发新话题 回复该主题

[求助] 角色没有了 [复制链接]

我有2个小号角色不见了电信5区神手谷孙冉冉天道88级
电信5区神手谷公孙博艺天道42级或43级
我上个月才建的号,你们分区就没有了。

回复 1楼艾抓猫的老鼠的帖子

道友,如果是在合分服期间内创建的角色,分服后会分到后开的大区内,道友可以在双线51区登录查看即可~

那我的小号不跟大号在一起哪还有什么玩头?

回复 3楼艾抓猫的老鼠的帖子

道友,这个情况官方在公告中都有说明的,点击这里查看~

我是电信五区好不好,你们没有更新啊,我建角色也是在电信五区神手谷建的,那为什么小号跑到五十一区了?

更新内容没包括电信五区,请给个说法!

回复 5楼艾抓猫的老鼠的帖子

道友,官方的公告内有说的呀,数据互通期间内新建的角色,分服后自动保留到之后大区(即:【双线51-67区】)。

那小号能不能回到电信五区,不能回就不玩了,老玩家七年了,以前都是在那个区建的角色在那个区登陆,你们现在游戏弄得越来越差!

我在电信五区建角色是有朋友,有感情。你突然把我小号弄到其他区情何以堪,2011年3月15日开始玩你们这游戏,从来没有这次愤怒过!

像你们这样的意思就是,在老区建了小号要不了多久就要被赶到其他区去了!

道友,这个确实没有办法转移过去的,这是由于合分服活动导致的,而且官方也确实提前发布了公告说的。

好吧,你们有你们的说法!不玩了行吧,我给别人玩!我大号给小号做的装备拿不过来打水漂了!凡人生涯到此结束!

回复 12楼艾抓猫的老鼠的帖子

道友不要这么轻易的放弃呀,修仙路漫漫,总会有一点“坎坷”的,这个情况确实是官方之前就设定好的

除非你们给我小号回到电信五区,其他免谈了。

回复 14楼艾抓猫的老鼠的帖子

道友,这个确实是没有办法的了
发新话题 回复该主题