发新话题 回复该主题

[建议] 关于贵重物品和升级锁定的建议 [复制链接]

建议将游戏中的贵重物品进行锁定!游戏太卡了,每次不按F11都不能玩,卡境界的一不小心就升级了号就废了。好好的宠物炼化一不小心就把好宠物炼化了。昨天游戏卡,把熊猫炼化了,找客服就等于找复读机,什么问题都解决不了。  所以建议游戏弄贵重物品和升级锁免得误操作了,而且客服也懒得管。

看看这复读机:

客服GM0511回复:

您好,客服GM0511很高兴为您服务,关于您的问题,请您保护好自己的网络环境,以免出现不必要的损失,感谢您的支持。

客服GM0511回复:

您好,客服GM0511很高兴为您服务,关于您的问题,服务器并没有异常,由于您的物品属于自行误操作导致的,故无法为您处理,请您保护好自己的网络环境,以免出现不必要的损失,感谢您的支持。

版主删内容就手贱!
最后编辑不想玩凡人 最后编辑于 2018-03-11 16:25:58

道友,官方不是不想管你啊,你这个问题确实是由于自己操作失误导致的,所以没有办法处理的,建议道友保持好网络稳定,避免出现卡顿的情况,另外你反馈的建议小斑也会去反馈一下的。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

每天最多就一个帖子了,我不发帖子你们就单机了!   都是复制粘贴复读机

斑斑可没有复制粘贴呀

回复 4楼寒冰冷月的帖子

熊宝宠物游戏卡顿被炼化了,昨天充钱又买了一只,给的属性更差,进化次数60次,
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-03-13 13:53:44

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼小圆的帖子

版主干脆把我说的话都删了 这样粉饰的更好   不是上次客服说我莫名其妙丢失的翅膀找回来了我都不玩了  结果回来又浪费钱   看看人家10万的号都这样了,现在刹车最好!!!  让游戏客服们自己去玩这游戏吧,换时间段,你们怎么不会改个其他说法。
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-03-13 15:14:51

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼小圆的帖子

游戏已经卸载! 若干年后我登入看到再丢东西我就要发贴吧说客服了,我已经截图所有物品,上次我说不玩,翅膀坐骑莫名其妙没了,不是客服弄的谁弄的?
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-03-13 15:42:53

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼小圆的帖子

一千年以后还是这句复制粘贴

回复 11楼amopoqwe的帖子

小斑说的是事实啊,并没有复制
发新话题 回复该主题