发新话题 回复该主题

[其他] 大家都来围观一下。看看柏油这效率 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2017/1/20 10:20:46 执行 屏蔽帖子 操作

回复 1楼BenX的帖子

正常,处理个十年八年都是小意思

十年八年太夸张啦,楼主的问题时间确实也不短了,楼主可以跟直接跟官方大大催促一下啊。

催能管用?

电话都打了20几次了。在线客服天天问,大家都来看看

您好,关于您的问题,工作人员会尽快为您核实处理,还请您耐心等待处理结果,感谢您的支持!
您好,关于您的问题,双休日工作人员是休息的,所以您的问题今天才开始核实处理,还请您耐心等待,工作人员会尽快帮您核实处理,您可以留意“我的客服”工作人员给您的回复,感谢您的支持。
您好,经查询,您的问题目前还在处理当中,工作人员会尽快为您核实处理,还请您耐心等待,感谢您对我们的支持!
您好,关于你的问题,还请您耐心等待,工作人员会尽快帮您处理,您耐心等待,感谢您对游戏的支持!
您好,关于您的问题,目前角色恢复服务尚在核实处理当中,还请您再耐心等等,客服这边会向相关工作人员再次反馈并催促此问题的处理进度。
您好,关于您的问题,工作人员会尽快帮您处理的,客服人员也会帮你去催促一下的,感谢您对游戏的支持!
Billfrxxz20140628221411692430    已充值    2015/6/28 22:14:13    100.00    凡人修仙传    电信一区
Billfrxxz20140623135810878697    已充值    2015/6/23 13:58:13    100.00    凡人修仙传    电信一区
Billfrxxz20140612175515715187    已充值    2015/6/14 17:55:17    100.00    凡人修仙传    电信一区
Billfrxxz20140530140155341243    已充值 2015/6/12 01:56:56 300.00 凡人修仙传    电信一区
Billfrxxz20140530001143708236    已充值    2015/5/30 0:11:47    100.00 凡人修仙传    电信一区
Billfrxxz20140529172635422612    已充值    2015/5/29 12:26:37    100.00 凡人修仙传    电信一区
Billfrxxz20140530140155341284 已充值    2015/5/19 15:01:56    300.00    凡人修仙传    电信一区  
Billfrxxz20140530140155348452 已充值    2015/5/08 09:01:56 200.00    凡人修仙传    电信一区

这么好的帖子必须顶。让所有玩家都看看,

一个月不给柏油花5000人家根本不叼你。大家都仔细看看吧

道友也不要这样说啊,处理问题跟充值多少是没有关系的,另外催促肯定是有用的啊,据小斑了解,官方大大催促也都是有相关流程的。

每天一顶

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-13 09:29:58

回复 8楼夜~~微凉的帖子

必须顶,感同身受,好多朋友就是这么走的,加起来充的钱起码也能赶上了一个中号RMB玩家了
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-13 09:30:18

楼主,我只想说呵呵。你想多了。他们是:说你上线你就上线了,没上线也上线了;说你没上线你就没上线,上线也是没上线;不服不行啊。再说说他们的办事效率吧:如果你是VIP4以上的级别,可能三五天能解决,如果你什么都不是,三五年之后他们要是想起来了,或者会帮你看看,想不起来,你这辈子都别想了!我也跟你一样,我在等机会,到时候狠狠的抽他们一耳光,我现在有截图,有人证,等我说服人证来帮我证明的时候,你们就过来看看热闹吧。

这个帖子不能沉。、

*次次维护次次出问题。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-01-13 14:38:39

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶死81个肺。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-13 22:41:29

顶死81个肺。

这个帖子要顶

DDDDDDDDDDDDDDDDD

顶死81个肺。

回复 19楼BenX的帖子

活该,这位道友除了口水还能干吗?*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-01-14 13:53:57
发新话题 回复该主题