发新话题 回复该主题

[求助] 日 充值 [复制链接]

版主 能不能出来回个话 还能不能玩了  昨天的日 充值 没给 今天 的日充值又没给 再这样真不充钱了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-02-02 10:08:39

童鞋,别着急,重新登录也没有吗?你把以下信息以短消息的形式发给小斑,小斑去反馈一下该有的奖励不会少的(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口)
账号:
大区:
角色名:
充值金额:
缺少的奖励数量:
缺少的奖励内容:

发给你了 不止我一个人有问题 很多人都是这样

还有

我每天都要充值 我总不能每天冲完都来提交问题把 本来充值是个很开心的事情 现在弄的我很不爽

我昨天也充了500 每日累充也没给,少了280个龙宝14个战望80个培元5W绑钻,昨天早上9点充的到现在没给!

昨天的充的没给,今天还敢充啊?钱不是那么花的,我的昨天还没补,不补就不充了

回复 3楼哈哈哈...的帖子

童鞋,短消息已经收到了,小斑已经反馈给官方了,他们会尽快核实的,该有的奖励不会少的,有消息小斑会在这里告诉童鞋们的~

回复 5楼lovecc的帖子

童鞋,短消息已经收到了,小斑已经反馈给官方了,他们会尽快核实的,该有的奖励不会少的,有消息小斑会在这里告诉童鞋们的~

回复 6楼闲书卧雨的帖子

童鞋,别着急,该有的奖励不会少的,尽快把上面的信息发给小斑,小斑去反馈一下,让工作人员尽快核实下

再问你一句

我要是明天充值 还是没有怎么办? 又来提交? 每天冲一次提交一次嘛?

回复 10楼哈哈哈...的帖子

不会的,官方已经在解决了,很快就会正常啦~该有的奖励不会少的,放心好啦

回复 9楼寒冰冷月的帖子

已经发送给版版了,希望尽快解决,昨天充的到现在还没有补充。不然真的不充了,由着等游戏黄

回复 12楼闲书卧雨的帖子

短消息小斑收到了,奖励已经在来的路上了,很快就好,有消息小斑会第一时间在这里告诉童鞋们的~

回复 12楼闲书卧雨的帖子

童鞋们,符合获奖要求的奖励都已经发放了,可以登录游戏领取啦~
发新话题 回复该主题