斑觉得实力跟付出的努力肯定是相对的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-18 13:15:57

曾情吗

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 70楼晴天看世界的帖子

实力跟付出的努力都是相对的,斑斑说的也都是实话,游戏这么久也有许许多多的道友因为种种原因离开了这个游戏,不过依然还是有许多支持者凡人的玩家在的,像道友说的能上的号有100个实在太夸张了,斑斑相信,官方大大肯定会努力的把凡人做的越来越好的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-18 13:14:33

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 72楼晴天看世界的帖子

那道友的确很厉害啊,不过道友具体有多少号斑斑也查不到,至于双修时装的问题是正常的游戏改动,赶上了就是赶上了,道友运气还是不错的嘛

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 74楼◣梦天君◥的帖子

道友还请文明用语,有问题可以说啊,如果还这样,小斑只能给你禁言了,论坛里还请和谐交流

回复 63楼◤忆◢的帖子

道友,人家什么时候恢复的谁又能知道呢,说不定早就恢复了,改个名字慢慢玩来着呢,也可能
蓬蓬 发表于 2016/9/18 9:51:00

天棚元帅,你会不会玩游戏啊,改名字,我们都是好友都有显示的
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

回复 76楼聚義堂╅酷呆的帖子

蓬蓬可能是忘记了

那号其实就是以前电2最的号。曾晴*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-19 00:04:04

回复 78楼大乘期存在的帖子

这个小斑也不清楚,不过实力跟付出的努力肯定是成正比的,肯定是努力过的啊

难道那个六百万就不是那个啥麽  真是的 哪边阵营没有啊 这边的那个啥被撤了就开始抱怨那边的那个啥了  真有意思  那些百万 千万大神又有几个是真正花钱的  俺们都惹不起  惹不起还躲不起啊  老老实实的人界称霸多舒服 花个几万随便怎么玩
发新话题 回复该主题