发新话题 回复该主题

[求助] 幻界传不来东西 [复制链接]

我77区号 之前木有合区就可以传回来东西    合区传来的东西一个也木有收到   现在分区了还是传不来  全区就我一个传不来  我的很多道友都可以传   请帮忙解决

该用户帖子内容已被屏蔽

77 到79区 全部玩家幻界都可以传回来东西  就我一个人不行  怎么办问题提交了 叫我说明传了什么多少数量我传了无数东西我怎么记得 就是收不到  这次最后传了1个玉树残片 5个造化紫精  收不到

难道要我传一次  提交一次   然后客服帮忙找一次 这样你们不累  我自己都累

回复 3楼红颜笑的帖子

童鞋,这个情况确实比较特殊,有的时候幻界传送物品到灵界确实有可能没有收到,不过不要着急,只要反馈一下就好了,你已经反馈给官方了吗?如果反馈了就耐心等待他们的核实补发就好了,如果没有的话,可以提供一下以下信息(鼠标悬浮在头像,点击下方“发送短消息”),小斑去帮你反馈一下,让官方尽快给道友补发。
账号:

大区:
服务器:
角色名:
幻界角色名:
传送的物品名称、数量:
传送物品的时间:

是不是以后我每次传东西都要来提交问题才可以找回东西啊   我每天都要传的呢

回复 6楼红颜笑的帖子

如果没收到的话,确实是需要反馈的,官方那边好给道友补发的

我这个号真心有问提 我2个号同时在线  别人发了个千里   我小号有显示  大号却木有显示  平常换线 也是3条线不同步 我在3线打卡 占卦 摇奖  下1线就木有了又要重新打卡 占卦摇奖[url=]关闭[/url]

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
r如图斑斑看看  人家发的千里  我2个号同时在线   一个看得到  一个看不到

回复 9楼红颜笑的帖子

这个问题确实太奇怪了,小斑也没有遇见过,有没有可能是客户端损坏了呢,道友试试完全卸载游戏客户端,重新下载安装试试看,点击这里下载

已经试过了  不行  还是一样的

回复 11楼红颜笑的帖子

什么时候出现的这个问题啊?

77 和79和区  就出现了

回复 13楼红颜笑的帖子

嗯,应该是合分服导致的这个问题,别着急,等待下次合分服再看一下,应该很快了~

知道以后会怎么样*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-12-11 13:53:09

回复 15楼红颜笑的帖子

道友别着急,相信很快就会再次合分服了,到时候看一下,如果还是这样的话,再来找斑斑反馈,或者直接联系一下官方的在线客服也可以的。
发新话题 回复该主题