发新话题 回复该主题

[求助] 这个问题赶紧处理。艾游要去哪里举报最快 [复制链接]

问题编号205156  1616152 官方客服电话打不通?就不能有备用的吗?  这游戏这样弄谁还会投钱???速度处理。。要解释要说法。 q求路过的指点下

回复 1楼不倒哥的帖子

童鞋,小斑去找官方了解了一下,你提供的这2个编号,其中1个是官方的在线客服咨询,1个是客服中心提交的意见建议,在线客服的问题听官方的客服童鞋说已经给你做出了回复了啊,官方那边对童鞋提交的意见建议是不会有一个直接的回复的,但会定期收集大家提出的意见建议,之后会根据大家提出的问题进行分类、归纳、核实的。另外官方那边的电话打不通是由于目前他们的电话线路正在升级调试导致的,具体你可以看看官方那边发布的公告哦。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-11-23 10:59:13

在线客服给的解释绝对不合理的

回复 4楼不倒哥的帖子

童鞋,我这边去打听了一下,由于涉及到玩家的一些隐私,所以不可能透露给别人的。

斑斑帮忙问一下     感恩节活动充值送的坐骑灵石数量是多少个啊       公告上没有写明白送几个

回复 5楼寒冰冷月的帖子

斑斑赶紧帮忙问一下     坐骑灵石送多少个

回复 7楼蝴蝶飞呀的帖子

活动公告已经更新了,童鞋再去看看
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-11-24 10:56:13

回复 6楼蝴蝶飞呀的帖子

公告里有详细说明的,童鞋去楼上的链接看一下,奖励非常丰富哦
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-11-24 10:58:50

如果这个坐骑灵石是游戏中的坐骑化灵石的话    我想绝对不可能是一个       送一个就400宝钻     谁会去充值啊

回复 10楼蝴蝶飞呀的帖子

嗯嗯,不止一个,越到后面送的越多,还有其他丰富资源,斑斑都心动了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-11-24 11:00:41

没关系      如果是一个的话就不充值了    充1万元送坐骑灵石一个值400宝钻     哈哈

回复 12楼蝴蝶飞呀的帖子

童鞋,充值活动送的还是蛮多的,还有其它道具,整体很超值的,童鞋可以根据自己的需求参与活动哦~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-11-24 11:01:23

哦。你们凭空刷出来分古铜坐骑??还隐私了?  欺骗消费者吗?

回复 14楼不倒哥的帖子

小斑去了解过情况,也给童鞋解释了,不存在“凭空”的问题啊,确实有合理原由的,古铜也是通过升级获得的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-11-24 11:48:21
发新话题 回复该主题