发新话题 回复该主题

[求助] 角色不见了 [复制链接]

12年的时候在玩凡人,但是后来因为种种原因就没一直玩下去,今天重新下载了客户端想登进去看一下的时候发现咋连角色都没了……本人的角色在双线一区-御灵宗
奇怪了,请问有大佬知道咋回事了么?

联运之后没了把,叫般般帮你处理下。

回复 1楼小花之殇的帖子

道友,别着急,这个情况只需要去官方的客服中心提交一下角色恢复服务,官方的工作人员会帮你仔细核实解决的~快去吧。

回复 3楼寒冰冷月的帖子

版主你好,唔,我看了下,那个角色回复的页面因为时间太久了,角色的职业、等级和种族都记不住了……
这样的话该如何是好呢?

回复 4楼小花之殇的帖子

这个还是需要道友尽可能的回忆一下,官方才能更好更快的帮道友尽量找回~

回复 5楼寒冰冷月的帖子

在线客服的人员非要我提供角色等级……非常失望啊。几年没玩的人,怎么可能记得住等级,非要我从1级开始试,一直试到100么?角色不见了并不是本人导致的,结果竟要本人承担后果也是很迷醉。谢谢版主的帮助了,如果没有其他办法的话,游戏只能卸载咯~

回复 6楼小花之殇的帖子

道友别着急,时间久了记不清准确的可以理解的,但总有个大概等级吧,填写一个大概的等级就好,记住不要写左啊右啊,填写一个相对准确的数字就好~另外角色不会无故没有的,无非有2种原因,角色被玩家删除或者是官方数据精简了,官方数据精简是有公告提前说明的~

账号被人盗了

回复 7楼寒冰冷月的帖子

删除了角色,刚刚找回来,但是发现装备,灵根,坐骑,宝宝 法宝  仓库里 背包里的东西都没了,我刚提交了物品丢失,我想问问你们会不会又来问我都有些什么东西丢失了 灵根每一个分别是什么等级  装备 分别是什么属性 等一大堆问题  然后我回答不上来 就不帮我处理

该用户帖子内容已被屏蔽

我刚提交了物品丢失

客服给我回了一句 超过时限 无法处理  我提交问题等你们处理就等了半个多月,现在为什么不帮我处理 总要给个说法吧,玩了4年的凡人了 你们这样做真的好吗?

现在要怎么办

回复 9楼小圆的帖子

??????才能处理???

该用户帖子内容已被屏蔽

帮忙处理一下吧

回复 12楼小圆的帖子

非常感谢   现在也就两个星期  想办法帮我处理一下吧  谢谢

回复 13楼有所谓的帖子

道友,你提供下你提交的问题编号吧,小斑去帮你问问官方看看,小斑看你上面说问题是刚刚提交的,但又说“提交问题等了半个多月”了。另外物品丢失服务是在丢失的7天内进行提交才能够处理的,如果时间过长,官方是没有办法处理的,道友还是尽快提供下问题编号吧,小斑去帮你问问,问题编号在客服中心我的客服中查看~

回复 14楼寒冰冷月的帖子

问下柏油工作人员放假了吗?提交的问题是不是要年后才能处理

道友,不同的问题处理时间可能有所差别,部分问题确实要等到年后才能处理,道友们遇到问题及时反馈就好,官方会在工作时间尽快处理的~
发新话题 回复该主题