发新话题

[其他] 大家来说说这个号是不是个正常的号 [复制链接]

是啊,在逆转 叫喵喵那个号,超级难打,其他和那个号差不多的,同样是奶妈要好打得多。那号加血不会被打断,而且2下就空血满了

童鞋,不同的角色存在很多差别的,而且战斗中有很多可能性,强弱并不是“差不多”就可以分辨的啊。另外技能怎么会打不断啊~童鞋是不是看错了~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-03-11 10:08:11

回复 20楼小圆的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
才说培元丹有问题,马上就弄了!
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-03-12 11:07:00

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 24楼小圆的帖子

攒什么攒,别说这事儿大号干不出来,小号都不会吃饱了撑的攒着几千个培元丹不吃。谁不是想着提高属性,你们就别拿那些不正常的思维来掩饰了好吗?也有可能,你们版主的职权根本就不够,你们也不知道内部消息,你们也是被百游愚弄的一部分。
跟你们说,一个号正常的充值,正常的弄起来的都会是大家有目共睹的。
七大区,逆转的喵喵这个大托谁不知道,这个号也是喵喵这个大托的。你再有钱,你花几十万弄个号自己不玩,给别人玩??这是正常人能干的事儿吗?
说白了就弄个托来装备竞赛,促进 其他玩家消费。你们的伎俩,弄走了多少玩家,你们不知道?

该用户帖子内容已被屏蔽

解释就是掩饰。喵喵是托  整个龙腾基本没有人不知道,版主赶紧自圆其说吧

我就是那个托

该用户帖子内容已被屏蔽

多少年没耍了,本来想回来怀下旧,哎,算了,不提了,话说那些睁眼说瞎话*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-03-14 12:16:47

童鞋可以回来玩玩看呀,好想要开新职业了呢~看介绍很帅的~

千万别回来玩,回来就让你知道什么叫一个一分钱不花的人,把你们花几十万的人打的不要不要的。。。。

童鞋说的事情不太可能发生的,即便发生也是需要较长一段时间的日积月累才能成长为强大的战魂。

好好抵赖

现在我们都不充值了  这个人开始上榜了   一开始不上榜什么都有

童鞋不上榜有很多可能性的,比如和朋友协商好,帮朋友冲榜啊~还有是那种小号充值多拿一份奖励的可能性啊

回复 34楼慕雪潇潇的帖子

说对了,榜上总共就几个人,他们帮就没人上榜,楼下小编还狡辩说别人让朋友上榜,,,,,让其他区朋友上榜啊。。。满嘴跑火车啊,净瞎扯!再狡辩也没用,群众的眼睛是雪量的。。。此区已经都在卖号了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-03-16 10:03:39

回复 36楼游戏没底线的帖子

1天吹的神他们帮没人上榜?过年这活动那天不是他们帮上的至尊,我作为其他区的有时候都开秒下,结果你们全服的上榜的才没几个人而已

回复 36楼游戏没底线的帖子

童鞋,朋友不代表一定是同帮会的啊,而且还有小号充值的可能性,更何况月消费榜是取点券兑换和消费宝钻的最低值,不上榜可能是兑换的少亦或是消费的少啊。另外小斑提醒一下大家,官方是不建议大家进行线下交易的,非常没有保障的,以免造成不必要的损失。

这么明显的,不能让帖子沉了!大伙顶起!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-03-21 09:53:25

回复 37楼你猜···的帖子

你懂个球,你扯个毛线过年,跟过年有毛线关系,说的是过年前,这号一直有问题,别的区的就别来唧唧歪歪,你又不懂,你又没见证过他的号如何神奇般的弄东西。跟(不哭不闹)童谣的号一起都是托,两个托合一起了,就安排一个托撤离。
你也是智商低,谁家神佑卖那么便宜,还能出售一大把,你是个正常号,你收神佑的时候会收比你需要的神佑多几组???你怎么想的??就算充值送的神佑,谁能只留神佑在礼包里到别区卖?你不知道神佑是一个个的在礼包里吗?4页礼包你能存几个,24个撑死你把?你礼包都堆满神佑 了,你其他活动充值的东西你还领不领了???你还玩不玩了?你非要等到有人来收神佑了,你再继续玩??冲得起那么多钱领神佑的,谁会放礼包不领?冲不起的也没神佑在礼包里?
这只是一个方面,这号有问题的地方多了去了。。。。不懂的人,别瞎BB。

你是喜欢吹牛B的玩花玄月的那个号的败类吧,好像叫什么 dandan(是这个蛋蛋?)
发新话题