发新话题 回复该主题

[其他] 兽血真好玩 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-16 14:19:27

根本就不存童鞋说的这个情况,还请童鞋不要误导大家,如果童鞋觉得哪个人有异常可以举报呀,官方大大都会认真核实的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-16 13:37:41

不花钱获得三十万战力

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-16 14:07:24

回复 3楼天琊清心、雪琪碧瑶的帖子

1,3楼是一个IP啊。童鞋不要搞事情啊。给你个禁言套餐,不要淘气啦~

该用户帖子内容已被屏蔽

现在很多人知道这件事情了,你们是觉得一个这样的人让别人都知道是一件好事情?还是觉得无所谓大家知道?

我这个号是永久高富帅,本来还想等开新区去崛起一个号的,还跟巅峰区的落叶商量好了去新区重新崛起,发现这样的事后什么心思都没有了

你不觉得这样屏蔽发言是让兽血失去高端玩家吗?

回复 7楼战战战战的帖子

童鞋可以提供下那个人的角色名 小斑帮你向官方问问去。

回复 8楼战战战战的帖子

永久高富帅是什么鬼?

普天间,要不要账号?我也有,现在知道你们的管理有多混乱吧,那人的账号我们有很多人都有

回复 8楼战战战战的帖子

另外小斑觉得既然别人敢把号借给别人,那肯定就不是官方的啊。 童鞋还是提供下信息吧 小斑去问问

回复 11楼战战战战的帖子

小斑可不是官方的工作人员,更没有30w战力的角色。感觉童鞋怨气好大啊。。。

账号我有,密码改了,角色名普天间,充值记录查过的人不少于10个人了,好几个还是大神号,要账号我马上可以私信给你

回复 10楼怒骑三头龙的帖子

直接充值5万人民币就是永久高富帅

回复 14楼战战战战的帖子

你的短消息小斑收到了,会把你说的这个情况反馈给官方,让官方查查看的,如果确实是存在异常,肯定会进行处理的。另外小斑还想要强调一点,游戏内是绝不存在内部人员的,这个问题是我多次找官方的人员确认过的。

是不是官方我也不知道,30W左右3个号,其他两个号应该花了不下于10W人民币,他的号充值记录是0,我想是个人也知道出什么问题了吧

回复 7楼战战战战的帖子

去了前几个月还是玩的了的  王者区6月开的区  人家十月份才来的   然后死命弄  硬是一人打一族

回复 17楼战战战战的帖子

具体情况还是反馈给官方,让官方去核查一下吧,如果确实存在异常肯定要进行处理的。

想想当年的希尔瓦娜斯,斑斑你也好意思讲, 2个月50万战力然后突然就不见了???
发新话题 回复该主题