发新话题 回复该主题

[建议] 戏说龙腾六周年心得和看法 [复制链接]

不知不觉龙腾世界已经六周年了,从2010年4月开始玩这个游戏到2016年10月,已经六年半了,经历了四次合区,也经历过龙腾世界的繁花似锦到现在的日暮西山。曾经一个帮100人都装不下,需要建立第二个第三个帮,一个歪歪两三百号人,云瑶谷,将军岭人比怪多,在帮会买东西还需要搞出勤积分来拍卖。打个火焰虎蛤和梦魇,绝望需要出动几十人,一打野外BOOS是上百人大战。没有联盟系统只能由指挥控制一个帮一个帮地轮流复活。后来因为一个龙腾世界六年半都没能解决好的问题(盗号后官方处理太慢,各种推脱责任到玩家身上),导致很多玩家离开了龙腾。不过不得不说,当时的研发商目标软件还是不错的,端午活动,中秋活动,国庆活动,圣诞和新年活动都能出些玩家需要的东西,挂机打怪掉落物品,挂袜子,吃饺子,打年兽等(2010年新年活动打年兽掉落新年糖果,战场积分,声望,复活石头等,挂袜子,吃饺子也能吃出需要的东西,而且年兽,雪人,玉兔刷新场景多,活动场景是人山人海)对比现在(出的活动都让玩家没有开小号去打的意思,)就连挖个西瓜都不想去挖了。六年了,看着不停地因为玩家的减少而合区,做为龙腾第一老区(合区到现在变为忆江南)扣心自问,现在忆江南玩家不足100人。自己手上掌握了几十个号,都是朋友不玩留下的号用来做副本。百游和版主也不要自欺欺人地说什么玩家多。看看现在出过什么让玩家高兴的活动吧?只是不停地出什么抽奖(也就是鼓励人民币玩家消费)。百游接手后,最大的败笔就是出了(龙月这个商人,游戏不反对商人,但是也不需要这种搞乱游戏的商人吧)。当然2.0版本后自我吹嘘取消了商人,但是我想请问忆江南出现倒卖新时装材料,11官精炼玉的小号是谁的?你可别告诉我是玩家自己充值后的物品拿来卖的,请问充值送新时装材料吗??????相对于玩家来说,论坛是大家讨论游戏和希望版主将玩家意见转达官方的中转地。一个运营了六年多的游戏,还是不停地出现这样那样的问题。*以前的龙腾跨服战还有官方实况转播,报道,现在呢?玩家自己玩去吧,也不能做到每月都有跨服,完全是什么时候想出跨服就出,不出也没个解释。就拿今年出的国庆复古野外BOOS天魔教主来说吧,第一天三条线刷,第二天马上改成人和线刷了,这个改动倒是蛮快的,可是你在和平时间刷是搞什么?比输出啊?还说什么希望玩家减少杀戮,现在玩这个游戏不就是图PK的快感吗?你们征求过玩家的意见没有啊?处理问题要一个月或者更久,其他的网络游戏处理问题最多三个工作日,你们需要几倍时间真是可笑。还有不允许账号交易,不支持物品交易,造成很多玩家买到你们所说的黑货,请问我们交易东西之前怎么确认物品是不是黑货?是不是被盗物品?几年前就有玩家要求出个官方交易平台,你们关心过吗?只是不停地说不支持玩家交易账号和物品,叫玩家自己再练号,自己做装备。就拿忆江南最近玩家自己交易的号(暧昧30)来说价格不过两万多,要是自己做个这样的号,大家自己算算12套罗刹,元神满,铸灵13,所有装备淬炼满,四个宝宝修罗道(光练这四个宝宝要多少钱大家自己想想),天地诛仙剑-尊,翅膀也是苍穹,冰雪之王宠物,反正我算了,要自己练一个这样的奶妈至少需要60万以上,更不要说声望,战场积分,仙器等级,这些都是玩家这几年辛辛苦苦做副本,打战场,跑仙器,当然还有充钱买声望,战场,仙贡加的。版主轻飘飘一句不支持私下交易,叫玩家自己练号享受乐趣......呵呵,不得不怀疑你们的智商。练宝宝,跑仙贡,打副本,打战场不要时间吗?我有钱也不是这样花的,明明只需要两三万就能搞定,你叫我花六七十万?就算我舍得花钱,做装备的十一官,和卡片从哪里找?全部在商场买吗?商场卖十一官吗?你也可以解释说抽奖抽啊,抽奖能抽到36个十一官吗?自己也不想想这种说法能让人信服吗?买号有风险,但是也该出个账号交易平台,不能让玩家买号后担心被找回。我就遇见过这种情况,一个朋友买了个行者号,自己做装备,练宝宝,搞好后被某些无耻之徒找回,一万多白花了,还搭进去一年多时间,(到此版主又要说不支持账号交易,童鞋请自己练号)也不想想,我买个号马上就能享受游戏,为什么要花十几倍甚至几十倍的钱来练号。(又一说法,童鞋可以去新区练号,请问你们算过价值差别没有?)多的不想说了,明天再来和大家说说这六年的心得吧
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-10-08 15:08:21

不错不错

说啦个大实话啊

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-10-08 15:07:30

斑斑好意思说跨服2个月开1次,我们这些玩家咋没见过2个月就出次跨服

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-10-08 15:19:54

呵呵

回复 3楼小圆的帖子

版主你好意思说战斗力低下的玩家的福利。战斗力低下的玩家能抢BOOS?还有你们说你们一直在玩游戏,请问你角色多少级?角色名字?所在服务器?自己都不玩的游戏还好意思和玩家吹嘘游戏有多好

成就感

回复 3楼小圆的帖子

就为了你一句成就感,我本来花两三万就能买一个极品号,你叫我为了成就感自己花六七十万去找成就感,你的想法真奇葩啊,无非就是买了玩家的号比自己做号节约钱嘛,所以你们不支持账号交易,别拿那么无知的借口说话,

该用户帖子内容已被屏蔽

官方大大辛苦?

