发新话题 回复该主题

[活动] 论每日充值送 玉书银册 +化一神泥+玄阴丝 [复制链接]

论每日充值送 玉书银册 +化一神泥+玄阴丝。
1:能不能纯送一种啊  【玉书银册】 合体才用  人家化神用不上 ,本想洗下玄品时装, 你送一堆【玉书银册】。
2:合体号大多玄品洗好了,只要【玉书银册】 ,你送洗玄品材料【化一神泥】和【玄阴丝】,有用吗?
3;人家只想要一种东西,你却乱搭,如果  充值100元你送人家 200个【化一神泥】和60个【玄阴丝】 或者 送 270本 【玉书银册】 ,这样人家就不会为一堆**而买单。
4:大家都喜欢纯种的,女的希望他男人只爱她一人。男的喜欢女孩的 第 一次。你认为呢*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-12-14 09:39:54
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2016/12/16 9:50:24 执行 提升/下沉主题 操作

每日充值送的道具都是不一样的,而且境界不同需要的道具也不同,不可能每日充值的道具每个都能用上呀,这个还是要看自己的需求。

这是强制消费,为不要的物品买单。

这怎么可能是强制呢,这个完全看自己的需求啊,毕竟每天给的道具都不一样,有需要的可以出手,没需要的可以等等啊。

说的对,早就想反应这个问题了,新区还好,那些老区时装属性都是洗好的,这种搭配真的好恶心,泥巴都有几百个了浪费包包的玩意儿,现在的泥巴是真成泥巴了

关键 我挑不到需要的,我本想要斤猪肉  你送我一斤狗肉给我干吗?这狗肉是扔了 还是喂狗呢。

官方这样设定肯定也有自己的想法,这样的设定可能不是受到所有道友喜欢,既然有人觉得这样设定欠妥,那么小斑去把这个建议反馈一下吧,让官方仔细考量一下

不是一两人不满意你这样混搭,  而是 90%不喜欢这样乱七八遭混搭 ,风牛马不相骑。

顶一个,现在太乱了

好多次看见送玉书,后面一堆泥巴也忍着没充钱

【迷天石】+【仙灵丹】  这送的是什么,现在那个号不是灵将了啊,玩了几年  早升仙了  还送【仙灵丹】  天天后面送一堆  你说看着心烦不心烦、。同意此意见顶起来

:mogu22:
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-12-14 13:36:35

该用户帖子内容已被屏蔽

新手才几个人,再说可以分开来送

该用户帖子内容已被屏蔽

好久没充了,以前送270本玉书,还会冲,现在170本,我就呵呵了,泥巴, 没啥用,你要那么喜欢送泥巴,槁一天送他个几百个

能不能长点心啊,没程 序员了吗?天天这混搭都没变过,你这样不创新难怪一个游戏没落了,还说反馈了,你还在吃火锅,头脑发热没醒吧。。搞一言堂。听听大家的心声就知道了,一堆化一神泥,就是一坨泥巴,一打仙灵丹,一堆没用的药丸。你真为新区着想 人家也用不上玉书银册,你送人家干吗 不如送人家一堆泥巴 ,一周7天7种物品  一个月 有30种物品 。何必混搭,*。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-15 09:39:22

能不能长点心啊,没程 序员了吗?天天这样混搭都没变过,你们这样不创新难怪一个游戏没落了,还说反馈了,*。听听大家的心声就知道了,一堆化一神泥,就是一坨泥巴,一打仙灵丹,一堆没用的药丸。你真心为新区着想 ,人家也用不上玉书银册,你送人家干吗 ? 不如送人家一堆泥巴 ,一周7天7种物品  一个月 有30种物品 。何必混搭*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-15 09:39:55

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 18楼Lapapa的帖子

其实,我觉得还是不要乱搭配的好,道具需要就充值,不需要就不充值。你现在这样搭配的话,好些个充值送的东西是一半需要、一半不需要,好尴尬。

回复 17楼韩氏一族的帖子

童鞋把你想要的充值奖励发出来大家看看,别光说这不好那不好的。  如果你的方案在可行的前提下,大家都说好,小斑帮您详细反馈一下又何妨呢~    
个人看法:原来充值不送东西,现在送了却说送的不好,官方大大也是蛮苦的,毕竟知足常乐嘛~遇到想要的物品充一手,没用的不充不就完了么~ 非要天天都是玉书+迷天石的话,那道友只能先等等了~
发新话题 回复该主题