发新话题 回复该主题

[求助] 账号异常 [复制链接]

我刚刚充值了100块钱进去,发现号在线,有人还帮我转职了,等级也升了,我马上改了密码,进阶任务和等级技能点都没有点,可以找回来不?

回复 1楼我姓凡、我心烦的帖子

道友,别着急,是卡等级的角色被升级了吗?进阶任务和技能点都点了吗?

没。我马上改了密码了,怎么样才可以找回来  109级的号被升级110了

有人嘛?没人出来处理一下我的问题?

有人在么,处理一下啊

道友,你的短消息小斑收到了,还需要你说一下之前是什么职业,小斑才能帮你反馈给官方,另外是否能够恢复之前的职业和等级小斑也不确定,只能帮你尝试记录反馈一下,交由官方来核实~

发给你了

回复 7楼我姓凡、我心烦的帖子

道友,小斑收到短消息了,并且已经尝试反馈给官方了,他们会尽快核实,具体是否能够恢复等级和职业小斑也无法保证,有消息会告诉道友的~另外小斑建议道友一定尽快前往官方的用户中心修改账号密码,不要再将账号密码共享给他人了,以免造成不必要的损失~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-01-26 11:50:41

已经搞定了吗?我现在修改密码 会不会对你们帮我处理问题有影响呢?

回复 9楼我姓凡、我心烦的帖子

小斑去问了下,目前还没有处理完毕呢,有消息会告诉道友的,如果只是修改账号的登录密码是没有影响的,不建议进行其它操作~

我刚刚上了一下号 等级变109了 就是职业没 变回天道 还有就是我充值的100块钱的点卷没了  估计别人买了转职礼包  可是我不想转职啊  希望点卷也帮我返还回来

回复 11楼我姓凡、我心烦的帖子

道友,点券属于消耗类物品是无法找回的,道友以后一定要保护好账号安全,不要与他人共享,避免不必要的损失,关于职业的问题,目前还没有消息,有消息小斑会告诉道友的~

求一个丹田最新玩法的介绍,最多能升到几节几,需要什么条件,详细一点

回复 13楼夜御十女枪不倒的帖子

道友,丹田最大等级80级,丹田60级后可以使用三转,使用青龙珠后需使用三转才可以使用白虎珠,每转一次 丹田属性加成10%,最高加成30%,4个珠子都点亮后,丹田需要达到80级才能突破,第一次突破需要达到化神初期,消耗3本三转,再突破还是需要达到80级,消耗的三转数量会增加~

最高突破到几节几,也就是能突破几次,最高数值是多少发一个图,

回复 15楼夜御十女枪不倒的帖子

小斑印象中最高等级是4阶80,突破4次,小斑这里也没有最高等级的图,看看有没有那位道友达到的最高等级,分享一下截图吧~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-01-27 11:15:32

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题