回复 3楼小圆的帖子

好意思说官方辛苦?你们挣我们的钱辛苦?我们挣钱就不辛苦?*
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-10-08 15:23:25

版主你在玩游戏?

回复 8楼小圆的帖子

不方便透露可以截图给我们大家看看,到时候把角色名字掩盖了不就行了,就让我们看看等级和状态都不敢吗?还好意思说自己在玩

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

其实买卖账号很简单

回复 11楼小圆的帖子

这只是你们的借口而已,买卖双方向官方提交身份证和注册材料,官方清空卖方信息,补充买方信息不就行了。只是你们不愿意这样做而已,因为这样你们会减少很多收入。我们来算一笔账,练一个号1,四个宝宝练到修罗道需要将近10万?2.勋章和印加到青龙吧,需要多少声望,需要多少钱来买声望?需要多少时间来刷声望?3.战场积分需要多少钱?也要几万吧?4.仙器需要多少仙贡,也要几万吧?5.守护星也要几万吧.6,武器铸灵,装备淬炼要不要几万?7.装备的卡片,就拿红卡来说,需要多少钱?合成8张防具红卡,6张生命红卡,两张攻击红卡全部从商场买来合成的话估计又要几万吧。8.做个翅膀做到苍穹级别估计又得将近10万,9.新年帽子自己抽不到怎么办?不买难道自己一直抽下去?买的话官方指导价格是多少?10.神技能,黑龙潮123阶,龙心123阶,幅影123阶,极寒123阶弄齐又需要多少?需要几万吧?11.全套装备加12需要多少钱?又得几万吧?13.元神修炼也需要几万。大家自己算算。自己搞个从玩家买的号和自己做号需要的钱对比下。不是土豪能玩得起自己练号?

*他会听取你的意见吗
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-10-08 16:23:56

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

那版主的意思是

那你们的意思是钱少你别来,慢慢用时间来累积吧?问题是我朋友想投资三五万来玩这个游戏,我只能告诉他说:兄弟,三五万太少了,要不你花个50万吧!三五万连宝宝都练不好。我能这样回复朋友吗?

时间来累积?

仙贡,战场积分,声望,守护星确实需要时间累积。说白了,一周做副本,刷悬赏,拉车能有多少声望?一周靠送的袋子能练多少宝宝?一周能交多少仙贡?一周能刷多少守护星和星魂?一周能刷多少战场积分?版主你算过吗?游戏到了这个地步,新号和老号的差距需要多少钱来弥补你知道吗?需要多少时间来弄这个号你知道吗?账号交易问题说了有几年了吧?你们还在升级调试?*还有按照你们的说法用时间来累积我建个号印和勋章刷到仙器10阶,守护星刷到双91,战场刷到龙啸八转四星,仙器刷到30阶,宝宝练到天界道需要多少时间?这个现在在玩的人都到了这种地步了吧?我告诉你,不花个十几万你能做到?更别说装备打孔,镶卡。铸灵,淬炼,还有修炼,元神,仙器进阶和化形,时装,新年礼帽,翅膀,宠物,坐骑这些要弄到大众玩家的水平需要多少钱你算过吗?难道你的意思是要我花个三五万来刷副本?我再告诉你,新号花三五万连85副本都打不了你知道吗?更别说去体验锁仙塔456层的,至于虚无宫就别去丢人了,会被小怪打死的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-08 18:47:21

回复 19楼玩的快要发疯的帖子

童鞋,每个玩家的玩法肯定都是有所不同的,乐趣肯定也是不一样的呀,小斑个人认为游戏玩的开心就好,像童鞋说的新号跟老号的问题,老玩家也是付出很多时间投入了很多才获得了强大的实力的呀,任何实力的提升也是离不开这些的啊,如果让玩家新建立的角色很快的就追上了老玩家,对于一些老玩家也是很不公平啊,关于帐号交易的情况,之前有好多玩家也反馈过,小斑也一直都非常关注这个情况,但是这个肯定也不是说推出就能推出的啊,官方大大们也是需要仔细的进行权衡考虑的,大家不妨再耐心等等,另外关于童鞋说的游戏内投入的情况,每个玩家都是有所不同的啊,现实生活肯定是更加重要的,大家也都是需要根据自身的情况来进行考虑,一些大量投入的玩家实力的提升肯定会快一些,但是一些普通的玩家肯定更多的需要通过日积月累的积攒来提升实力,像小斑这种普通玩家大部分时间我也都是跟着小圆版主混的,相信任何一个玩家都希望自身的角色成为最强大的,但是毕竟理想很丰满,现实还是比较骨感的,游戏还是开心最重要的嘛
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-08 19:08:39
发新话题 回复该主题